SergSpb81
|
11-12-2014 03:01
SergSpb81
цитата:Originally posted by Chili_Bons:
Если творчество оказывается успешным и на/после выставки на какой-то такой ножик оказывается заказный спрос - решается вопрос о выходе в серию..
За МКАДом жизнь тоже есть  Сложно тем кто не в Москве живет на выставку попасть и соответственно спрос сформировать. Хорошо хоть отчет такой вот появляется. Это не претензия, скорее отражения печального факте, что в Питере все гораздо менее интересно в плане выставок. Бирюков вот ездить перестал (уже 2 выставки не было) , был один из немногих к кому зайти интересно было
|
|
Chili_Bons
|
11-12-2014 13:10
Chili_Bons
цитата:Originally posted by SergSpb81:
За МКАДом жизнь тоже есть Сложно тем кто не в Москве живет на выставку попасть и соответственно спрос сформировать.
Мы знаем. Как раз на выставках это очень заметно. Люди впервые знакомятся с ножами, сетуют на то, что раньше не знали и не видели, что в магазинах нет, и что нету с собой столько денег, чтобы и друзьям еще купить.. Поверьте, нам на это не менее грустно смотреть, чем вам. Мы бы с большим удовольствием расширились и широко вышли бы в магазины и регионы. Но реалии отечества пока крепко держат нас в границах МКАД. (.
|
|
SergSpb81
|
11-12-2014 14:41
SergSpb81
цитата:Originally posted by Chili_Bons:
Поверьте, нам на это не менее грустно смотреть, чем вам. Мы бы с большим удовольствием расширились и широко вышли бы в магазины и регионы. Но реалии отечества пока крепко держат нас в границах МКАД. (.
Да все понятно. Но мой то комментарий был - выкладывайте побольше новинок на сайте в каталоге. Это реалии отечества не могут помещать сделать, а народу из регионов проще будет. Чем шерстить ганзу по нескольким разделам - пошел и посмотрел все на сайте производителя. Да хоть бы просто галерею, без цен и описания, чтобы модно был ща что-то зацепиться.
|
|
Chili_Bons
|
11-12-2014 15:45
Chili_Bons
цитата:Originally posted by SergSpb81:
выкладывайте побольше новинок на сайте
Будем стараться. ).
|
|
ToJIcTbIY
|
День Добрый. Подскажите что за нож в посте #8 на третьей фотографии второй сверху и в посте #24 на третьей стойке второй сверху? Есть ли он серийно или его можно заказать? Заранее спасибо.
|
|
Nevaro
|
В посте 24 вроде странник,а в 4м посте не видно на варана один похож.
|
|
ToJIcTbIY
|
Nevaro, попутал в посте #8. на эту модель еще похож Нарым.
|
|
сугласник
|
Ни разу не пожалел о том, что пару лет назад преодолел 1000 км на автобусе в один конец и столько же потом обратно, чтобы посмотреть и подержать в руках ножи, побывать в атмосфере выставки, а также лично познакомиться с создателями ножей и пожать им руки. Очень хочу сделать это ещё.
|
|
Nevaro
|
цитата:Originally posted by ToJIcTbIY:
в посте #8. на эту модель еще похож Нарым.
По ходу все таки тоже странник)
|
|
Душелов
|
Это Странник. Над ним Патриот,он большой,поэтому кажется,что Странник это Нарым  Ну а Патриот это полевик на базе М-469.
|
|
ToJIcTbIY
|
11-1-2015 17:42
ToJIcTbIY
Я так понимаю для резки лучше пойдет Нарым, если я правильно понял Странник больше для силовой работы предназначен.
|
|
Душелов
|
Нарым по форме похож на Странник. Поменьше,потоньше,полегче. Можно и Странник заказать со спуском от обуха,будет резать "будь здоров". Ну а в общем и целом,да.
|
|
PASHGUN222
|
9-2-2015 15:27
PASHGUN222
Тысяча извинений Камрады,а на выставке охота-рыбалка в Крокусе Вы будите или только на ВВЦ???
|
|
Душелов
|
Нет,не будем. У нас в марте-апреле "Клинок","Арсенал" и "Охота и рыбалка" в Перми
|
|
SergSpb81
|
10-3-2015 00:17
SergSpb81
А не могли бы вы выложить фото третьего стритрайдера более менее ровно горизонтально. Качество значение не имеет, только пропорции важны, я бы контур вырезал из картонки, немного прикинуть насколько ляжет в руки. Модель интересно, но вот боюсь рукоять маловата будет. Еще вопрос - по информации на сайте, рукоятки круглого и третьего стритрайдера имею одинаковую длинну. Они насколько похожи? У круглого "хвостик" потолще вроде.
|
|
|