Guns.ru Talks
  Право на оружие
  СМИ, форум и "лживая" пропаганда. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   СМИ, форум и "лживая" пропаганда.    (просмотров: 1403)
 версия для печати
dEretik
10-5-2014 14:16    

перемещено из Оружие в СМИ


Первый раз открывая тему на форуме. Очень опечален уровнем аргументов противников права на оружие. Не организации ПнО, а противников ПРАВА на оружие. Такого законодательного определения, которое не позволит очередному истерику от власти, лишать населения права владения оружием без основательных на то причин. Тема, как я её понимаю, не особо яркая, опираться она будет на публикации СМИ, их анализ, и анализ аргументов сторонников и противников каждой публикации. Т.е. профиль "оружие в СМИ" нарушаться не будет. Если в какой то газетёнке будет заявлено, что "пистолеты раздают", а на форуме найдуться сторонники этого утверждения, то обсуждаем уровень публикации и причины возможности такой публикации, в свете опоры на определённых представителей населения, в данном случае - точки зрения форумчан, на публикацию в СМИ.
Ниже приведена ссылка на публикацию и тему форума. Можно было бы и там обсудить, но для меня вопрос уровня мышления противников, уровня из аргументов - важен. Это всё таки граждане нашей страны. Мне горько не от мнений и точек зрения, а от вранья и бесчестных способов ведения спора. И от одной из двух бед государства: воинствующих дураков.

http://forum.guns.ru/forummessage/152/1361546.html
Кандидатуру Бутиной в Общественную палату РФ активно поддерживает блогер-уголовник Алексей Навальный.
http://www.amic.ru/news/264427


 

 
dEretik
10-5-2014 14:20    

http://forum.guns.ru/forummessage/152/1361546.html

А с чего ты засуетился, Каценеленбоген? Какие правила нарушены? Или "Вы" боитесь обсуждения глупости? Готов построчно объяснять природный дебилизм (али ложь) Матвейчева. А природный дебилизм клюющих на него - не буду в этой теме обсуждать. Чего боишься?

quote:
Originally posted by Каценеленбоген:

А с того, что пости свою шизофазию где-нибудь в другом месте.
Я тебя в других местах не трогаю, вот и ты сюда не лезь.
Нах из этой темы.
А машку-из-рашки можешь себе взять, чтобы она тебе в уши ссала по утрам.


Тема про Машу и недоумка Матвейчева. "Вы" её завёл - так пусть будет. Или замочек повесь. Меня "Вы" трогать не можешь из за моего пох..го отношения к здоровью. И к своему и к чужому, коли есть надобность. Но надобности нет - ибо моя "шизофрения" довольно сносно высвечивает тупорылость Матвейчева. А на фоне твоего умствования в оформлении картинок, под сенью Матвейчевых высказываний ( военно-промышленный комплекс) - любая муть, но по делу - скрижали.
И не позорь русских, в этом бреде, что Матвейчева, что твоего - правды ноль. А ложь не инородная - а посконная.
Тема изумительна. Я на неё буду давать ссылки и периодически, чтобы не забывали, характеризовать "Вас", опираясь на на это истеричное гонево.


quote:
Originally posted by Каценеленбоген:
"Лоббисты американского военно-промышленного комплекса, а также оружейный бизнес стран НАТО,
заинтересованы в продаже оружия, но сомнительно, чтобы этот интерес совпадал с интересами России,
а члены Общественной палаты должны отстаивать исключительно российские интересы, - подчеркнул Матвейчев.
- Что касается Бутиной, то на мой взгляд, не следует голосовать за эту девушку
на выборах в Общественную палату и давать ей лишнюю трибуну".

Этой девушке, следует быть в общественной палате, именно потому, что это - высокая трибуна. Матвейчев, говорю это безо всякого стеснения или опасения опозориться в дальнейшем разборе (я о нём ничего не слышал вообще) - настоящий дебил, или фантастический лжец. Приёмы прикрывания своей дебильности или вранья, рассчитаны на подобный уровень восприятия - на дебилов. Всё это содержится прямо в его цитате, ничего объяснять не требуется. Прямо в цитате - тупорылость Матвейчева.

