|
28-9-2015 07:23
Дэмьен
|
|
29-9-2015 14:42
ListJesti
Здрасте, я тут по форуму полазил и по поводу званий ничего не нашёл. Просто интересно за что выдаются звания: за выслугу лет или за дела.
|
|
29-9-2015 17:37
Дэмьен
Здравствуйте. А по поводу дел.. . За дела на этом сайте чаще "расшивают", нежели награждают чем-то. И примеров тому немало.. |
|
5-10-2015 10:58
Дэмьен
Ооо !
Кое-где головой думают |
|
5-10-2015 12:21
Дэмьен
Это МА-18МН-4. В комплекте 4 ствола. Как вы уже могли догадаться, стволы не как на обычном МН. Они вкладные в колодку. И фиксируются гайкой(ее видно на фото). Мне озвучили ценник в 60000 рублев. По мне как-то дороговато.
|
|
5-10-2015 12:27
Дэмьен
А по поводу что якобы "дороговато" - альтернативы нет, если "Кедры" и т.п. скупать ради РОХ, то в разы дороже выйдет.
|
|
7-10-2015 10:39
Дэмьен
Даже по фото видно и те, кто были на выставке подтверждают - грубо сделанная заготовка, совсем далёкая от слова качественная. |
|
7-10-2015 10:43
Дэмьен
Но мне не от того досадно, а что там не предусмотрен ещё и пятый ствол под патрон 7,62 Наган
И пусть бы оно тогда хоть 80 стоило - покупатели найдутся
|
|
7-10-2015 19:24
Дэмьен
Правду говорят, однако... |
|
7-10-2015 19:31
Дэмьен
Но. Для сопоставления:
|
|
8-10-2015 18:27
Дэмьен
|
|
13-10-2015 10:15
Виноградов
Привет всей честной. Вернулся с командировки. Командировка была в глубинку российскую и там же на охоте побывал. Я в ужасе от нашей глухой провинции. Пьянка,пьянка и еще раз пьянка. Алкаш на алкаше сидит и алкашом погоняет. Деревни есть непьющие но потому непьющие что пить не на что.
Пьют даже на охоте,когда рядом оружие. Хорошо еще деревенские по бутылкам в пьяном угаре не стреляют,патроны жалеют. А вот неподалеку охотники городские были,так пальба всю ночь. Как можно таким доверять оружие? Как можно,заглотив стакан синьки, брать в руки оружие? Как можно заглотив второй стакан синьки стрелять с него? Надо карать беспощадно за такое и вплоть до пожизненного запрета на владения оружием. А может и уголовную ответственность ввести.
|
|
15-10-2015 23:51
ListJesti
Да, на стенде говорили что такое добро около 50 к будет стоить.. |
|
16-10-2015 11:04
Дэмьен
И всё ж таки себя вполне окупит. |
|
17-10-2015 15:42
Дэмьен
|
|
18-10-2015 19:38
Виноградов
Вот и достал я козлика нашего непушистого,побежал жловаться самому.
Разорвать пукан ГлавСпецПуку это нечто. Разорван он у него по самое не балуй. Учитесь господа,мавр свое дело сделал и мавр может уходить. Уйдет Виноградов,придет Сливин,Рябинин и будут приходить и рвать ему пукан до тех пор,пока мразь непушистая не покинет этот форум. ![]() forum/19/1681969 |
|
20-10-2015 16:09
Виноградов
Дэмьен,тебя можно поздравить?
|
|
20-10-2015 16:51
Дэмьен
И с чем же? |
|
20-10-2015 17:41
Виноградов
Эх,поспешил я, раз ты спрашиваешь |
|
20-10-2015 17:51
Дэмьен
|
|
24-10-2015 17:30
Дэмьен
|
|
27-10-2015 16:21
Дэмьен
|
|
28-10-2015 12:58
Дэмьен
|
|
31-10-2015 07:05
Призрак 9
Дэмьен,вопрос к тебе назрел по этой теме
https://forum.guns.ru/forummessage/335/1690838-2.html Там последний пост содержит твою фотографию.А сколько их здесь forum/226/1517382 Почитай на досуге
|
|
31-10-2015 10:32
DesertGhost
ru.m.wikipedia.org
Раздвоение личности - очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит 'переключение', и одна личность сменяет другую. |
|
23-12-2015 09:53
Accademic
znak.com
23 декабря депутаты Челябинской городской думы соберутся на автодроме бывшего военного автомобильного института (сейчас на территории ЧВАИ действуют учебные курсы для младших специалистов автомобильных войск РФ, - прим. Znak.com) для сдачи нормативов по стрельбе из автомата и пистолета и метанию гранаты. Таким образом парламентарии намерены проводить уходящий 2015 год. |
|
2-1-2016 17:28
МИГ-29
Обсуждение принципиально новой прицельной системы TrackingPoint
Благодаря в том числе и ее усилиям на рынок представлена новая "умная" прицельная система TrackingPoint, которая характеризуется гораздо более высокой эффективностью работы стрелка с ней, против стрелка с обычной винтовкой, как по неподвижным, так и , ОСОБЕННО, по движущимся целям (отслеживает цели до скорости 20 миль в час, не быстро но это же первый экземпляр) В комплекте есть вай-фай очки, которые позволяют снайперу стрелять "из-за угла", располагаясь в укрытии Думаю следующим в комплект войдет автономная турель для полностью дистанционного управления оружием, когда позволяет ситуация В дуэли, где на кону были 500 тысяч долларов США победителю, снайпер с обычной винтовкой, как ни старался, не смог перестрелять Тару Кайл с системой TrackingPoint, и в итоге уступил ей с разгромным счетом Понятно что увеличивается масса и появляется энергозависимость, но в этой нише это можно себе позволить. Сайт разработчика, объяснение принципа работы системы Это не автономная неподвижная турель, хотя и ее можно сделать, а носимый комплекс прицел-оружие. Причем как мы видим оружие самое разное - 223, 300 ААС, 308,300 винмаг полуавтоматы и 338 ЛМ болт, но в общем можно масштабировать систему на любое оружие |
|
8-3-2016 20:44
Xumepa1
Добрый вечер.
