Guns.ru Talks
Право на оружие
"Дело Лотковой". Страсти не стихают ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Дело Лотковой". Страсти не стихают

Дэмьен
P.M. Ц
19-11-2014 18:27 Дэмьен
Вести.Ru: Лоткова отсидела за стрельбу в метро полтора года вместо трех

Получившая три года за стрельбу в московском метро бывшая студентка университета имени Плеханова Александра Лоткова вышла по УДО через полтора года отсидки в колонии ИК-7. Теперь она собирается встретиться с родственниками, а затем восстановиться в вузе и стать адвокатом, передает LifeNews.

20 марта 2013 года Тверской суд приговорил девушку к трем годам колонии общего режима за стрельбу из травмата Streamer 2014 на "Цветном бульваре", напоминает ТАСС. Инцидент произошел 26 марта 2012 года, Александра Лоткова ранила двух человек - Ивана Белоусова и Ибрагима Курбанова. По ее словам, она пыталась предотвратить конфликт между ее друзьями и пострадавшими. Ее действия не признали самообороной.

сегодня в 16:335 просмотров
Рассказать друзьям Источник: vesti.ru/doc.html?id=2136205

Дэмьен
P.M. Ц
19-11-2014 18:28 Дэмьен
Дэмьен
P.M. Ц
19-11-2014 18:34 Дэмьен
19 ноября 16:18

Лоткова отсидела за стрельбу в метро полтора года вместо трех

Получившая три года за стрельбу в московском метро бывшая студентка университета имени Плеханова Александра Лоткова вышла по УДО через полтора года отсидки в колонии ИК-7. Теперь она собирается встретиться с родственниками, а затем восстановиться в вузе и стать адвокатом, передает LifeNews.
20 марта 2013 года Тверской суд приговорил девушку к трем годам колонии общего режима за стрельбу из травмата Streamer 2014 на "Цветном бульваре", напоминает ТАСС. Инцидент произошел 26 марта 2012 года, Александра Лоткова ранила двух человек - Ивана Белоусова и Ибрагима Курбанова. По ее словам, она пыталась предотвратить конфликт между ее друзьями и пострадавшими. Ее действия не признали самообороной.

Дэмьен
P.M. Ц
19-11-2014 20:24 Дэмьен
Стрелявшую в московском метро студентку освободили досрочно

370 x 208

Суд выпустил на свободу Александру Лоткову, осужденную за нанесение тяжких телесных повреждений.
Сегодня Калужский суд принял решение выпустить по УДО устроившую стрельбу в московском метро студентку Александру Лоткову, признанную впоследствии виновной в нанесении тяжких телесных повреждений.

Напомним, инцидент произошел 26 мая 2012 г. на станции "Цветной бульвар". Лоткова, которой на тот момент было 20 лет, выстрелила из травматического пистолета в двух напавших на ее друзей хулиганов.

В марте 2013 г. Лоткову осудили на три года. Тверской суд постановил учесть, что 10 месяцев Александра провела под домашним арестом.

Таким образом, срок заключения студентки РЭУ им. Плеханова должен был истечь лишь в июне 2016 года.

Источник: РЕН ТВ Автор: Регион: Москва Страна: Россия

19.11.2014 18:28

Видео по ссылке: http://www.vooruzhen.ru/news/115/7926/

defman
P.M. Ц
20-11-2014 05:01 defman
утешает одно - еще, как минимум, 1,5 года она не сможет носить травмат
Accademic
P.M. Ц
20-11-2014 16:46 Accademic
А чего это вас утешает? Топориками в метро машете?)
Accademic
P.M. Ц
20-11-2014 16:46 Accademic
ОФФ. А чего это вас утешает? Топориками в метро машете?)
Дэмьен
P.M. Ц
20-11-2014 17:47 Дэмьен
цитата:
Originally posted by Accademic:

defman
P.M. Ц
21-11-2014 05:15 defman
цитата:
Accademic:

дак такая неадекватная самка человека может и случайный народ пострелять, среди которого могу оказаться я, или мои родственники.. .

CENTURION
P.M. Ц
22-11-2014 19:00 CENTURION
цитата:
defman:

дак такая Барышня может и неадекватный народ пострелять, среди которого могу оказаться я, или мои родственники...

Вот в таком виде-верно.

alex.kzn
P.M. Ц
22-11-2014 19:27 alex.kzn
оружие она не получит больше, по крайней мере в данной редакции ЗоО
Дэмьен
P.M. Ц
22-11-2014 19:35 Дэмьен
цитата:
Originally posted by alex.kzn:

оружие она не получит больше, по крайней мере в данной редакции ЗоО

В соответствующей группе ВКонтакте сейчас обсуждаются возможности её полной реабилитации и восстановления во всех правах, в том числе и в праве на официальное приобретение огнестрельного гражданского оружия.

В Европейский суд по правам человека готовится обращение и куда-то ещё.. .

Дэмьен
P.M. Ц
22-11-2014 19:37 Дэмьен
цитата:

alex.kzn

В современной России даже бывших террористов возвращали в рамки правого поля, как известно, и наделяли их всеми без исключения гражданскими правами. А уж в данном-то случае, вопрос решить намного проще, естественно.
Дайте мне точку опоры и я переверну Землю (с)

defman
P.M. Ц
22-11-2014 20:28 defman
цитата:
CENTURION:

Вот в таком виде-верно.

чо б это?

Accademic
P.M. Ц
23-11-2014 01:18 Accademic
цитата:
Дайте мне точку опоры и я переверну Землю (с)

Сколько ж нулей должно быть у этой точки опоры.
Дэмьен
P.M. Ц
23-11-2014 10:08 Дэмьен
цитата:
Originally posted by Accademic:

Сколько ж нулей должно быть у этой точки опоры.

Коллега, здесь дело не в нулях и не в их количестве, а просто в проявлении должной политической воли. В настоящее время, в современной России, серьёзные вопросы решаются исключительно соосно вертикали власти. И когда есть дОлжная мотивация - вопрос поднимается, рассматривается и решается, а если мотивация недостаточная - тогда вопрос просто спускается на тормозах. Если б дело было в нулях, то любые правки в законах мы бы могли просто пролоббировать рублём, однако это не так.

alex.kzn
P.M. Ц
23-11-2014 17:23 alex.kzn
Дэмьен, реабилитации в нашей стране были только после отхода вождей в страну вечной охоты
Дэмьен
P.M. Ц
23-11-2014 17:33 Дэмьен
цитата:

реабилитации в нашей стране были только после отхода вождей в страну вечной охоты

Подобные события имеют свойство циклически повторяться. Так что, нас ждут дальнейшие реабилитации.. .

Accademic
P.M. Ц
24-11-2014 12:31 Accademic
цитата:
реабилитации в нашей стране были только после отхода вождей

Нет. Массовые - да, индивидуальных добивались даже на волне репрессий.

CENTURION
P.M. Ц
25-11-2014 13:39 CENTURION
цитата:
defman:

чо б это?

Вашему лечащему врачу, виднее.
Ко мне какие вопросы?

defman
P.M. Ц
26-11-2014 04:46 defman
цитата:
CENTURION:

Вашему лечащему врачу, виднее.
Ко мне какие вопросы?

что ему видно? - ему видно, как считает правильным написание г-н центурион? вам не кажется, что это шиза?

Дэмьен
P.M. Ц
9-6-2015 16:38 Дэмьен
Дэмьен
P.M. Ц
9-6-2015 16:39 Дэмьен

Guns.ru Talks
Право на оружие
"Дело Лотковой". Страсти не стихают ( 11 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям