SENSXUP
P.M.
Ц
|
Originally posted by pl@stun:
делаем и тоньше стандартных 5 мм. Для "Странника" 3,5 мм не знаю... думаю минимум 4,но это личное мнение
Ок, спасибо!  Теперь задумаюсь о приобретении!
|
|
p54.sn
P.M.
Ц
|
Пожалуй "Странник" потоньше мне тоже был бы интересен.Имею стандартную модель-мощь!
|
|
сугласник
P.M.
Ц
|
21-2-2014 22:07
сугласник
Вот уже год, как на пару дней взял поносить с собой Странника) А чтоб пятимиллиметровый Данди-М, живший раньше со мной, не лежал без дела, отправил его на кухню. Жена поначалу назвала его(и сейчас называет) слишком толстым, но почему то чаще тянется именно к нему.. .
|
|
p54.sn
P.M.
Ц
|
А "НАРЫМ" с толщиной клинка 3,5мм есть у кого? Всё ищу "убийцу"фалька Ф1!
|
|
03angara
P.M.
Ц
|
p54.sn: А "НАРЫМ" с толщиной клинка 3,5мм есть у кого? Всё ищу "убийцу"фалька Ф1!
Добрый день! Есть такой " Нарым", только в обухе не 3,5мм, а 3мм. Отличный резак, кстати.
|
|
Омск69208
P.M.
Ц
|
23-6-2020 12:58
Омск69208
Давно хочу Нарым, все никак не встречу..
|
|
03angara
P.M.
Ц
|
Омск69208: Давно хочу Нарым, все никак не встречу..
Отличный нож с формами проверенными веками человеком, без наимоднейших прибамбасов. Нож для работы, а не для понтов. Нож-инструмент, чтобы облегчить существование даже в глуши, а то и спасти жизнь.
|
|
Омск69208
P.M.
Ц
|
21-12-2021 10:29
Омск69208
С год назад некоторое время был у меня в руках Нарым. Мне достался экземпляр с рукоятью 10 см. это очень мало, даже для моей интеллигентской руки. Неудобно мне. Но в целом нож мне понравился, думаю существуют ножи с рукоятью 12 см) поэтому не готов ругать все нарымы) качество изготовления нода было вполне достойное, чуть хуже ножны с пистолетной рукоятью. Но нож был б\у , может до меня (3-4 пользователя) не жалели этот нож и ножны. Интересно фирменный способ крепления рукояти не давал сбой в тяжелых условиях эксплуатации?
|
|
03angara
P.M.
Ц
|
Омск69208: Интересно фирменный способ крепления рукояти не давал сбой в тяжелых условиях эксплуатации?
Ни разу не слышал о проблемах при использовании ножей с М-пласт. Имел в своё время десяток ножей от РВС. И хотя не все использовал по полной, но Гудкэту, Зверобою, Варану и Мако досталось много испытаний. Нарым у меня особенный, редкость для ножей РВС, обух 3 мм. Иногда беру в поле, как основной. Справляется в целом не плохо, нареканий нет.
|
|
Инкогнито55
P.M.
Ц
|
22-4-2023 08:45
Инкогнито55
Нарым наверное самый практичный нож этого производителя.
|
|
|