6-4-2012 20:12
DonTiguan
Собственно возникла необходимость обозреть новый девайс от РВС - RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system (по русски - РВС Кружка заточное и хлеборезательная система).
RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system представляет собой классическую кружку объемом где-то 300 мл. Кроме того, данная система позволяет кошерно нарезать хлебушек под формат Докторский (Молочной) колбасы производства Клинского мясоперерабытывающего завода, отрезая все лишнее, что обычно смазывает вкус бутерброда Вот на такой получившийся кругляшок и кладем колбаску Алгоритм работы следующий: Всех с пятницей! |
6-4-2012 20:15
Maxim&ka
Это пять) |
6-4-2012 20:17
DonTiguan
я бы даже сказал двадцатьпять) |
6-4-2012 20:23
Andrew L2
Такой шарпингкружкой мона не только хлеб резать, но и тесто под пелемени накружочивать. Хоррррошие получатся пелемешки - большыыыые!
![]() |
6-4-2012 20:26
DonTiguan
Скорее даже хинкали))) |
6-4-2012 20:39
RailMan2000
Низачот Денис! Тема пития не раскрыта! )
------ |
6-4-2012 20:43
DonTiguan
Да - мой косяк))) |
6-4-2012 20:44
Twisted Firestarter
Не, для хинкали кружки маловато будет, я вот суповой чашкой диаметром чуть меньше CD вырезаю |
6-4-2012 20:46
DonTiguan
Ну раз маловато - то пусть будут просто большие пельмешки) |
7-4-2012 01:44
Каррамбас
И ни в коем случае не пробуйте повторить это в домашних условия обыкновенной кружкой!!!
|
7-4-2012 02:51
Ицхак Штерн
Спасибо, отвратительно
![]() |
7-4-2012 08:17
DonTiguan
А почему отвратительно то? |
7-4-2012 11:04
Ицхак Штерн
С детства учили не играть с едой. Я про обрезание.
А вот точить, да. Я помню в финляндии в лесу в коттедже всех удивил тем, что ножи на блюдцах правил результативно. |
7-4-2012 11:41
Andrew L2
Если играя с едой, ты съедаешь всё, что наиграл, тогда это нормально. |
7-4-2012 13:12
Ицхак Штерн
Блин, почему я этого в 4 года не знал. Жизнь была бы интереснее |
7-4-2012 13:42
Jil
фууу.. Вы эту гадость едите? |
7-4-2012 14:42
GreenFish
тема колбасы не раскрыта!!
а какую колбасу едите вы? или не колбасу? или не едите? а если не едите то почему? чем вы заменяете колбасу, когда её нет под рукой? |
7-4-2012 18:26
DonTiguan
Вот и я про то
очень редко бывает - срываюсь. лечусь от этой напасти качественной колбаской из Испании и конской колбаской от Михи-гаи
Так не было чего на хлеб положить))) Это я вчера был в Москве, а сегодня на Испанском побережье, посему холодильник был пустой. А хлебушек тот я уговорил с остатками лобио)) Кстати, всем превед из Испании! |
7-4-2012 18:48
Jil
Рублевского МПК... я уверен что это единственный фабрик который не так много химии сыпет в свою продукцию... ну и госты пытается соблюдать.. наверно.. хотя по суте тоже дрянь.. |
7-4-2012 20:26
Ицхак Штерн
Я тоже колбасой последнее время пренебрегаю. Вместо нее мясо куском беру ибо имею манию что враги хотят накормить меня рубленными крысами. |
7-4-2012 20:40
Jil
дык туда тож дрянь колят.. шприцевание гостом предусмотрено.. из кила мыса запросто два сделают.. пысы..вчера докторскую колбасу видел.. в магазине.. по 80 рублей за кило... купить чтоль)) |
9-4-2012 01:44
alex-ice
А где инструкция( к трианглу есть, а тут нет)?
|
9-4-2012 10:18
GreenFish
а серия алмазных кружек планируется? а то я уже начинаю задумываться о покупке такого девайса))
|
9-4-2012 11:44
DonTiguan
Инструкций нет, но по пятницам я провожу мастеркласс по использованию систему. Запись предварительная, стоимость занятия - 80 у.е.
|
9-4-2012 13:19
Andrew L2
Под такую тактическую кружку надо у СергейиЧа кайдексовые ножны заказать, или это будут не ножны, а кружны? |
9-4-2012 14:52
DonTiguan
![]() |
9-4-2012 15:12
паллитрыч
Странная какая то кружка, дна нет, а верхушка глухая.
![]() Опять же, хлеб без корочки(один мякиш), не айс. А править ножи на керамическом донышке посуды(там где глазури нет), очень старая традиция. |
9-4-2012 15:23
DonTiguan
касательно черного хлеба - согласен, а на белом корочки не люблю |
9-4-2012 18:26
RailMan2000
Куясе, цены у испанцев))))
------ |
9-4-2012 19:59
DonTiguan
Тебе скидка по старой дружбе))) |
9-4-2012 20:02
RailMan2000
Широкий жест)
------ |
9-4-2012 20:12
DonTiguan
Отож) Программа лояльности к клиентам разработана и успешно введена))) |
10-4-2012 01:10
alex-ice
Входит-ли в стоимость обучения нож и кружка ?
А чо -вроде недорого за 80 евро :нож ,кружка и обучающий видеодиск )) |
10-4-2012 11:21
DonTiguan
Ага входит - Трамонтина - для тренировки))) А практика отрабатывается на своем ноже))) перемещено из Холодное оружие |