DonTiguan
P.M.
|
26-7-2013 23:50
DonTiguan
Дождались =)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
27-7-2013 00:54
SHURIKENN
Молодцы ребят, ножи классные. Мне очень понравились. Оба поедут со мной в поля, протестирую в реальной работе. Есть ощущение, что их мне хватит на любые мои задачи.
|
|
Borom-A2
P.M.
|
да ножи хороши, жаль из 440вой эх.....
|
|
sova555
P.M.
|
Ждал анонса ждал и уснул.... Хорошая такая спарка. Может стоит подумать о чехле под два ножа? Сам правда не сильно представляю, как это будет выглядеть.. .
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by Borom-A2:
жаль из 440вой
а чего так? Хотя если бы сделали из Д2 я бы сам так написал... .
|
|
Chili_Bons
P.M.
|
27-7-2013 09:57
Chili_Bons
Фанаты ликуют! Харизматичный зверь получился.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
27-7-2013 10:05
RailMan2000
"Простенько, но со вкусом!"(с) Отличные рабочие лошадки вышли, респект! Все в тему, ничего лишнего, дулька и переход к ней особо порадовали!
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Borom-A2
P.M.
|
Originally posted by sova555:
Хотя если бы сделали из Д2 я бы сам так написал....
вот, Палыч, а мне бы наоборот, и обух 4, была бы сказка
|
|
sova555
P.M.
|
Фанаты не только ликуют! Не удержался.... .
|
|
Borom-A2
P.M.
|
Не удержался.....
ну тут то мало было сомнений кто будет первым обладателем
|
|
DonTiguan
P.M.
|
27-7-2013 10:16
DonTiguan
вот, Палыч, а мне бы наоборот, и обух 4, была бы сказка
Сколько людей, столько и пожеланий. Как говорится всем не угодить =) Антох, ты мне звонил на днях - я упустил звонок и забыл перезвонить - пардон. Если чо - я на связи.
|
|
Borom-A2
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan:
Антох, ты мне звонил на днях - я упустил звонок и забыл перезвонить - пардон.Если чо - я на связи.
"ты бы лучше вспомнил, где шапка спрятал"
|
|
DonTiguan
P.M.
|
27-7-2013 11:45
DonTiguan
"ты бы лучше вспомнил, где шапка спрятал"
Эммм.. . ты про D2, прально?
|
|
Borom-A2
P.M.
|
особенно в контексте новой модели
|
|
miha83
P.M.
|
Добрый вечер, а ширина клинков какая у них?
|
|
sova555
P.M.
|
Русский Волк - в районе насечки на обухе - 30 мм Русский Волк-М - 24 мм Это максимальная ширина. ЗЫ М-аленький - ну вообще! Такой классный!!!
|
|
Авиатор16
P.M.
|
27-7-2013 21:02
Авиатор16
Ножи понравились! Вопросик можно? В комплектации будет только черная микарта или возможны другие варианты, например черно-оранжевая, черно-зеленая, черно-синяя и пр.?
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by Ножи РВС:
"Первый выпуск" - пилотная серия из 10 больших и 10 малых ножей. Рукоять ножей "Первого выпуска" выполнена из фирменной микарты РВС. Рукояти серийных ножей будут выполнены из материала G10.
У меня темно-синяя микарта, очень на джинсу смахивает. Остальные тоже не черные. Я имею в виду пилотную партию. Какие цвета будут на серийных ножах из Г10 посмотрим.
|
|
Метал
P.M.
|
А сталюка только 440,или планируется разнообразие?
|
|
Michael Kol
P.M.
|
27-7-2013 22:37
Michael Kol
Презентация серийной модели "Русский Волк" Ребята, ножи классные! И ТТХ в самый раз. Здорово!
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
Originally posted by Авиатор16: Ножи понравились! Вопросик можно? В комплектации будет только черная микарта или возможны другие варианты, например черно-оранжевая, черно-зеленая, черно-синяя и пр.?
Пока цветные рукояти не планируются. Возможно в будущем. И в серийных образцах будет не микарта, а G10. Originally posted by Метал:
А сталюка только 440,или планируется разнообразие?
Все серийные ножи будут из 440С. Возможность индивидуального заказа из других сталей обдумаем. Originally posted by Michael Kol:
Ребята, ножи классные! И ТТХ в самый раз. Здорово!
Спасибо за оценку=)
|
|
vkor
P.M.
|
Очень красивый сет получился! Особенно мелкий понравился. Спасибо ребята за новинки, а то последнее время как то тихо в этом разделе, скучать даже начал Ну и конечно хочется поздравить одного из первых покупателей, Александр, поздравляю с отличными ножами!
|
|
sova555
P.M.
|
Спасибо, ножи отличные получились. Моя сильно рада! :-))
|
|
shurup64
P.M.
|
Доброго,Всем,дня!Александр зто повидимо я.А когда же,когда раздача этой красоты!!!
|
|
eskybu
P.M.
|
Блиииин, список хотелок резко поменялся
|
|
miha83
P.M.
|
Это на мой взгляд тот случай когда дизайн не мешает функционалу, отлично!
|
|
sova555
P.M.
|
Угу! Со вкусом сделано. Придраться не к чему. Микарта, финиш, заточка, ножны - твердая пятерка. Молодцы! Спасибо все, кто их сделал!!! Порадовали.
|
|
Черномор
P.M.
|
Шикарные ножики. И название отлично выбрано.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
29-7-2013 01:41
SHURIKENN
Все, точно решил, оба поедут со мной в отпуск. Как я не планировал, а все решилось за меня. Открытие встречу в мордовских полях. Там их и погоняю.
|
|
sova555
P.M.
|
Открытие чего?
|
|
Черномор
P.M.
|
Originally posted by sova555: Открытие чего?
Осенней, надо полагать
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
29-7-2013 09:54
SHURIKENN
Ога.
|
|
sova555
P.M.
|
С разрешения Дениса и Александра разместил на Русскнайфе и Оружейке.ру А чего, только Ганзейцам любоваться? :-))
|
|
DonTiguan
P.M.
|
29-7-2013 11:22
DonTiguan
А чего, только Ганзейцам любоваться? :-))
Неси в массы=)
|
|
DonTiguan
P.M.
|
29-7-2013 11:22
DonTiguan
п.с. еще несколько экземпляров Первого Выпуска в наличии)
|
|
Черномор
P.M.
|
п.с. еще несколько экземпляров Первого Выпуска в наличии)
Вы бы на сайте своём разместили все имеющиеся отчёты и полный дифф. фоторяд. А то вся инфа на Ганзе. Вдруг опять рухнет?
|
|
DonTiguan
P.M.
|
29-7-2013 12:06
DonTiguan
Originally posted by Черномор:
Вы бы на сайте своём разместили все имеющиеся отчёты и полный дифф. фоторяд. А то вся инфа на Ганзе. Вдруг опять рухнет?
Все архивы есть не только на ганзе)
|
|
sova555
P.M.
|
Люди спрашивают - как будет крепится Г10 на серийных ножах?
|
|
|