Guns.ru Talks
  Право на оружие
  В связи с притоком беженцев в Европе призадумались о праве на оружие...

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   В связи с притоком беженцев в Европе призадумались о праве на оружие...
  версия для печати
Дэмьен
-- 28-10-2015 19:08    


Движение 'Право на оружие'
50 x 50
Вчера в 20:40


604 x 406

В Европе граждане призадумались о праве на оружие:

Поток беженцев, в основном мужчин-мусульман, которые наводнили Европу, многие считают вторжением.

Отчет Чешского телевидения подтверждает, что дробовики и винтовки улетают с полок в Австрии. Австрийцы, которые не купили оружие, не имеют возможности приобрести его в течение некоторого времени. Все распродано.

Вооружаются в первую очередь женщины.

Диктор утверждает, что оружие было распродано за последние три недели, и что спрос подпитывается опасениями, порожденными социальными изменениями.

Перцовые баллончики пользуются спросом среди тех, кто не может получить оружие.

Алан Готтлиб сказал, что он недавно вернулся из Европы, где он почувствовал изменения в отношении к огнестрельному оружию.

"Я только что вернулся с конференции посвященной праву на оружие в Бельгии, и я могу засвидетельствовать, что по всей Европе люди хотели бы иметь оружие, чтобы защитить себя"

Готтлиб сказал WND, что самозащита больше не ругательное слово. В таких странах, как Австрия продажи находятся на рекордно высоком уровне. Люди в Европе, в настоящее время, хотят вторую поправку.

Беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока наводнили Европу. Особая озабоченность в том, что беженцы в основном молодые агрессивные мужчины призывного возраста.

Венгрия закрыла свои границы ссылаясь на соображения безопасности. Игил и Алькаида уже заявили в социальных медиа, что использовали кризис и беженцев, чтобы вторгнуться в Европу.

Сами беженцы, кажется, не имеют намерений ассимилироваться в европейском обществе, и, кажется, хотят только злоупотреблять европейской системой социального обеспечения.

Граждане Европы устали от потока беженцев и преступлений, что они принесли с собой.

Приобретение оружия, как легального так и нелегального, стремительно растет. Там где владение оружием является незаконным европейцы, через контрабанду, закупают даже автоматическое оружие, как мы уже видим в Англии.

Источник: http://bearingarms.com/islamic-invasion-europeans-lam ..


https://vk.com/pravo_na_oruzhie?w=wall-33580882_217338

edit log


 

 
БАТ-2
-- 28-10-2015 19:14    

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
samrat
-- 28-10-2015 20:17    

БАТ-2: точно
Conquistador777
-- 28-10-2015 23:14    

Hilf Gott!
Accademic
-- 22-12-2015 09:05    

Классический ган-лобби пример: 80-е, Флорида, высылка кучи неугодных Фиделю в США.
С приветом
-- 10-3-2016 13:52    

У нас как было легально ношение так и осталось. Многие женщины да, носят чтото небольшое. Пока за все время тока вроде две обезъянки пристрелены.
Archaism
-- 29-3-2016 21:39    

quote:
Изначально написано С приветом:
У нас как было легально ношение так и осталось. Многие женщины да, носят чтото небольшое. Пока за все время тока вроде две обезъянки пристрелены.

