DonTiguan
P.M.
Ц
|
3-11-2013 23:39
DonTiguan
Парни, камрады, сопалатники, дорогие коллеги и сопалатники (наша палата по ганзовской традиции - 332), к сожалению так сложились семейные обстоятельства, что мне пришлось покинуть мой любимый коллектив РВС и моих дорогих друзей, с которыми я проработал целый год с хвостиком и этот год я был действительно счастлив, так как занимался тем чем хотел - любимым делом, в компании приятных мне людей. Но жизнь, к сожалению, расставляет вешки на нашем пути так, как сама считает нужной - не спрашивая нашего мнения. Увы. В связи с этой ситуацией хочу сообщить, что на вопросы по заказам и т.п., которые направляются мне в личку я больше ответить не смогу - прошу писать на почтовый адрес asgard-rvs@yandex.ru. Вместе с тем, я остаюсь в палате и никуда не деваюсь, также буду помогать парням на выставках - по мере возможности и надобности. Также, как РВСовед со стажем готов отвечать на некоторые вопросы, неофитов и помогать с рекомендациями - что выбрать, какая насечка в руке лучше, как сталь калится и т.п. Всех обнимаю! До встречи на Арсенале!
|
|
RailMan2000
P.M.
Ц
|
4-11-2013 00:30
RailMan2000
О как! Ну что ж - удачи в новых начинаниях! ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Nevaro
P.M.
Ц
|
Неожиданно Ден, как же без тебя то? Как то уже привык что по РВС это к тебе, всегда поможешь, на все вопросы ответишь(
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
4-11-2013 11:41
DonTiguan
Originally posted by RailMan2000:
О как! Ну что ж - удачи в новых начинаниях!
Спасибо, Андрюх! Originally posted by Nevaro:
Неожиданно Ден, как же без тебя то?
Тим, ну чо сразу без меня - я тута, никуда не делся) Originally posted by Nevaro:
Как то уже привык что по РВС это к тебе, всегда поможешь, на все вопросы ответишь(
Originally posted by DonTiguan:
Также, как РВСовед со стажем готов отвечать на некоторые вопросы, неофитов и помогать с рекомендациями - что выбрать, какая насечка в руке лучше, как сталь калится и т.п.
|
|
Nevaro
P.M.
Ц
|
Originally posted by DonTiguan:
Также, как РВСовед со стажем готов отвечать на некоторые вопросы, неофитов и помогать с рекомендациями - что выбрать, какая насечка в руке лучше, как сталь калится и т.п.
Ок,спасибо Денис, думаю, я тебя еще долго доставать буду)
|
|
эсперик
P.M.
Ц
|
Да,уж... Привыкли мы к Денису. Но поддерживаю,семья на первом месте.Молодчина!
|
|
Chili_Bons
P.M.
Ц
|
4-11-2013 22:10
Chili_Bons
Дэн, не прощаемся. ).
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
4-11-2013 23:07
DonTiguan
Originally posted by Chili_Bons:
Дэн, не прощаемся. ).
Ясен корень=)
|
|
пчакчик
P.M.
Ц
|
Корень ясени?
|
|
havok_2000
P.M.
Ц
|
5-11-2013 05:17
havok_2000
Во дела... только домой прилетел, а тут такой нежданчик... Но могу сказать только одно - в добрый путь, Денис! Всех благ в любом начинании!
|
|
пчакчик
P.M.
Ц
|
Originally posted by havok_2000:
в добрый путь, Денис! Всех благ в любом начинании!
Плюсую! Может какой-то самостоятельный проект планируете?
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Удачи Денис! С тобой было хорошо и удобно работать.... Спасибо за все! Увидимся надеюсь на Арсенале!
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
5-11-2013 19:03
DonTiguan
Originally posted by пчакчик:
Может какой-то самостоятельный проект планируете?
Не, не, я в совсем другую сферу. У меня руки кривые для ножеделания))) Originally posted by havok_2000:
Но могу сказать только одно - в добрый путь, Денис! Всех благ в любом начинании!
Арсен, спасибо! На Арсенале пересечемся, если прилетишь) Originally posted by sova555:
Удачи Денис! С тобой было хорошо и удобно работать.... Спасибо за все! Увидимся надеюсь на Арсенале!
Палыч, обязательно на Арсенале буду.
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
От жеж... (
|
|
AlVlS
P.M.