Hvost
P.M.
Ц
|
Originally posted by корвин:
фотки правда только по колбасе но что было, то было. Впечатления -СУПЕР, рез волшебный, такое ощущение, что джедайский м
Хм.. . Я не сомневаюсь в качестве реза ножей от РВС, особенно - в фабричной заточке. Но осмелюсь сказать, что варено-копченая колбаса с жирком - совсем не показатель. Ее и линейкой металлической можно поделить, тем более так толсто, как я вижу на фотографии. Попробуйте его на сырокопченой колбасе. Желательно - подсушенной (которая хранилась в подвешенном состоянии при нормальной вентиляции пару месяцев). Вот способность отрезать тонкие, прозрачные ломтики от мяса, дошедшего до состояния почти подметки, отлично продемонстрирует качества этого наверняка достойного изделия.
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Попробуйте его на сырокопченой колбасе. Желательно - подсушенной (которая хранилась в подвешенном состоянии при нормальной вентиляции пару месяцев). Вот способность отрезать тонкие, прозрачные ломтики от мяса, дошедшего до состояния почти подметки, отлично продемонстрирует качества этого наверняка достойного изделия.
Спасибо за наводку, скоро в офисе день рождения, как раз попробую. А то что колбасу порезал толсто, так то сотрудники подумали, что закуску зажимаю, и потребовали резать "как надо"  ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Скай
P.M.
Ц
|
ножик похоже правда маленький. а мне показался полноразмерным
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Просто лапа у меня большая, на первой странице есть фото с линейкой. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Когда я подлещика искромсал в рыбные чипсы, то мне был объявлен строгий выговор с занесением в грудную клетку. Ну нет в офисе больше маньяков кроме меня.  ------ Si vis pacem para bellum
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Дерну вверх чтоли. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
gavrilovv_al
P.M.
Ц
|
4-4-2010 01:45
gavrilovv_al
Дерну вверх чтоли.
Это можно, но хорошо бы еще фоток и развитие истории
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Да не вопрос, скоро будет продолжение  ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Russtex
P.M.
Ц
|
Видел такой у Геллы . Выполняет роль " дамскосумочного кухонника " .
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
кухонника
Для мини кухонника весьма не плох, в офисе резал салат-просто песня. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Russtex
P.M.
Ц
|
Originally posted by корвин:
Для мини кухонника весьма не плох
Со стамесочной то заточкой . Почти японец ! Как много способов применения !
|
|
sha-man
P.M.
Ц
|
Вот чего мне не хватало в Brave Heart, так это обуха понадежнее. Потому, в свое время заказывал Сокола у мастера Че. Но это отдельная, причем грустная история. А этот весьма крепеньким выглядит. Да и 4мм вызывают доверие. Корвин, если не сложно, сфотайте острие. Интересно как оно сведено.
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Попробую, но фотограф из меня никакой. ------ Si vis pacem para bellum
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|