Вот уж правда - с приветом.
Где это у нас нормально и легально путевый ствол носить можно?
РОХа - только на охоту, ремонт, стенд/тир. Ежедневное ношение, особенно в местах массового скопления людей и митингах/демонстрациях(где как никогда более вероятен риск теракта) под запретом. Ну только если презервативострел. А "для самообороны" так и вовсе из дома не вынести.
Как противостоять обвешенному шахиду в ТЦ? Охрана - это и не охрана, а так, "контроллеры торгового зала", безоружные, с мизерной зарплатой и отсутствием желания рисковать жизнью за эти гроши. Хрен дозовешься.
Как с таким террористом бороться? Хоть бы попробовать пристрелить его, чем ждать, когда же таки он взорвет свою бомбу! Ждать гарантированной смерти, не имея возможности себя спасти, хотя бы попробовать!
Первичная лицензия на приобретение оружия обходится не меньше, чем в 12-15 тыр.
А только потом - ствол, и тот из комиссии. Для большинства людей, к которым принадлежу и я, с зарплатой "околодесяти-пятнадцати" оружие купить почти нереально. Мы - первые жертвы грабителей и насильников, расходное мясо, и полицаи наши почти бесполезны, благодаря нашему законодательству. Раньше было проще - пришли, дубинкой ходанули, в трезвяк или на исправительные работы. А сейчас со всякой шушерой церемонятся, под ручки выводят. Были прецеденты.
Продолжая об оружии - что брать? Ссаный резинострел, с которым каждые 5 лет надо опять идти платить за бумажку, ой, извиняюсь, "проходить обучение безопасному обращению с ООП". 3 рублика готовь, и ещё 3 на медкомиссию?
Или всё же гладенькое, но вот беда - ближе 10 метров травмпатроны не применять. И старые-добрые патроны с солью, дедовские-сторожевые, теперь "несертефицированный" боеприпас, незаконный. А если в окно выбитое лезут, или дверь вышибли? Как раз недавно мужика посадили, который умудрился троих грабителей/киллеров вооруженных ножом уработать. Ворвались в квартиру, жену с детьми убивать собрались, а ему как-то удалось оборониться. Но кто будет оправдывать, инкриминировать "превышение обороны"? Убийство нескольких лиц! По телеку болтали одно время, сейчас, вроде, тишина. Или вот ещё - дочка открыла дверь, сама дура, ворвался наркоман и начал её душить. Отдыхавший в соседней комнате отец вышел на шум, увидал, дочь оттащил, выкинул из квартиры нарка и двинул ему единожды. Закрыл дверь.
Итог - мужик сидит, от удара нарк ласты склеил, или добил его кто. За что сидит? Не самооборона, видите ли, он же его в подъезде ударил, а не в своей квартире. Хотя и в том случае он тоже сел бы, уверен.
Меня вот в прошлом году "выкуривали" из квартиры, натаскали под дверь резиновых ковриков, сервант разломали и зажгли под дверью. И замок взломать пытались, обещали мне скорую кончину.
Пожарники приехали, всех эвакуируют, в квартире все в саже, весь подъезд засрат, а я боюсь из квартиры выйти - полицаи ещё не приехали, они на краже, ждите. А у меня только "Факел-2" и "Дракон". Чё делать? Ствола нет, не на что, да и по закону нельзя выйти в жилой двор с собранным и незачехленным ружьем, и уж тем более с патроном в патроннике.
Как жить, как защищаться? На полицию надеяться особо не приходится, посадят быстрее, чем спасут. Есть, конечно, толковые служивые, справедливые, исполняющие свой Долг. Но всякие богачи, сыночки и генералишки имеют методы подавления оных. Взятки, дискредитация, подбрасывание всего и вся, увольнение наконец, понуждение к увольнению, угрозы и убийство. Тихое такое, чтоб и не нашел никто, но негласно все знали и другим было примером, что не стоит переходить дорогу Людям с Большой Буквы.
Ещё нужны аргументы?
Вы мне полицейскую ищейку напоминаете, уж простите, провокатора и карьериста. Видывал таких водомутов.

edit log

Dodmax
-- 30-3-2016 14:56    

quote:
Originally posted by Archaism:

Или всё же гладенькое, но вот беда - ближе 10 метров травмпатроны не применять. И старые-добрые патроны с солью, дедовские-сторожевые, теперь "несертефицированный" боеприпас, незаконный.



Бред. В гладкоствольные патроны можно сыпать что угодно. Законом не запрещено.
Вы вот уже купили ружье, так теперь читайте ганзу, набирайтесь мудрости, а не пишите всякую фигню.

edit log

Schnapps
-- 30-3-2016 15:16    

quote:
Originally posted by Archaism:

Итог - мужик сидит, от удара нарк ласты склеил, или добил его кто. За что сидит? Не самооборона, видите ли, он же его в подъезде ударил, а не в своей квартире. Хотя и в том случае он тоже сел бы, уверен.



Трупы в этой стране за собой принято убирать,а не ждать мойщицу подъездов
андрей444
-- 31-3-2016 15:25    

quote:
Трупы в этой стране за собой принято убирать,

Золотые слова.

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Заявление председателя общественной организации 'Право на оружие" в связи самоотводом 
 Про беженцев. Латвия

  Guns.ru Talks
  Право на оружие
  В связи с притоком беженцев в Европе призадумались о праве на оружие...
guns.ru home