SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Мне он просто тактильно удобен. Толькше не хочется. Я не сторонник толстенных обухов, но ему идет. Все задачи что для него есть, выполняет на ура.
|
|
GAU-8A
P.M.
Ц
|
Сам тоже крепко неравнодушен к подобным девайсам, когда уже тока по одной фоте видно, что самолет не только полетит, но и здорово будет летать
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Я заказл себе еще Кайот, но это сроком будет месяца на два точно. У ребят завал с заказми. Ну да мне торомится некуда.
|
|
Скай
P.M.
Ц
|
рельеф на рукояти не наминает рук при строгании?
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by Скай:
Отвечу за топикстартера (пока его нету) - не наминает.
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Originally posted by DonTiguan:
топикстартера (пока его нету)
А он разве не ушел ударятся об рубильник после просмотра насечки от Алексея?
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by sova555:
А он разве не ушел ударятся об рубильник после просмотра насечки от Алексея?
Об рубильник? Как поэтично  А у Лехи насечка чистая импровизация) У меня вон Проксон пылится на полке. Бор ему хороший прикупить - и хоть на всем подряд насечку делай)
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Originally posted by sova555:
А он разве не ушел ударятся об рубильник
О стенд с рубильниками, да ушел. Но насечка Алексея тут не причем. Сам нож обалденно нравится. Originally posted by Скай:
Абсолютно нет, проверенно на двух ножах. Originally posted by DonTiguan:
Об рубильник? Как поэтично
Вспомним молодость а))) Кайот, творенье Душелова Мне разум статью истерзал И для чего мне этот Леха Его сегодня снова показал Я был уже почти спокоен И к ожиданью терпелив Уже почти что не расстроен В два дня ножа не получив И что теперь? Душа в разладе. В раздумье я как дальше быть. Дождаться, проявив характер Или себя об стенд убить!
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by SHURIKENN:
Вспомним молодость а)))
Ну прям молодость))) Я б тебе ответил, но мне сегодня нащальника моск высосал напрочь, до кучи еще замотался тему с лимиткой админить, так что я сегодня не поэт)
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Пять баллов!
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
так что я сегодня не поэт
Ты по жизни поэт, просто тебя задолбали! Впрочем, как и меня.
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by SHURIKENN:
Ты по жизни поэт, просто тебя задолбали! Впрочем, как и меня.
Ну да, вот недавно накреативил не по теме)) А задолбал да.. . Бюрократия пожрет всех)
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Бюрократия пожрет всех)
И сама вымрет)))
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Цитата с Лурки: "Шизофазия - один из симптомов шизофрении (и не только шизофрении; в частности, может также возникать после черепно-мозговых травм или в результате употребления веществ), выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла. Известность происходит из аудиоприложения к большой медицинской энциклопедии аж 1962 года выпуска, где на пластинке приводились примеры речи душевнобольных. На слух здорово напоминает попытки рассуждать о глубоких и высоких материях, при этом забывая произносить вслух 9 слов из 10." ШИЗОФАЗИЯ В БЮРОКРАТИИ Если вам, не приведи Б-г, придется изучать инструкции, приказы и прочую бюрократическую макулатуру, есть большой риск наткнуться на заметное количество путанных, невнятных или попросту бессмысленных сентенций. Причем иногда эти "перлы" повторяются в разных местах документа. Вывод: часть бюрократической поебени пишется с расчетом на то, что никто не будет ее читать. И чем больше бумаги замарано - тем меньше вероятность того, что она найдет своего читателя. Вот и марают... "
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
И это правда!
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
10-6-2012 21:16
SHURIKENN
И в свою нагажу! Пусть Ганза стонет от моих фотографоманств)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
22-6-2012 13:00
SHURIKENN
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Вот наивные и неопытные ганзейцы (газовсцы, ганзеи... ) и подсаживаются. С первого раза, без привыкания. Сидели себе, немного постреливали из всего, до чего могли дотянутся.... А тут вдруг такие фотографии.... И все. ЗЫ К врачам обращался, говорят, все.... Типа поздно. (О,О)
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
22-6-2012 22:00
SHURIKENN
Значит меня надо изолировать от общества. Как опасного распостранителя болезни)))
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Ага, как же! Там еще двое есть и их бы тоже изолировать.
|
|
Volkhov
P.M.
Ц
|
Хороший крепыш!Ножны в тему,но по мне финиш бы другой..
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
26-7-2012 09:15
SHURIKENN
А какой другой? Полировка ему точно не пойдет, да и галтовка вызывает вопросы.
|
|
Va-78
P.M.
Ц
|
народ, а что за бОльший нож соседствует на первофотах?
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
26-7-2012 14:47
SHURIKENN
Тоже РВС, несерийный, по моему проекту с доработками Душелова.
|
|
Va-78
P.M.
Ц
|
Тоже РВС
(с искренней благодарностью, скинув камень с души) -Спасибо Кэп! по моему проекту с доработками Душелова.
Хороший нож получился.
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
27-7-2012 10:06
SHURIKENN
Originally posted by Va-78:
-Спасибо Кэп!
Наздоровье))) У меня на работе фото не отображаются. А на память уже не помню, видно там клеймо РВС или только мой ник. Посему лучше перебдеть, чем недобздеть
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
27-1-2013 18:03
SHURIKENN
Однако)))
|
|
Просто Рома
P.M.
Ц
|
27-1-2013 19:51
Просто Рома
Такому маленькому ножу при такой толщине нужны сильно вогнутые спуски, а тpes_i_kot_i
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
27-1-2013 20:13
SHURIKENN
Слабо себе представляю переточку от которой нож станет уже на полтора миллиметра. Да и переспустить, когда придет время не проблема
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Originally posted by Просто Рома:
ему и 3 мм многовато в обухе.
Позвольте не согласится. По мне 5 мм вполне. Впрочем, фломастеров много. И вкус у них разный... Варан у меня 5,1 - так это то что надо. Мне. :-))
|
|
amorf1982
P.M.
Ц
|
28-1-2013 23:26
amorf1982
ну хз хз.. . люки в танках не отжимаю, для этого монтировка есть. а для реза, 3-4 мм выше крыши. : )) тем более для горфикса.
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|