Для оружейной общественности (любителей оружия) ничего полезного, с точки зрения практики, не делается ничего. Крохотные положительные изменения закона (которые пробиваются или грозят пробиться через Конституционный суд) опошляются уродскими необоснованными запретами, в том же законе. Единственное что реально можно делать - широко, гласно показывать запретительную агрессивную политику власти. Эта политика - от страха, и от коррупционных интересов. Необоснованная агрессия (необъяснимая) - это признак страха. Зачем нам властное ссыкло?
Общественная палата - это представители населения. Выбранные демократически. Слово этих представителей - весомо. Реальных рычагов воздействия - нет ни у каких настоящих представителей (мизерные). Чмошники, которые на оружейном портале, начинают нести ДЕБИЛЬНЫЙ истерический бред против законодательного закрепления ПРАВА на оружие - это и есть - чмошники. Точки зрения могут быть любые, но оформлять их в таком, поразительно убогом виде, показывать свою собственную злобную глупость. У нас ничего не будет с такими извращенцами, как Яровая. Ни отведённых площадок для стрельбы, ни законного релоудинга, ни снижения сроков приобретения нарезного оружия, ни самообороны за которую не сажают потому, что жизнь гоблина - выгодна полицейскому существованию. Всё это - перевирается такими как Яровая и Матвейчев. А перевранное, прокладывается Каценеленбогеном. Испугавшимся американских лоббистов!!!

Не пленитесь, выберите того, кто оружейные темы развивает. Пока - только озвучивание. Другого пока - нет. Есть антиразвите, деградация того крохотного, что было.

AU-Ratnikov
10-5-2014 14:25    

quote:
Originally posted by dEretik:

Общественная палата - это представители населения. Выбранные демократически. Слово этих представителей - весомо.


Ага. А Мавроди занимается благотворительностью.

dEretik
10-5-2014 14:27    

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

Не понятно почему dEretik не принимает активного участия в работе ПнО и даже не пишет ничего в Машином разделе

На это есть несколько причин. Меня никто не приглашал. Мне некогда. Было бы время - с удовольствием бы поучаствовал. В разделе активного участия не принимаю по двум причинам: раздел засирается откровенными дураками, и слишком рассчитан на "детскость" мышления. Ну вроде как взрослым дядям "Мойдодыр" читают, вместо нормального объяснения пользы мыть рук перед едой.

AU-Ratnikov
10-5-2014 14:34    

quote:
Originally posted by dEretik:
В разделе активного участия не принимаю по двум причинам: раздел засирается откровенными дураками, " ....



Сурово.
Но ведь это ж и есть авангард борцунов за пистолетизацию всей страны.


quote:
Originally posted by dEretik:
В разделе активного участия не принимаю по двум причинам: раздел засирается ... и слишком рассчитан на "детскость" мышления.



Вы пишете тоже самое что пишут там.

dEretik
10-5-2014 14:42    

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

Ага. А Мавроди занимается благотворительностью.



- Не-е-е-ет!!! - заходится в крике парень; вот и всё, потёк - не только в переносном, но и в прямом смысле: - Вы не можете меня убить!! Я не пират, я военнопленный!!
- Вот как? И в чьей же армии ты служишь?
- Сержант Чавез, сэр, военно-морской флот США! Вы ведь забрали мой идентификационный жетон:
- Среди промышляющих пиратством попадаются самые разные люди; есть, наверно, и американские моряки:
- Мы выполняли приказ своего командования, сэр! Богом клянусь!

Баллады о Боре-Робингуде: Карибское танго (с)

Я думаю, что среди промышляющих общественными интересами есть самые разные люди. Но сужу по себе, либо на твёрдом контракте от общества: "моё слово" о защите определённых интересов; либо именно свой ОЗВУЧЕННЫЙ интерес, совпадающий с пожеланиями общества. В общественной палате не платят, как там Маша будет себе на жизнь зарабатывать, мне всё равно. Она озвучивает мой интерес. А мой интерес - не затрагивает третьих лиц. Если только на уровне психики. Но это нельзя учитывать. Не нравится - иди мимо.

dEretik
10-5-2014 14:51    

quote:
Вы пишете тоже самое что пишут там.

