9-7-2020 21:18
TI -126
Ну так! Скажем.. таракан из СССР приехал в чьём-то багаже в США и... СРАЗУ стал не Советским Тараканом,а.. Американским Кокроучем... Огромная разница.. ![]() |
10-7-2020 06:45
ЯРЛ
Таракан и кукарача - никакого сгавнения! А вошь забравшаяся в платье Короля теперь Королевская Вошь!
|
21-7-2020 15:37
ЯРЛ
Ленинскую гниль! Ленинскую! |
22-7-2020 13:42
J. A. Hetfield
капец как у вас тут интересно!
|
22-7-2020 13:58
ЯРЛ
Когда евреи в октябре 17 устроили РИ катастрофу и она развалилась, то все сказали, что это хорошо. Когда евреи в 1991г. устроили СССР в 1991г. катастофу и он развалился, то все сказали что это хорошо. Когда евреи 14 лет устраивали в Германии Веймарскую катастрофу, то все говорили в ответ, что это хорошо. А когда в 30-х тов.Сталин и тов.Гитлер начали устраивать евреям катастрофу, то евреи говорят, что это очень плёхо. А они первые начали и исчё за РИ и СССР и его окраины не расплатились!
|
22-7-2020 14:08
J. A. Hetfield
нынешняя пандемия тоже их рук дело? |
22-7-2020 19:40
ЯРЛ
Поживём узнаем. Евреи любят лезть в вирусологию и молекулярную биологию.
|
23-7-2020 10:14
J. A. Hetfield
в вас чувствуется маститый евреиолог. как вы полагаете, склонность к наукам и искусству у них в крови? |
23-7-2020 10:38
ЯРЛ
Вообще еврейская молодёжь это зачастую "золотые россыпи", остальные навозная куча. У меня в мединституте были евреи профессора: Демиховский, Гольдштейн, Слуцкий, Дашевский (в годы ВОВ главный офтальмолог одной из армий), но они были настоящие учёные и не от мира сего, еврейского только во внешности и ужимках. Остальные жиденята с партбилетом, карьеристы!
|
23-7-2020 11:06
J. A. Hetfield
Попробую ближе к теме. Бабий Яр. Как то давно еще после прочтения одноименного романа заинтересовался темой и покурив инет наткнулся на довольно большое количество публикаций (все националистического толка) о фейковости данного события. Якобы раскручено оно было советской верхушкой чтобы отвлечь внимание от катынского расстрела. Количество убиенных не превысило нескольких тыщ, а не 150, ну и все такое прочее. Врут нацики?
|
23-7-2020 11:35
TI -126
Странно.. Мне Помнится про Хатынь и Бабий Яр.. аж со школы известно про злодеяния.. НО Лукавили в том,что говорили,дескать людей там уничтожали Немцы.А то,что там ,в основном убивали людей украинские националисты-бандеровцы.. Молчали как рыба об лёд.Думаю это было с подачи Хохлогенсеков,пришедших к власти в СССР после смерти Сталина.. Хрущёва,Брежнева..Полуправда..Но и им не сравниться с нынешними господарями Украины.Вот те Да.. те вообще декларируют-поощряют теорию,что Бабьева Яра.. СОВСЕМ и не було вовсе.Выдумки.Меня поначалу поражало,что против сей гнусной выдумки не протестуют и тамошние Евреи,имеющие власть и даже ставшие президентами Украины..
|
23-7-2020 11:46
J. A. Hetfield
Кстати, а про Хатынь читал, что ее "раскрутили" опять таки из-за созвучия с Катынью) А так то там более 600 деревень и сел с такой участью. Такое не скроешь, в "Я из огненной вёски" Адамовича очень много воспоминаний выживших очевидцев содержится
|
23-7-2020 14:34
ЯРЛ
Стреляли там ещё со времён Гражданской войны, с 1918г. Все подряд, место больно удобное. В каждом городе было такое. В моём Городе балка Ботанического сада, тоже с 1918г. Когда осенью 1943г. освободили город, то стрельнули предателей-коллаборационистов. На сём массовые расстрелы в традиционных местах закончились. А не плохо бы сейчас восстановить традицию
|
23-7-2020 18:29
ЯРЛ
"Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство." (Т.Бульба, Н.В.Гоголь) |
23-7-2020 19:59
ЯРЛ
Христа распяли работники идеологии за ревизионизм базового учения. За ревизионизм везде и всегда распинали!