Полез копать ФАКи по гладкостволу, наткнулся на "Коллекция ссылок Гладкоствол. Полуавтоматы. Гладкоствол. Полуавтоматы. Обзоры, мнения, сайты производителей, косяки" https://forum.guns.ru/forummisc/collection/671.html но ни одна из тем не открывается, пишет "Resource is blocked Sorry, but requested content was blocked." Это у меня что-то не так или тем/обзоров больше нет? |
|
9-3-2016 21:10
котяра93
Здравствуйте, а почему вы фак по гладкоствол ищете в этом разделе?
|
|
5-4-2016 13:52
art-40
О праве Кольта
Иван Охлобыстин 'Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах' В свое время я досыта набегался со всякими стреляющими железками, и посему уличить меня в романтической привязанности к оружию никак нельзя. Что, однако, совершенно не влияет на мое желание хоть частично владеть ситуацией. Иначе не получается: у меня дети, я гражданин и верующий человек. Если я понимаю, что единственный способ спасти ребенка от пули Евсюкова - это вынести ему мозг из ТТ, я должен иметь возможность сделать это. Твердо осознаю, что немедленно предстану перед уголовным, гражданским и, самое главное, церковным судом, но ребенок должен выжить. Участились упоминания в прессе 'обезумевших' владельцев травматического оружия. Самаркандскому ослу понятно, что 'вот так вдруг' не бывает, что и раньше так же было, но пресса меньше интересовалась. Чего вдруг всполошились пернатые? Аль информационных поводов мало? Или 'сверху' приказали пужать? Готовить к ужесточению надзора и выдачи травматического и гладкоствольного? Может, оно и правильно, но окружающие меня люди в большинстве своем такое оружие имеют много лет и не балуются. Кому-то оружие жизнь спасло, кто-то этим оружием дважды после покупки в консервную банку на свалке выстрелил. Но так, чтобы с дури.. . Увольте! Не надо ничего ужесточать, надо облегчать, как в столь обожаемых либералами Соединенных Штатах 100 лет назад. Только надо всю процедуру регистрации через военкоматы пустить. Заодно и с боевым резервом статистика прояснится. Россию - мать твою защищал? Получи бумагу. Иди в магазин и приобретай 'калаш с двумя цинками' на законных основаниях. Что же касаемо безумцев и 'бэтменов, "путинкой" заколдыренных', то это как силы природы. Им инкрустированный серебром коллекционный браунинг для безобразий обычно не требуется. Самое страшное оружие - кусок стекла в пьяной драке, ну и кухонный нож, разумеется, для домашней 'расчлененки'. А по сути, в связи с этим видится мне один вывод: разоружают народ - видать, дефолт на подходе, волнений страшатся 'наверху', брожения, 'кто за Путина, кто за Медведева?' и других неясностей. Как убежденный 'державник', лично я не вижу особой разницы, но с упорством идиота продолжаю настаивать на своем праве иметь возможность защищать семью с толковым оружием в руках во время гипотетической смуты. |
|
9-5-2016 15:50
МИГ-29
demon 001
9-5-2016 10:50 Originally posted by МИГ-29: сразу понял - следом уйдут многие. Причем здесь следом? Чтобы не зафлуживать тему вопросов-ответов Председателя, перекинул обсуждение сюда: Только лишь сопоставив твои слова со словами экс-председателя - картина стала более-менее для меня ясной
|
|
10-9-2021 12:49
КупилСайгу
В общем господа охотники и дамы охотницы, имею пока нереализованный план отправиться на перевал Дятлова. Идея заключается в походе так сказать дикарями на двоих. И вот решающий фактор- до жути я боюсь всяких птиц, кабанов, да медведей и, чтобы не бояться этих суровых животных, особенно птиц, решил я с собой взять ни много ни мало, а целый инструмент под кодовым названием "12 калибр". Так вот товарищи знатоки сам вопрос, - есть ли на перевале охотничьи угодья, Гугол говорит о каких-то угодьях манси, которые законодательно не учтены. т.е. про путевку на боровую не ясно. Есть ли у кого опыт чтобы на перевале и по пути туда и оттуда наслаждаться заветным чувством безопасности или еще какие нюансы есть? Рубите правду-матку, только поинформативней пожалуйста.
|
|
|