Вот это уже по теме темы. Я же не сказал, что Мойдодыр - это плохо. Это детско. Это правильное направление, но метод отсталый. Но это антипод тому пореву на которую дал ссылку. И в той теме, я спрашивал: - в своём ли Вы уме, Ратников? И в той теме указывал: - что место рашенских правосеков - на параше, рядом с коррупционерами.
quote:
Сурово.
Но ведь это ж и есть авангард борцунов за пистолетизацию всей страны.

А ВОВГО - авангард борцунов за отмаз от наказания убийц, при убивании граждан страны?
AU-Ratnikov
10-5-2014 14:56    

quote:
Originally posted by dEretik:

Она озвучивает мой интерес.


Озвучивает мой интерес, как много этим сказано, вот помнится точно также такие же массово пуская розовые слюни умиления выбирали всенародного любимца ЕБНа в Президенты ... таким как Вы хоть кол на голове теши ... все одно будете на одни и те же грабли наступать

AU-Ratnikov
10-5-2014 14:58    

quote:
Originally posted by dEretik:

А ВОВГО - авангард борцунов за отмаз от наказания убийц, при убивании граждан страны?


Дурковать начали?

AU-Ratnikov
10-5-2014 15:01    

quote:
Originally posted by dEretik:

И в той теме указывал: - что место рашенских правосеков - на параше, рядом с коррупционерами.


Где место депутату Пономареву?
Где место графоману Новикову борцуну за права педофилов и наркоманов?

dEretik
10-5-2014 15:11    

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

Озвучивает мой интерес, как много этим сказано, вот помнится точно также такие же массово пуская розовые слюни умиления выбирали всенародного любимца ЕБНа в Президенты ... таким как Вы хоть кол на голове теши ... все одно будете на одни и те же грабли наступать


Ну теперь, самое время разобрать аргументы. Обратим внимание на построение цитаты. Из неё следует, само собой, что слова (о интересе) произнесены каким то дурачком, которому на голове можно кол тесать - хуже не будет. И что ПРАВО граждан - это такая вещь, которая уже задолбалась бить граждан по лбу. Мне то казалось, что "бьют" нас уроды, которые крадут наше право. Ан нет... Право то - вред.

Я разбираю этот ответ, потому что имеет смысл показать, как образованный гражданин, желает отстоять своё мнение, при этом "опустить" собеседника, но не влезая в спор по существу. Он не пояснил. что имеет в виду под "моим интересом". Не пояснил связь ЕБНа с правом на оружие. Привязал меня к ЕБНу - чисто для негатива, пояснил, что я дурак - оттого что дурак, и что владение оружием - это наступление на грабли! Много тут наступили на грабли? Форум оружейный. Много грабель в..бало наступившим?

Вот такая утончённая пропаганда, используется Ратниковым. Утончённая для этого форума, на фоне других жуликов. На самом деле это довольно прямолинейный уход от темы. Нас ограничивают в желаниях и возможностях, просто ради своего бабла. А мы то дураки: за оружием в очередь, как за ЕБНом...

AU-Ratnikov
10-5-2014 15:18    

quote:
Originally posted by dEretik:

Ну теперь, самое время разобрать аргументы.


А нечего разбирать то.
Аргумент тут один.
Таким как Вы достаточно пообещать.

dEretik
10-5-2014 15:21    

quote:
Дурковать начали?

quote:
Где место депутату Пономареву?
Где место графоману Новикову борцуну за права педофилов и наркоманов?