Катастрофа появляется там где появляются евреи. Нет евреев - нет катастрофы. В древнем Риме появились евреи со своим Христианством и Древний Рим погиб. И т.д и т.п., примеров в истории множество. Евреи создали РСДРП - Российскую социал-демократическую рабочую партию. И где среди создателей евреев там был хоть один рабочий? И тут же евреи поссорились и поделились на большевиков, которых меньше и меньшевиков, которых больше. Вот у меня сейчас евреи любят Украину и украинцев. Еврей Рабинович любит Украину и украинцев. Еврей Зеленский любит Украину и украинцев. Еврей Порошенко, еврей Турчинов, еврей Яйценюх, еврей Гройсман любят Украину и украинцев. Еврей Пинчук любит Украину и украинцев. Еврей Коломойский и еврей Боголюбов правда никого кроме своих денег не любят, но еврей Коломойский один из Хероев организаторов АТО. А вот друг друга эти евреи на редкость не любят! |
24-7-2020 10:28
J. A. Hetfield
и это емнип еще не самый жесткий пассаж Николай Василича на данную тематику в означенном произведении |
24-7-2020 14:01
ЯРЛ
Что ещё? Может я не обратил внимания? Но это мне запомнилось, ну кроме описания погрома, со школьной скамьи! |
24-7-2020 15:04
J. A. Hetfield
поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, - поднялась отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за бесчинства чужеземных панов, за угнетенье, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле - за все, что копило и сугубило с давних времен суровую ненависть козаков.
az.lib.ru |
24-7-2020 15:38
J. A. Hetfield
по ссылке без советских купюр вроде: "Данная редакция была подготовлена автором ко второму тому собрания сочинений. В первоначальной редакции повесть была напечатана в сборнике "Миргород", 1835." |
25-7-2020 09:22
ЯРЛ
Н.В.Гоголь не любил евреев?
Кто любит евреев? Почему евреев не любят? Что надо сделать что бы евреев начали любить? Стрелы блещут за спиною, Шапка золотом расшита, Выйдет в поле - жнет и пашет. А потом, присев в сторонке, Но сограждане упорны,
|
25-7-2020 09:36
J. A. Hetfield
|
26-7-2020 14:19
TI -126
[QUOTE]Изначально написано ЯРЛ:
[B] Катастрофа появляется там где появляются евреи. Нет евреев - нет катастрофы. В древнем Риме появились евреи со своим Христианством и Древний Рим погиб. И т.д и т.п., примеров в истории множество. Мда.. Практически один-в один мысли одного малоизвестного австрийского художника.. в Оооочень известной книжице.. ![]() |
26-7-2020 20:24
ЯРЛ
Он же писал, что сначала приходят евреи, а потом они приводят за собой негров. В США так и получилось!
|
26-7-2020 20:47
TI -126
Как полагаете.. Почему в США ещё нет еврейских погромов со стороны негров? Неграми заявлено,что именно евреи выкупали в Африке чёрных рабов у чёрных же вождей племён.. (безбожно из обсчитывая!) и с большим гешефтом перепродавали чёрных рабов на корабли,идущие уже в США.. |
27-7-2020 07:40
ЯРЛ
Американские негры не видят евреев среди белых, белые им почти на одно лицо, а еврей это уже тонкости. Это у меня когда всё население белое сразу виден еврей, кавказец, бандеровец, прибалт.
|
27-7-2020 10:19
TI -126
Думаю вы ошибаетесь: кто такой Еврей негры США знают прекрасно.
|
27-7-2020 10:49
ЯРЛ
Знают то они знают, но по морде не определяют! Не хасидов же им лупить, итак обиженные Богом. А потом в США именно евреи подзуживают негров, и имеют с этого шекель!
|
27-7-2020 10:58
J. A. Hetfield
|
27-7-2020 14:25
ЯРЛ
Жид это Аид. Еврей это Иудей, транскрипция при разном произношении на разных языках. Суть одна. Вечный Жид это очень прилично, это даже в СССР признавалось и печаталось.
Это как у бакланов. Бумага - папир, утка - качка. У скажи ка баклан, как будет газетная утка? |
27-7-2020 14:32
J. A. Hetfield
на польском еврей это жид, точно знаю) |
28-7-2020 10:22
TI -126
Так вроде как Вечного Жида .. зарубили петлюровцы,когда его сдуру,занесло на Украину!? ![]() |
28-7-2020 18:36
ЯРЛ
Абрам, меня сегодня назвали бляд.ю! Ой Сара! Не ходи где тебя знают!
|
|