.
1) У меня есть служебное короткоствольное оружие. | | |
2) У меня было служебное короткоствольное оружие. | | 1
( 9.09% ) |
3) Да, когда служил в рядах ВС. | | |
4) У меня есть, я военнослужащий. | | |
5) Я являюсь владельцем наградного короткоствольного оружия. | | |
6) Регулярно поливаю грядку в огороде. | | |
7) Стрелял из нарезного короткоствола в тире. Не понравилось. | | |
8) Стрелял из нарезного короткоствола в тире. Понравилось. | | 1
( 9.09% ) |
9) Стрелял из нарезного короткоствола в тире. Понравилось настолько, что хочу иметь в собственности. | | 5
( 45.45% ) |
10) Стрелял из нарезного короткоствола в тире. Понравилось настолько, что получил с правом тирового хранения. | | |
11) Есть. Но только с правом хранения на объекте. | | 1
( 9.09% ) |
12) У меня есть лицензия на коллекционирование такого оружия. | | |
13) У меня есть коллекция такого оружия. Мечтаю получить лицензию на коллекционирование с правом экспонирования. | | |
14) Я регулярно посещаю курсы ВОО "Право на оружие" и там стреляю из нарезного короткоствола. Мне этого хватает. | | 1
( 9.09% ) |
15) Я регулярно посещаю курсы ВОО "Право на оружие" и там стреляю из нарезного короткоствола. Но мне этого недостаточно. | | |
16) Я был в тире. Стрелял из нарезного короткоствола. Теперь боюсь стрелять. | | |
17) Я был в тире, стрелял из нарезного короткоствола. И после этого вообще боюсь подходить близко к оружию. | | |
18) Я видел нарезное короткоствольное оружие на картинках, в руках никогда не держал. | | 1
( 9.09% ) |
19) Я видел короткоствольное нарезное оружие только по TV, в руках никогда не держал. | | |
20) Я хоплофоб. И негативно отношусь к любому оружию. | | |
21) Короткоствольное нарезное оружие? А что это такое? | | |
22) Я не являюсь гражданином России и заглянул сюда случайно. Таким оружием не владею. | | |
23) Я не являюсь гражданином России и заглянул сюда случайно. У меня есть такое оружие. | | 1
( 9.09% ) |
24) Я несколько раз перечитал всю тему и ничего не смог понять. | | |