OGO
|
Неа. По мне так Спай лучше смотрится
Просто Спай другой - это всё объясняет, дело вкуса. И по параметрам и по размерам и в руке всё по другому. А эта похожесть - она внешняя.
|
|
reservist
|
23-8-2010 23:52
reservist
OGO, нож на самом деле великолепный ! Фото как всегда на высоте, но хотелось бы увидеть как крепятся ножны к ремню. А по поводу Стрит Бит, то-что люди косятся в кафе.. . Вы думаете, что на Ваш РВС коситься не будут ?.. . По моему это участь всех фикседов не зависимо от размеров. Ну да маленький меньше видно, но всё равно глаз мозолит, если-только под майкой, толстовкой или рубашкой на выпуск его не скроешь.
|
|
OGO
|
Спасибо, очень приятно! Крепится к ремню как всегда на клипсе, если надо могу снять. Насчет ножа на людях - вообщем то фиг с ними, завидуют))) просто самому приятно, заметно удобней мелким пользоваться по еде. А ношу просто на ремне, конечно, когда жара была под рубашкой на выпуск.
|
|
reservist
|
24-8-2010 01:16
reservist
Крепится к ремню как всегда на клипсе, если надо могу снять.
Нет снимать не надо, я просто подумал, что на фото одних из ножен крепление хитрое со шнуром, я думал, что Михаил что-то новенькое изобрёл.
|
|
andy panda
|
24-8-2010 11:46
andy panda
и все же, да простят мне РВСовцы мой менторский тон, но они просто ОБЯЗАНЫ сделать такую цацу серийной!  ребяты!!! ОБЯЗАНЫ!
|
|
Selenez
|
согласен, нож удался.
|
|
A-F-A
|
Originally posted by andy panda:
ОБЯЗАНЫ сделать такую цацу серийной!
Во-Во, я уже побрился и одеколоном пахну
|
|
OGO
|
и все же, да простят мне РВСовцы мой менторский тон, но они просто ОБЯЗАНЫ сделать такую цацу серийной! ребяты!!! ОБЯЗАНЫ!
Очень согласен! Название бы только дать и в серию - всем кому нужен маленький городской фиксед, и кто отчаялся найти его по другим брэндам. Конечно, это только мнение, а ребятам видней что надо что не надо... Нож классный, не расстаюсь с ним, идеал мелкого фикседа просто. Спасибо!
|
|
OGO
|
Нет снимать не надо, я просто подумал, что на фото одних из ножен крепление хитрое со шнуром, я думал, что Михаил что-то новенькое изобрёл.
Да, на этих ножнах нет клипсы, они лепестком, а шнур после некоторых проб, нашел подходящее положение.
|
|
reservist
|
25-8-2010 15:24
reservist
OGO, спасибо за пояснения. Нож на самом деле очень понравился, сам загорелся, теперь буду донимать Душелова, что бы и мне сделал нож OGO-РВС.
|
|
OGO
|
OGO-РВС
|
|
reservist
|
27-8-2010 19:00
reservist
OGO-РВС
Владимир, может всё-таки придумаете ему название... Кстати, закзал себе точно такой же, Люба сказала, что будет готов только к ноябрю. Но ни чего будем терпеть и ждать.
|
|
OGO
|
Очень рад за вас. Надеюсь ожидание оправдается сполна. Насчет названия - тут сложно.. . только подумаешь - уже смешно от того что может взбрести в голову. Только случайно, если какое-то слово зацепит, а так.. . Может РВС подскажут
|
|
reservist
|
28-8-2010 11:41
reservist
Надеюсь ожидание оправдается сполна.
И я надеюсь. Давненько присматривался к Стрит Бит но что-то останавливало, не только цена, а вот что-то не хватало в нём.. . но с вашей разработкой таких мыслей и не возникало, всё просто, функционально, ну и конечно же гармонично. Да, ещё мастерство Душелова, мою душу он словил.
|
|
Резус
|
Насчет названия - тут сложно.. .
Предлагаю, РВСу,говорящее имя-Байстрюк  ,как бы и родной, но вроде и оторвыш  ,карочи, рождённый не офисиально  ,опять же,вне брака  .. .
|
|
aguja
|
Originally posted by reservist:
что бы и мне сделал нож OGO-РВС.