Теперь пройдёмся по этим постам. Тема про Машу. Ратников обосрал нормальное течение, граждан любящих оружие, борцунами за пистолизацию. Смысл, если серьёзно, где то рядом, вроде есть. Но изложение - поганое. А зачем? Я (меня тоже нужно анализировать) в ответ, симметрично, назвал его организацию: отмазчиками убийц. Замечу: юридическая помощь заявляется открыто. Другое дело - что в таком тоне говорить о этой мутной организации, ну не следует что ли... Т.е. когда дурак dEretik сделал тоже самое, что умник Ратников, Ратников возмутился! Что то там писалось про бревно в своём глазу...
Я не зная Пономарёва и Новикова. Возможно, что права педофилов и наркоманов, в какой то мере надо уважать, как и права правосеков рашенских, которым место на параше. А они на форуме... Мне это сложно разобрать, этих граждан. Я пока не вижу связи с тухлыми запретами.
AU-Ratnikov
10-5-2014 15:31    

quote:
Originally posted by dEretik:

Ратников обосрал нормальное течение, граждан любящих оружие, борцунами за пистолизацию.



Есть такое образное выражение: "3,14т как Троцкий". К Вам здесь как раз подойдет.


Граждане любящие оружие, это одно.
Борцуны за массовое опистолечивание под лозунгом : "Рабам оружие не положено", совсем другое.

Вы по тупости или специально так передергиваете?

dEretik
10-5-2014 15:56    

quote:
А нечего разбирать то.
Аргумент тут один.
Таким как Вы достаточно пообещать.


Это хорошо сказано. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хош!

Видимо, у моего оппонента, завалялся где то кандидат, который делает, а не обещает. И вот этого кандидата Маша подсиживает.
Говорю раз пятидесятый: не разрешат КС - пока он не будет восприниматься нормально. Для этого есть куча способов, для популяризации. Основной - убой невежества, на которое опираются мошенники. Маша работает именно в этом направлении. С ошибками. Кто не работает, тот не ошибается.

dEretik
10-5-2014 16:12    

quote:
Граждане любящие оружие, это одно.
Борцуны за массовое опистолечивание под лозунгом : "Рабам оружие не положено", совсем другое.

Вы по тупости или специально так передергиваете?



Разумеется по тупости. Не дай, Бог, иметь такой ум как у ТС (обещал это порево выявлять http://forum.guns.ru/forummessage/152/1361546.html

Про передёргивания: - не знаю кто изобрел туалетную бумагу. Думаю, что не в России. Так вот, если бы её изобрели в фашистской Германии, прямо в одном цехе, где собирали фаустпатроны, то я двумя руками "ЗА" фаустпатроны и туалетную бумагу. А вот КАЦ - против. Кто из нас тупее, пусть другие сравнивают. И не говорю за него его словами. А его логику точнейшим образом озвучиваю. Достаточно ссылки (первый пост) на то говно, что ему кажется таким правдивым.

AU-Ratnikov
10-5-2014 16:22    

quote:
Originally posted by dEretik:

Говорю раз пятидесятый: не разрешат КС - пока он не будет восприниматься нормально.


Кем именно - "восприниматься нормально"?
Как собственно надо понимать это - "нормально"?

Как обычно - детский лепет.

dEretik
10-5-2014 16:23    

quote:
Граждане любящие оружие, это одно.
Борцуны за массовое опистолечивание под лозунгом : "Рабам оружие не положено", совсем другое.


Лозунг совершенно правильный. Не убавить не прибавить. Это такой "дух" закона. А "буква" несколько иная. У нас же дух - тухлый. Именно поэтому существуют, безбоязненно, яровые и луговые.
Массовое "опистолечивание" - в реале слогам Троцкого. Этому надо поучиться.
AU-Ratnikov
10-5-2014 16:28    

quote:
Originally posted by dEretik:

Лозунг совершенно правильный.


Вывод, Вы - раб.
С чем Вас и поздравляю.
И заметьте, не я Вас в рабы записал, Вы сами это сделали.
Ну а я на этом с Вами общение закончу, мне - не рабу - не о чем с рабом разговаривать.

AU-Ratnikov
10-5-2014 16:31    

quote:
Originally posted by dEretik:

Первый раз открывая тему на форуме. Очень опечален уровнем аргументов противников права на оружие. Не организации ПнО, а противников ПРАВА на оружие. Такого законодательного определения, которое не позволит очередному истерику от власти, лишать населения права владения оружием без основательных на то причин.


Нет такого права, никогда не было и никогда не будет.
Бред это куриного мозга.

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Право на оружие
  СМИ, форум и "лживая" пропаганда. ( 1 )
guns.ru home