DonTiguan
P.M.
|
29-3-2012 21:39
DonTiguan
Похож? А может так похож? Ладно, ладно, шучу))) Считаю что похож, но интересно услышать и мнения камрадов. В общем посетить Арсенал и уйти с пустыми руками я не мог, поскольку давно хотел какого-нибудь РВСовского малыша. У меня уже есть крупный РВСовский фикс - Данди, вот обзорчик: РВС Данди - достаточно фотографий, чтобы захотеть) Данди я брал для аутдора, но мне был также нужен горфикс, а поскольку я балдею от работ РВСа - только их малышей я и рассматривал на эту роль. В частности смотрел на Малыша, Варана и Стритрайдера. Изначально в фаворе был Стритрайдер, потом уж Варан, но Стрит потерялся в моей руке, провалился в районе мизинца. В итоге пощупал Варана и выпустить уже не смог. Забрал в общем. Нож мелкий, вертлявый и толстый (5мм в обухе), при этом весьма резучий, да и запас прочности внушает. Чем не идеальный городской фикс? Под одеждой не заметен, можно носить как шейник, со всеми мимолетными городскими задачами справится с лихвой. В общем Мише Душелову очередной респект от меня и от моего товарища (не ганзовца), купившего ГудКэта. Ну и традиционно немного фоток Со старшим братом 2 Русских Волка Уникальный тестовый материал (ну Вы поняли ) Спасибо за внимание, камрады!
|
|
миха гаи
P.M.
|
ооо... колбаса аутентичная... сало тож,рюмка чачи на столе... )))нож в руке,жена красавица где то рядом,что нужно чтоб встретить старость... шучу... дабы ощутить дом полною чашей... )))
|
|
RailMan2000
P.M.
|
29-3-2012 23:10
RailMan2000
Первонах- спасибо за обзор! В субботу притащишь? ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000:
Первонах
второй,второй... лидер уже угазовал в точку... ))))
|
|
Elvis4791
P.M.
|
29-3-2012 23:47
Elvis4791
КАКАЯ КОЛБАСА! Простите =) у меня пост.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 00:02
DonTiguan
Originally posted by миха гаи:
что нужно чтоб встретить старость
Мне рановато пока))) За тестовый материал - спасибо! Originally posted by RailMan2000:
Первонах- спасибо за обзор! В субботу притащишь?
Спасиб, Андрюх! В субботу притащу и Варана и Данди Могу и колбаски захватить - пожуем, порежем Originally posted by миха гаи:
второй,второй... лидер уже угазовал в точку... ))))
Ху из мистер лидер???
Originally posted by Elvis4791: КАКАЯ КОЛБАСА! Простите =) у меня пост.
Чуть-чуть потерпеть осталось.. . Не смотреть на колбасу!)))
|
|
Dochter
P.M.
|
Хорош. Прекрасен. Лаконичен. Хочу.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 00:12
DonTiguan
Originally posted by Dochter:
Хорош. Прекрасен. Лаконичен. Хочу.
Дааа, он того стоит! Заказывайте!
|
|
Mazar
P.M.
|
Казы в Бахетле брали? А, да - нож хорош!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
30-3-2012 00:34
RailMan2000
Могу и колбаски захватить - пожуем, порежем
Я и сам подумываю разжиццо колбаской в субботу ) второй,второй... лидер уже угазовал в точку... ))))
Вот жеж... везде эти с мигалками пролезут первыми
------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Марат С
P.M.
|
Э-э-э, дарагой!.. . Да кто же казы так толсто режет?
|
|
Резус
P.M.
|
Да кто же казы так толсто режет?
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 07:23
DonTiguan
Originally posted by Mazar:
Казы в Бахетле брали?
Бахетле - это Счастливый по татарски) Ну угостил меня определенно счастливый камрад) Originally posted by Mazar:
А, да - нож хорош!
Благодарю Originally posted by RailMan2000:
Я и сам подумываю разжиццо колбаской в субботу )
Вкусная она. Но женщинам не рекомендуется говорить из чего сделана. Лошадку ж жалко) Originally posted by Марат С:
Э-э-э, дарагой!.. . Да кто же казы так толсто режет?
Дружище, когда режу тонко - очень неудобно шкурку снимать. Начинаешь ее сдирать и весь кусочек обдирается.
|
|
пазовый
P.M.
|
Поздравляю с покупкой! Я успел посмотреть только личного "Варана" Михаила. Это не нож, а какой-то праздник души. А РВСовская насечка просто сказка.
|
|
Lukin
P.M.
|
Очень приятный нож, формы такие... . блин как о женщине пишу) и он мне нравится))) Поздравляю с покупкой!
|
|
Stickler
P.M.
|
Ох, кросавчег!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 10:01
DonTiguan
Originally posted by пазовый: Поздравляю с покупкой! Я успел посмотреть только личного "Варана" Михаила. Это не нож, а какой-то праздник души. А РВСовская насечка просто сказка.
Спасибо! Да, тот с насечкой тоже держал, но на свой не стал бы наносить, ом именно гладкой рукоятью хорош. Мне понравилась обработка микарты на хранителе с гравировкой мелкого логотипа РВС - видели? Originally posted by Lukin:
Очень приятный нож, формы такие... . блин как о женщине пишу)
Ну так с ножами такие же критерии выбора - сначала внешне должен понравится, а потом уж все остальное))) Originally posted by Stickler:
Ох, кросавчег!
