RailMan2000
|
20-4-2012 08:13
RailMan2000
Где говоришь, ножик то заказывал?
Желаете быть посланным на три буквы???  PS Я про РВС кончено же )
------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
DonTiguan
|
20-4-2012 08:30
DonTiguan
Originally posted by Stickler: Кулюбника... вараныч  Блин, Денис, изверг ты.. . С такими фотками  Где говоришь, ножик то заказывал?
Да-да, я змей искуситель! Я не заказывал, я на выставке взял. А заказать тута можно: asgard-rvs.ru
Originally posted by RailMan2000: Желаете быть посланным на три буквы??? PS Я про РВС кончено же )
Прям с утра жжоте, батенька)))
|
|
SHURIKENN
|
20-4-2012 10:14
SHURIKENN
Фото охренительные! Нервно курю в сторонке!
|
|
DonTiguan
|
20-4-2012 10:22
DonTiguan
Originally posted by SHURIKENN:
Фото охренительные! Нервно курю в сторонке!
Саш, после твоих шедевров я эту фразу воспринимаю как стёб)
|
|
SHURIKENN
|
20-4-2012 11:07
SHURIKENN
Ну и зря. У тебя красивые и интересные фотографии. У меня просто снято на дорогую оптику. Ничего шедевряльного в них нет. Так что ни малейшего стеба дружище, фото класс!
|
|
DonTiguan
|
20-4-2012 11:17
DonTiguan
Ну и зря. У тебя красивые и интересные фотографии
Спасибо) Originally posted by SHURIKENN:
У меня просто снято на дорогую оптику. Ничего шедевряльного в них нет.
Ну как же - постановка сюжета, так сказать, выбор фона) Originally posted by SHURIKENN:
Так что ни малейшего стеба дружище, фото класс!
Еще раз благодарю)
|
|
SHURIKENN
|
20-4-2012 11:33
SHURIKENN
Как раз сюжет у меня и нет. Фон и свет.
|
|
DonTiguan
|
20-4-2012 11:40
DonTiguan
Как раз сюжет у меняи нет. Фон и свет.
ну это и есть некий сюжет. постановка декораций)
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 10:14
DonTiguan
Возвращаяь к теме городского фикса. На соседнем ресурсе некоторые товарищи пишут о нецелесообразности фикса в городе. Пишут о том, что любой полноразмерный фолдер заткнет его за пояс. Что фикс не удобен - торчит, всем виден, что его неудобно носить в кармане брюк/джинс, что его долго и шумно доставать и прочее.. В общем отвечаю - Варан ничуть не проигрывает той же моей Себе. Оптимальный размер клинка для меня около 9 - ну максимум 10 см для ношения в городе. Во первых - нож висит на ремне на штатной писолетной клипсе и ни во что не упирается. Что рукоятью вверх, что рукоятью вниз. Сидеть, лежать, полусидеть, полулежать, ходить не мешает. Вес - небольшой. Еще вариант ношения - откручивается адаптор с клипсой и нож спокойно носится в кармане джинс и не только джинс, но и классических брюк. Удивитесь - но не мешает, его не видно и он легкий. Я к чему предлагаю неверующим купить - чтобы поносить - дабы понятнее было. Насчет извлечения - с пояса я Варана достану быстрее, чем Себу с кармана.. . Да и вообще в принципе для чего скорость то? Куда спешить? Достал себе и пользуйся - нормально. Бесшумность - тоже как-то по пистолету. Я часовых не снимаю. А шумность не превышает пределы разумного. До кучи - Себа на кармане брюк (не джинс, а именно брюк) сильно замусоливала их своей клипсой. Фикс на кармане брюки не портит. Еще до кучи - пару фот - чтобы было понятно. Варан в кармане легких классических брюк. Причем с не открученной клипсой: Видите суслика (Варана)? А он есть))) Горфикс, также как и фолдер имеет право на жизнь в качестве каждодневного ЕДЦ. Просто каждому свое) п.с. домой приеду - сфоткаю ношение под футболкой
|
|
пазовый
|
По-моему один из главных плюсов фикседа это возможность легко промыть его. А удобно разместить его на теле не проблема (тем более Варана).
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 11:09
DonTiguan
Originally posted by пазовый:
По-моему один из главных плюсов фикседа это возможность легко промыть его. А удобно разместить его на теле не проблема (тем более Варана).
Об чем и речь, но есть несогласные: knifelife.ru
|
|
пазовый
|
Почитал. Разные мнения имеют право быть. Я вместо штатной клипсы прикрутил металлическую поворотную от Виксовского чехла и теперь Хранителя могу носить как угодно, хоть вверх ногами.
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 11:59
DonTiguan
Я вместо штатной клипсы прикрутил металлическую поворотную от Виксовского чехла и теперь Хранителя могу носить как угодно, хоть вверх ногами.
Тоже вариант. Фотку не покажете?
|
|
пазовый
|
Фото вставил.Клипса крутится на 180 градусов.
|
|
Lexa33
|
Выяснил, что мой ножик РВС, оказывается Койот называется. В каталоге еще понравились Лось и Леший.
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 13:16
DonTiguan
Фото вставил.Клипса крутится на 180 градусов.
Спасибо за фотку Originally posted by Lexa33:
Выяснил, что мой ножик РВС, оказывается Койот называется. В каталоге еще понравились Лось и Леший.
Ахаха, так ты не знал названия???)))
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 14:12
DonTiguan
Originally posted by Lexa33:
, лох, не знал.......
Так в сертификате же написано)))
|
|
Lexa33
|
Так в сертификате же написано)))
Нету у меня сертификатов. Забыли дать,а я забыл взять.
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 14:34
DonTiguan
Originally posted by Lexa33:
Нету у меня сертификатов. Забыли дать,а я забыл взять.
Ыть, в шапке общей темы РВС лежит архив со всеми сертификатами на ножи РВС) Скачай себе для порядку)
|
|
DonTiguan
|
16-5-2012 20:19
DonTiguan
Дополнение к посту #91Добрался до дома, пофоткал ношение с джинсами на поясе и на кармане. Ничего не торчит, не мешает. На кармане Тэкшто предрассудки о том, что фикс в городе видно, заметно, неудобно - всего лишь предрассудки)
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
Bumper
|
камрады,поделитесь пожалуйста фотками Варана с насечками на рукояти. стою перед нелёгким выбором-нужна насечка или нет? разница в цене несущественна,играет роль эстетический момент. вобщем буду крайне признателен за фото и советы. Искренне Ваш,Бампер
|
|
Dyadya Vitya
|
21-11-2013 11:57
Dyadya Vitya
|
|
ALeshik
|
В общей теме есть с насечками
|
|
Android965
|
22-11-2013 00:45
Android965
Originally posted by Bumper:
играет роль эстетический момент.
На недавнем "Клинке" имел честь повертеть в руках Варана с насечкой. Выглядит посерьёзнее, но без "чОрной мрачности". Визуально воспринимается более "утилитарно", "инструментально". Соответственно, без насечки - чуть элегантнее.
|
|
Bumper
|
фото увидел,спасибо!
|
|
|