DonTiguan
P.M.
Ц
|
Эх, вдохновляют тут некоторые товарищи своими фотками))) Возьмусь и я за фотик)
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Хорошо! Тоже возьми его на выставку, мериться будем.
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by SHURIKENN: Хорошо! Тоже возьми его на выставку, мериться будем.
Окей)
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
Originally posted by DonTiguan:
Красава - долгое ожидание того стоило - скидос не помешает))) Думаю Мише надо на выставке коньячку презентовать - за хорошие ножи. За одно по 50 принять - дабы обмыть)
что я слышу... ???Дениск,надеюсь сие будет происходить вне руля,и после того за руль не полезешь???учти я как старший товарищ буду блюсти... )))
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
Он не дистроер, он аннигилейтор)) Интересно а Кукинскую металлокерамику ему отдестроить слабо будет?))) п.с. кстати поразила меня металлокерамика своей пластичностью
блин ... Денис,там сведение в 0,18.. . а посему им тока резать,резать и резать... ааа... и наслаждаться процессом.. .
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by миха гаи:
что я слышу... ???Дениск,надеюсь сие будет происходить вне руля,и после того за руль не полезешь???учти я как старший товарищ буду блюсти... )))
Зря я про 50 гр. написал, походу)))) Да лан, там пока шастать буду все выветрится) Ты, кстать пойдешь? Originally posted by миха гаи:
блин ... Денис,там сведение в 0,18.. . а посему им тока резать,резать и резать... ааа... и наслаждаться процессом.. .
Да помню я то сведение - чума вообще, не думал, что так тонко бывает)
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
Ты, кстать пойдешь?
проще спросить когда я там не был... а был я там всегда... )))
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by ЛХУЮ ЦЮХ:
ОПНЫЕ ЯОПНЯХРЭ ЙНЦДЮ Ъ РЮЛ МЕ АШК... Ю АШК Ъ РЮЛ БЯЕЦДЮ... )))
мЕ, МС ЩР ОНМЪРМН) ъ РЮЙ ЯОПНЯХК-ЛЮКН КХ. ъ РЕАЕ ГБЪЙМС МЮЙЮМСМЕ))) ДСЛЮЧ ЯОЮИДЕПЙХ РБНХ ЙЮЙ ПЮГ Й РНЛС БПЕЛЕМХ ОПХЕДСР.
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Дэн, а где брал сертиф на нож? Как тащить на выставку без него? С СП припинаться?
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
расшифрую пожалуй... ))) Originally posted by миха гаи:
проще спросить когда я там не был... а был я там всегда... (С))) Не, ну эт понятно) Я так спросил-мало ли. Я тебе звякну накануне))) думаю спайдерки твои как раз к тому времени приедут.
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by SHURIKENN:
Дэн, а где брал сертиф на нож? Как тащить на выставку без него? С СП припинаться?
Саш, мне Михаил дал сертификат когда нож привез. Да ты не боись, не прикопаются))) У нас есть чем СП к ногтю прижать) Originally posted by миха гаи: расшифрую пожалуй... )))Originally posted by миха гаи: проще спросить когда я там не был... а был я там всегда... (С))) Не, ну эт понятно) Я так спросил-мало ли. Я тебе звякну накануне))) думаю спайдерки твои как раз к тому времени приедут.
Как говорится - спасибо Ганзе за феерические глюки))) перемещено из Холодное оружие
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
22-3-2012 13:29
DonTiguan
Спасибо товарищам модераторам за перенос)
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
Приветствую. А длина клинка какая? ------ Jedem das Seine
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by корвин:
Приветствую. А длина клинка какая?
Привет! От рукояти до кончика 12.1см Длина РК 12.8
|
|
корвин
P.M.
Ц
|
спасибо ------ Si vis pacem para bellum
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by корвин:
спасибо
ю а велком, как говорится)
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
10-5-2012 16:17
DonTiguan
30.04 Данди гулял на шашлыки. Фотик забыли, фоток не будет) Работка для Данди помимо продуктов нашлась (нож один был - зекпром - тупой как валенок. У меня товарищ во ФСИНе работает - весь дом говноножами завалил). В общем стола не было, а на месте сбора торчала какая-то металлическая рама, но столешнецы на ней не было. В общем насрезал веток (2см в диаметре), разбатонил их на равные палочки, водрузил на раму, сверху картонку от ящика пива - получился импровизированный стол. Потом были продукты, мясо, немного задевал по костям - РК без повреждений (потом углядел микро-замин, который убрал на триангле за 6 движений). В общем после процедур на глазах товарищей побрил руку, пошинковал бумажку (в машине А4 валяются). Они были в восторге, поскольку ничего лучше хохломы или зекпрома в руках не держали))) Под конец взял зекпром товарища и Дандиком снял стружку у него с РК))) Данди вызвал небывалый ажиотаж.. .
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
17-6-2012 11:32
DonTiguan
В то время пока наши футболисты проигрывали, я с Данди и компанией отдыхал на природе, вдали от шума города. В общем то нисколечко не жалею, тем более, что к футболу я отношусь индифферентно. Собственно многофото: Один умный человек купил всего мешок угля на ораву в 10 человек. Естественно после 2 порций шашлыка, угли законились, 10 человек чувствовали себя некомфортно, ибо они вроде бы чего-то съели, да мало... В общем вспомнил я про Данди и пошел рубосить дрова... Нашел поваленое деревце, сначала порубосил его поперек, разрубив на несколько частей. После рубосинга начался батонинг, дабы наколоть щепы и дровешки легче загорались. Да и вообще побатонить прикольно. На всякие встречающиеся сучки Данди совершенно пох.. . На РК ни следа от проделаных работ. После издевательств продолжает брить шерсть и кромсать помидорки на весу. Продолжем батонить К слову - те полешки - это уже третий поход за дровами. Первые два снять не догадалиь. Финальное фото - сытый и довольный я. Трамонтиновское мачете - для антуража.
|
|
Lexa33
P.M.
Ц
|
К слову - те полешки - это уже третий поход за дровами.
Так можно и просеку вырубить  Полегче там
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
17-6-2012 18:39
DonTiguan
Originally posted by Lexa33:
Так можно и просеку вырубить Полегче там
Мыж не изверги - просеки рубить.. . Мы поваленные деревья пускаем в расход)
|
|
Lexa33
P.M.
Ц
|
Мы поваленные деревья пускаем в расход)
Так в порыве можно и поляну вокруг себя сделать
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
17-6-2012 20:14
DonTiguan
Originally posted by Lexa33: Так в порыве можно и поляну вокруг себя сделать
Сил бы хватило)) Так полчаса побатонишь - как будто 3 км пробежал) перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|