Валер, ты вроде к фиксам равнодушен?)
|
|
mityka65
P.M.
|
На "Мако" похож Отличный ножик! Поздравляю! Сам давно к ним присматриваюсь.
|
|
Ультра
P.M.
|
Красивенный обзор, шикарный горфикс,поздравляю!
|
|
АлексейМ
P.M.
|
Прикольный малыш. Оранжевые прослойки на рукоятке оригинально смотрятся. А варан на фото один и тот же? Цвет меняет?
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 18:55
DonTiguan
Originally posted by mityka65:
На "Мако" похож
Так он из Мако и родился) По мотивам Originally posted by Ультра:
Красивенный обзор, шикарный горфикс,поздравляю!
Спасибо! Originally posted by АлексейМ:
Прикольный малыш. Оранжевые прослойки на рукоятке оригинально смотрятся. А варан на фото один и тот же? Цвет меняет?
Варан один и тот же. Ну микарта всегда интересно цвет меняет в зависимости от освещения.
|
|
Stickler
P.M.
|
Валер, ты вроде к фиксам равнодушен?)
Этот - впечатлил. Кроме шуток... Рукоять - самое оно, хорошо развитый подпальцевый, округлая, форма клинка - сам знаешь, нравится мне такая.. . Цветовая гамма - строгая, без вычурности, не то, что второй режик... Нож класс... Без балды. Ежли б не мое "почти отвращение" к фиксам, заказал бы такой же.. .
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 18:58
DonTiguan
Originally posted by Stickler:
не то, что второй режик...
Ты мне Данди не обижай))) Он тоже класный Originally posted by Stickler:
Ежли б не мое "почти отвращение
У меня по началу так же было, а потом втянулся
|
|
Stickler
P.M.
|
а потом втянулся
Сам же знаешь, все фиксы распродал.. .
|
|
inflame
P.M.
|
шикарный но 5мм в обухе не понимаю... я в качестве горфикса заказывал у РВС ножик с 3мм клинком и 12мм толщиной рукояти - такой и резать будет лучше и весить меньше в остальном претензий нет - примите поздравления с обновкой!
|
|
Lexa33
P.M.
|
Денис,у нас ножи,как братья-старший и младший
|
|
andy panda
P.M.
|
30-3-2012 20:44
andy panda
очень приятный Варан! не смейтесь только, но формами немного Тэн спаевский напоминает
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 20:49
DonTiguan
Сам же знаешь, все фиксы распродал.. .
Это были не НЕ те фиксы... Originally posted by inflame:
шикарный но 5мм в обухе не понимаю... я в качестве горфикса заказывал у РВС ножик с 3мм клинком и 12мм толщиной рукояти - такой и резать будет лучше и весить меньше в остальном претензий нет - примите поздравления с обновкой!
Ну для своей толщины он таки приятно режет. Мне просто хотелось толстенького карапета. Originally posted by Lexa33:
Денис,у нас ножи,как братья-старший и младший
Лех, видел твой обзорчик) У ребят на стенде в четверг такой лежал, но думаю его уже купили) Кстать, ты завтра будешь? Скорпиона брать? Originally posted by andy panda:
очень приятный Варан! не смейтесь только, но формами немного Тэн спаевский напоминает
Смеяться не буду, но имхо он мне напоминает Спайдеровского Мула. Но всего лишь напоминает - не более ибо ножик другой и по мне так в разы прикольнее)
|
|
pl@stun
P.M.
|
Подходи завтра к нам,по запарке, вроде, серты не отдали,забери,заодно и на хорошего кота тоже можно забрать
|
|
andy panda
P.M.
|
30-3-2012 21:07
andy panda
Originally posted by DonTiguan:
Смеяться не буду, но имхо он мне напоминает Спайдеровского Мула
согласен а Мул - Тэн
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 21:08
DonTiguan
Originally posted by pl@stun:
Подходи завтра к нам,по запарке, вроде, серты не отдали,забери,заодно и на хорошего кота тоже можно забрать
Привет! Завтра подойду) Мне в принципе они не особо нужны, но для порядка заберу. Кстать, был сегодня в зоомагазине и снял там один товар, кхм, под названием ГудКэт)) Мише уже скинул фотку на почту)) Могу и тебе продублировать - посмеешься. Только адресок в ПМ чиркани.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Кстать, ты завтра будешь? Скорпиона брать?
Возьми на всякий случай,пока не знаю,во сколько освобожусь(работаю завтра)
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 21:23
DonTiguan
Originally posted by Lexa33:
Возьми на всякий случай,пока не знаю,во сколько освобожусь(работаю завтра)
Окей. Ну мой телефон у тебя есть, так что на связи. Я часов до 12 до 14 точно буду
|
|
wanna_sleep
P.M.
|
30-3-2012 22:13
wanna_sleep
жуть как ящериц люблю
|
|
DonTiguan
P.M.
|
30-3-2012 22:17
DonTiguan
Originally posted by wanna_sleep:
жуть как ящериц люблю
+100500) Я и машину свою зову - турбо-ящер
|
|
DonTiguan
P.M.
|
31-3-2012 16:53
DonTiguan
А вот еще фотки
|
|
Stickler
P.M.
|
Это были не НЕ те фиксы...
Может быть, не спорю. На последней фотке - если верхний вызывает повышенное слюноотделение, то нижний - в лючшем слючае, равнодушие, без обид.. .
|
|
DonTiguan
P.M.
|
31-3-2012 19:42
DonTiguan
На последней фотке - если верхний вызывает повышенное слюноотделение, то нижний - в лючшем слючае, равнодушие, без обид.. .
Да просто на вкус и цвет все фломастеры разные)))
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Добавил фоток в первый пост
|
|
asket32420
P.M.
|
2-4-2012 17:11