Encaracolado
P.M.
Ц
|
15-7-2009 02:42
Encaracolado
А это не о том ли "жиперском" речь
Ну  Большинство тамошних форумчан, правда, не могло вникнуть, как понятие "хороший автомобиль" коррелирует с понятием "хороший нож"
|
|
Tim4r
P.M.
Ц
|
Два года поди прошло с тех пор. И ситуация изменилась сейчас цена ножа = стоимости F1 а тогда разница была в два раза не в пользу беглеца. Кстати ножик очень симпатичный. С интересом посмотрел бы на его брата "подросшего" на 2см в сторону лезвия, может тоже будет гармонично смотрется.
|
|
Орагорн
P.M.
Ц
|
Ножик интересный, но маленький
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Ножик интересный, но маленький
плюс мильен ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Leo Samar
P.M.
Ц
|
31-7-2009 10:20
Leo Samar
но маленький
Не маленький он, очень функциональный и для СКРЫТОГО ношения больше не нужно, а если сравнить его со Стрит Битом, то последний вообще - "козявка" недоношеная  .
|
|
Джо
P.M.
Ц
|
Originally posted by Konun3G: А это не о том ли "жиперском" речь, который на одном автосайте еще обсуждался? Там чувак был на фалке зацикленный, помню...
Ага, а потом тут. Ищем тему "джиперский нож" тут Есть вопрос про НОЖ? FAQ!
|
|
Скай
P.M.
Ц
|
про концепцию мне всегда интерсно. у меня любимое занятие - вертеть в руках ножик и угадывать о чем думали его создатели  иногда еще и "чем" думали  но тут явно другой случай. так что расскзаывай
|
|
Монархист
P.M.
Ц
|
Илья поздравляю. Интересно за чем тебе городской фиксед?  . Умеешь ты ножи выбирать.
|
|
vsplesk
P.M.
Ц
|
Пишу в этой ветке, потому что отсюда и узнал про Беглеца, хочу поблагодарить публично Стаса(Encaracolado),ну и весь коллектив РВС за сделанный для меня нож, когда забирал нож, удалось повертеть в руках много моделей РВС, и все они оставляют исключительно положительные эмоции, теперь хочу Странника, буду ждать когда появится в Питере.
|
|
themite
P.M.
Ц
|
Нож супер, сейчас лежит передо мной. Доволен как обезьяна банану! В руке как влитой, словно под меня делвли! Хотя, креплние ножен желает лучшего!
|
|
Encaracolado
P.M.
Ц
|
15-11-2009 02:43
Encaracolado
Хотя, креплние ножен желает лучшего!
Вот тут битте поподробнее
|
|
Enf0rcer
P.M.
Ц
|
15-11-2009 03:05
Enf0rcer
а я тут один кто об этой фирме впервые слышит? сайт есть у них?
|
|
Enf0rcer
P.M.
Ц
|
15-11-2009 03:12
Enf0rcer
спасибо, яндекс рулит
|
|
Encaracolado
P.M.
Ц
|
15-11-2009 04:13
Encaracolado
а я тут один кто об этой фирме впервые слышит?
Рекламщик из меня фиговый, но РВС - это то, что организовали люди из Южного Креста, когда сам Крест благополучно развалился. Нормальный сайт в работе, но все же вот он: www.rvs-knife.ru
|
|
Leo Samar
P.M.
Ц
|
15-11-2009 09:14
Leo Samar
В порядке восстановления исторической справедливости (по итогам поюза) - о кайдекс нож все же постепенно царапается, а заточку держит реально очень хорошо.
|
|
stas_d
P.M.
Ц
|
Leo Samar, а клинком вверх в этих ножнах получается носить? Нож держится? Таким образом ношу Храброе Сердце, для меня крайне удобно. Или этот тяжеловат для этого, сколько примерно весит сабж?
|
|
Leo Samar
P.M.
Ц
|
15-11-2009 13:43
Leo Samar
а клинком вверх в этих ножнах получается носить? Нож держится?
Держиться отлично, вытряхнуть нечаянно, по моему совершенно нереально. Весит нож тяжелее Храброго сердца ессно.
|
|
themite
P.M.
Ц
|
Нож можно носить, только рукояткой вверх или вниз, что невсегда удобно. Теклок подходит и то с трудом. Думаю придется заказать другие ножны.
|
|
Leo Samar
P.M.
Ц
|
15-11-2009 20:52
Leo Samar
только рукояткой вверх или вниз
в моем варианте как видно из картинок можно и горизонтально
|
|
gavrilovv_al
P.M.
Ц
|
16-11-2009 03:30
gavrilovv_al
Рекламщик из меня фиговый, но РВС - это то, что организовали люди из Южного Креста, когда сам Крест благополучно развалился. Нормальный сайт в работе, но все же вот он: www.rvs-knife.ru
Подскажите пожалуйста - когда в продаже появится "Прохор"
|
|
Encaracolado
P.M.
Ц
|
16-11-2009 04:21
Encaracolado
когда в продаже появится "Прохор"
Прохор - это человек  Я уверен, что в продаже он не появится никогда. Вы, возможно, имеете в виду Странник? Не раньше нового года, но только на заказ. Нож не серийный
|
|
Mechock
P.M.
Ц
|
красивый ножик. А почему взяли именно беглеца, а не крепыша к примеру? ТТХ очень похожие у ножиков.. .
|
|
Leo Samar
P.M.
Ц
|
16-11-2009 19:24
Leo Samar
А почему взяли именно беглеца, а не крепыша к примеру?
Мне очень понравился именно Беглец (есть в нем то чего нет в Крепыше), а уж в кайдексных ножнах он вообще исключительно гармоничен и имеет законченный смыслово-визуально-тактильный ряд  .
|
|
Konun3G
P.M.
Ц
|
Илья, а если все нормально будет - захвати его в среду с собой, а? Я кстати точно свободен буду, сегодня уточнил.
|
|
Leo Samar
P.M.
Ц
|
16-11-2009 20:28
Leo Samar
Оки !
|
|
AnMD
P.M.
Ц
|
Очень красивый нож. Если бы были сейчас лишние деньги, сразу заказал бы... очень понравился. С виду простой и надёжный. Но есть в нем что-то притягательное...
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|