Душелов
|
Окончена выставочная пора этого года. На нашу долю выпали "Армс энд хантинг", "Клинок" и "Арсенал". Большое спасибо всем друзьям,посетившим нас,участника и гостям выставок,да и всем кому нужен наш труд. Выложу несколько фотоотчётов. Кому есть,чем поделиться,присоединяйтесь.
|
|
Душелов
|
Армс энд хантинг. Цивильно,красиво,но крайне раздражали охранники,шмонающие на вход и на выход.
|
|
Душелов
|
Селфи. Кудаж без него 
|
|
Душелов
|
Получили приглашение на охоту в Новую Зеландию. Если снова исчезнем,значит мы там 
|
|
Душелов
|
Жаль,в кадр не попал знакомый "Крокодила Данди". Не киношного Пола Хогана,а настоящего,явившегося прообразом для фильма. Такой-же рыжий и неугомонный человек из буша
|
|
Душелов
|
Следующей выставкой был "Клинок".
|
|
Nevaro
|
Круто, помниться был нож, который делался специально для рубки каната?)
|
|
vkor
|
Классные фотографии! Спасибо!
|
|
Душелов
|
К Клинку сделали ножи для рубки канатов
|
|
Душелов
|
Ну и завершающая осень 2014 года выставка Арсенал
|
|
Душелов
|
Встретили как всегда с оптимизмом 
|
|
reservist
|
5-12-2014 22:49
reservist
цитата:Originally posted by Душелов:
Кое-что из новенького
Классные новинки !
|
|
Душелов
|
Конечно ручёнки шаловливые тянулись к нашим ножам...
|
|
Душелов
|
Но мы были наготове 
|
|
Душелов
|
Наш друг СиДиС в гости зашёл
|
|
Душелов
|
Наши ножи сфотались вместе 
|
|
Душелов
|
Дружеские ржаки 
|
|
vkor
|
Отлично, весело и душевно!!!
|
|
Душелов
|
Отлично. Спасибо.
|
|
SergSpb81
|
8-12-2014 02:07
SergSpb81
А что за ножи в посте 21 вместе со складнем Сидиса?
|
|
RedGladiator
|
8-12-2014 15:18
RedGladiator
И подскажите, в посте 24, на последнем фото, 2-й ряд (посередине), под ножом м-469 - что за нож (финкоподобное... )?
|
|
Душелов
|
Это и есть одна из наших финочек. Модель "Ф-12"
|
|
SergSpb81
|
8-12-2014 23:49
SergSpb81
цитата:Originally posted by SergSpb81:
А что за ножи в посте 21 вместе со складнем Сидиса?
попробуем еще разок
|
|
RedGladiator
|
9-12-2014 01:23
RedGladiator
цитата:Душелов: Это и есть одна из наших финочек. Модель "Ф-12" Зачетная модель вышла.
|
|
Chili_Bons
|
9-12-2014 17:31
Chili_Bons
цитата:SergSpb81: А что за ножи в посте 21 вместе со складнем Сидиса? Братья "Протоса" этого его складня.. ). Это ножи в единственном экземпляре, сделанные специально для выставок. Они сделаны с чуть измененными клинами серийного Круглого, а рукояти - свободного единичного исполнения.. А складник Сидиса сделан, видимо, по мотивам задаренного ему Душеловом в прошлом году Круглого (asgard-rvs.ru ) ..
|
|
Душелов
|
Ну уж,Алексей,вы мне льстите  У Димки своей фантазии выше крыши. Кстати верхний нож с чёрной рукояткой СиДиС купил,да и другим людям он понравился,так-что сделаем ещё
|
|
SergSpb81
|
10-12-2014 00:20
SergSpb81
так-что сделаем ещё
Хорошо бы еще и на сайте выложить, что есть такая модель. А то смотришь каталог - ничего нового, а фотки с выставки листаешь, такие интересные ножи проскакивают
|
|
Nevaro
|
другим людям он понравился,так-что сделаем ещё
А в серию пойдет? так бы заказать?
|
|
Душелов
|
Заказывать можно что угодно через наш сайт. Если понравился нож и есть фото,присылайте и формируйте заказ. На сайте проведём модернизацию.
|
|
Chili_Bons
|
10-12-2014 12:59
Chili_Bons
Алексей,вы мне льстите
Ни разу. У тебя не меньше. Плюс - ты гений рукояток. Я не знаю, у кого они бывают лучше. Вернее, не держал.. ). цитата:Originally posted by Душелов:
верхний нож с чёрной рукояткой
Михаил! Ну, как же так?! НИЖНИЙ! Нижний!! Просто колдунский нож! Но его надо именно в руках держать.. Если вы его не продали еще - может, пошлю кого-нибудь его мне на НГ или на ДР подарить.. ). Бонс и Язъ жгут напалмом на кухне - мне дано добро на перекомплектацию всей кухни красотой.. )). А маленький Клык, который прикидывался потомком карамбита, не продали еще?.. Идеальный фруктово-грибной нож..
|
|
Chili_Bons
|
10-12-2014 13:04
Chili_Bons
цитата:Originally posted by SergSpb81:
на сайте выложить, что есть такая модель.
Модели такой пока нет. ). К выставкам делается много ножей в единичном экземпляре, "на выставку". В этом отчасти и смысл выставок для наших мастеров - некоторые ножи они к выставкам просто "творят", вне серий, просто делают, как захочется. Если творчество оказывается успешным и на/после выставки на какой-то такой ножик оказывается заказный спрос - решается вопрос о выходе в серию.. А выставочный экземпляр становится "прототипом". ).
|
|
Nevaro
|
цитата:Originally posted by Chili_Bons:
Михаил! Ну, как же так?! НИЖНИЙ! Нижний!! Просто колдунский нож! Но его надо именно в руках держать.. Если вы его не продали еще - может, пошлю кого-нибудь его мне на НГ или на ДР подарить.. ). Бонс и Язъ жгут напалмом на кухне - мне дано добро на перекомплектацию всей кухни красотой.. )). А маленький Клык, который прикидывался потомком карамбита, не продали еще?.. Идеальный фруктово-грибной нож..
Вот и я на него засматриваюсь)
|
|
Душелов
|
И верхний и нижний купили. Сделаем ещё.
|
|
|