и я хочу!!! может на небольшую партию желающих наберётся?
|
|
OGO
|
Если уже партия собирается, то вместе мы название точно придумаем Давненько присматривался к Стрит Бит но что-то останавливало
аналогично и не только к нему присматривался, да и покупал кое-что, но покоя не находил, а оказалось всё просто - надо было сразу обратиться к профессионалам, которые к тому же не за морями. Предлагаю, РВСу, говорящее имя-Байстрюк
Уж как то мрачновато и негативненько  типа приёмыш-подкидыш ещё?
|
|
Резус
|
Уж как то мрачновато и негативненько типа приёмыш-подкидыш ещё?
Не согласен, про"негативненько".Приёмыш и подкидыш, разные понятия, как и байстрюк, байстрюк-незаконнорожденный,но обласканный, как правило, бахатый биопапо, приставленный крепостной, а приёмыш, объяснять не надо  ,подкидыш тоже, ясно,думаю.. .
|
|
Холодняк
|
Originally posted by aguja: и я хочу!!!может на небольшую партию желающих наберётся? +1 Если наберётся, на один "подписываюсь".
|
|
nyx
|
Очень красивый получился! Давно хочу именно такой (небольшой, с глубокой выемкой) и именно с таким скосом в ручке - еще примерить бы конкретно, ляжет ли в мою руку фехтовальным хватом. Для постоянной носки под рубашкой и для тренировок. Купил Тактик от мастера "Геннадий Дед" - все идеально, материалы приятные, но скос в обратную сторону - для меня не идеал! Тоже подписался бы на такой нож, да еще с 2 ножнами - удобно, чтобы на тренировках ремень постоянно не переставлять. OGO, а как по ощущениям микарта? Не грубая?
|
|
nyx
|
И еще - не хотелось бы добавить объема в ручке?
|
|
aguja
|
Originally posted by nyx:
И еще - не хотелось бы добавить объема в ручке?
это я думаю зря... . для городского фикседа- чем тоньше тем лучше
|
|
OGO
|
Микарта не скользкая и не грубая, а в самую точку - немного, совсем чуть шершавая. Объема в рукояти? - ни в коем случае, сам же рисовал чертежик, а перед этим сто раз все прикинул. Это точно - для городского фикседа не нужна объемная рукоять типа для хвата под строгание. Не те задачи  И еще фото:
|
|
Encaracolado
|
29-8-2010 23:18
Encaracolado
фотки супер!
Песня просто. (шепотом)а вот EXIFы тереть нехорошо
|
|
Selenez
|
забавно, нас уже прилично набирается, ажиотажж, однако)) заказал себе такой неделю назад
|
|
OGO
|
а вот EXIFы тереть нехорошо
Ваще не знаю что это такое - глухомань я и темнота 
|
|
andy panda
|
29-8-2010 23:42
andy panda
класс!!! мой бюджет сейчас не тянет
|
|
relikt
|
Originally posted by Encaracolado: Песня просто. (шепотом)а вот EXIFы тереть нехорошо 
А кто такой этот EXIF?
|
|
Encaracolado
|
30-8-2010 11:25
Encaracolado
|
|
Alexx_S
|
Originally posted by OGO:
И еще, на ночь
Чай, на ночь?
|
|
Yuriy_Igorevich
|
30-8-2010 13:02
Yuriy_Igorevich
Нож не планируется в серию ? Или индивидуально заказывать на штучное исполнение? =)
|
|
aguja
|
Originally posted by Yuriy_Igorevich:
Или индивидуально заказывать на штучное исполнение? =)
мне, как новичку, хотелось бы в общих чертах понять как его вообще заказать?
|
|
Selenez
|
ну с таким количеством желающих к ноябрю нож уже пойдёт как серийник
|
|
oven54
|
я бы тоже заказал. Очень нравится
|
|
aguja
|
Originally posted by Selenez:
значит нужно успеть заказать до ноября.... к кому обращаться то, коллеги, подскажите?
|
|
aguja
|
значит нужно успеть заказать до ноября.... к кому обращаться то, коллеги, подскажите?
|
|
voygin
|
И еще фото:
Володя, отличные фотки, особенно на кухне понравились  .
|
|
|