Solex
P.M.
|
Обалденно вышло! А для чего три дырочки возле петли подвеса?
|
|
gregsf
P.M.
|
Обалденно вышло!
+100 АП мастеру и "полету мысли"!
|
|
Душелов
P.M.
|
Solex,это люверсы. Петля подвеса вклеена и приклёпана к формованному элементу, который приворачивается к самим ножнам.
|
|
Гелла
P.M.
|
Originally posted by Solex: Обалденно вышло! А для чего три дырочки возле петли подвеса?
А дырочки на подвесе для цветочков, которые можно утром даме в палатку принести))) Пардон за флуд)))
|
|
Душелов
P.M.
|
Да,нормально  .Проверил ношение своего Мако за подвес Молле. Надёжно и незаметно.
|
|
Alex.P
P.M.
|
Вам хорошо так говорить, Вам ни чего не мешает его так носить  (На сколько понял, нож весит слева, почти под животом) А если уже есть чему мешать?
|
|
McO
P.M.
|
Originally posted by Душелов: Да,нормально .Проверил ношение своего Мако за подвес Молле. Надёжно и незаметно. forum.guns.ru
А я тебе что говорил?  И на снаряге тоже отлично будет!
|
|
Душелов
P.M.
|
Олежка, сподвижник к изготовлению Молле . Классная тема, сам радуюсь
|
|
ande50390
P.M.
|
Забрал сегодня у Михаила заказанные ножны. Функционал и исполнение впечатляет (есть с чем сравнивать, западные и американские аналоги просто полуфабрикаты). Несмотря на лепестковую форму клинка, здорового и тяжелого фултанга, нож сидит в ножнах идеально, в перевернутом виде не выпадает, как не тряси, вместе с тем легко вынимается надавливанием большим пальцем. Также в придачу получил воплощенный в материале, заказанный на пальцах, необходимый мне подвес для скрытого ношения. Михаилу и мастерам из РВС огромное спасибо!
|
|
Alex.P
P.M.
|
А фото шедевра?
|
|
ande50390
P.M.
|
Originally posted by Alex.P: А фото шедевра?
Так, вот:

|
|
Alex.P
P.M.
|
Да, аккуратно сделано. Под винт, крепящий петлю, шайбочка не просится? И, извиняюсь за офф, но этому ножу в городе нужно еще более скрытное ношение, в сумке  Если Вас с ним на ремне заметут, то мало не покажется. В лесу же скрытность особо не нужна. ИМХО конечно.
|
|
ande50390
P.M.
|
Originally posted by Alex.P: Да, аккуратно сделано. Под винт, крепящий петлю, шайбочка не просится? И, извиняюсь за офф, но этому ножу в городе нужно еще более скрытное ношение, в сумке Если Вас с ним на ремне заметут, то мало не покажется. В лесу же скрытность особо не нужна. ИМХО конечно.
Узел крепления петли имеет вид подшипника скольжения, образованного люверсем, запрессованным в петлю и безрезьбовой частью стяжного винта, т.е. все вращается, а винт затянут. А по поводу ОФФа: самое лучшее скрытное ношение это оставить дома, к чему всех и призываю
|
|
Grog_Khan
P.M.
|
Извините за офф, не хочу начинать новую тему, а старые про РВС позакрывали, поэтому напишу сюда. Думаю заказать себе Сарган, кто-нибудь им пользовался? Как нож вообще?
|
|
Душелов
P.M.
|
Просто АПну, вдруг кому тема интересна. Суперновинок пока нет. Работаем плотно по отработанной технологии. А лепить фотки лишь бы было не хочу.
|
|
Solex
P.M.
|
Originally posted by Душелов:
А лепить фотки лишь бы было не хочу
а я бы с удовольствием посмотрел
|
|
Душелов
P.M.
|
Не могу отказать хорошему человеку
|
|
newuser666
P.M.
|
10-8-2010 13:09
newuser666
Класс! Иногда очень хочется промыть ножны.
|
|
gregsf
P.M.
|
Были пожелания по разборным ножнам. Проработал этот вопрос. На фотках разборные ножны для моего Странника. Подвесы устанавливаются любые. Разбирать, чистить и собирать можно сколько угодно
Мега АП мастеру!
|
|
redrum
P.M.
|
to Душелов: возможно ли, как вариант на выбор, сделать разборные ножны под проект 'нож кают компании'? ели конечно уже не заготовлены обычные.
|
|
Solex
P.M.
|
Originally posted by Душелов:
На фотках разборные ножны для моего Странника. Подвесы устанавливаются любые. Разбирать, чистить и собирать можно сколько угодно
Как всегда, на высшем уровне.  Вроде и простая идея, а многих неразборность кайдексных ножен отталкивала. Не откажусь от таких ножен на заказанном у РВС ноже, надеюсь вскорости его увидеть.
|
|
Душелов
P.M.
|
Эти ножны имеют свои сложности при изготовлении, поэтому подороже чем классика. Если есть желание, сообщайте об изменении в свои заказы по тел 760-06-61. Ножны делаются по ножу, как же их заранее заготовишь ?
|
|
Encaracolado
P.M.
|
13-8-2010 00:17
Encaracolado
|
|
Grog_Khan
P.M.
|
18-8-2010 00:07
Grog_Khan
Приветствую сотрудников РВС. Примерно год назад (вроде бы) на выставке Клинок я купил нож Беглец с кайдексовыми ножнами. Все было зашибись, в самом ноже только финиш напрягает, но сейчас не об этом. Совсем недавно обнаружил, что в ножнах образовалась трещина. Я хотел было подождать, денег поднакопить, чтоб заказать еще один, а заодно и продемонстрировать ножны. Но выяснилось, что я такой не один. На Ганзе есть еще минимум один пользователь, у которого возникла та же проблема, что и у меня. Щас попробуем фотки приклеить. Камеры нет, так что фотки с мобильного. Собственно, вопрос, почему такое могло произойти? И что теперь с этим можно сделать?

|
|
Душелов
P.M.
|
Трещина может появиться в любом материале, даже в алмазе. Ножны поменяем бесплатно, обращайтесь 760-06-61. И ещё одного треснувшего пользователя приводите. Кстати, можно было обратиться напрямую, а не орать на всю Ганзу.. . Ну да ладно, наш косяк, исправим
|
|
Encaracolado
P.M.
|
18-8-2010 00:22
Encaracolado
в ножнах образовалась трещина.
Предположил бы, что использовались на морозе, но вроде в последнее время холодно не было  А чем напрягает финиш?
|
|
Душелов
P.M.
|
Не провоцируй на оффтоп
|
|
Phail
P.M.
|
Ночи добрый , да не кто и не кричит , я вообще думал что это мой косяк, но увидив трещены там-же и на таком же ноже написал Grog Khan в личку . Нож покупался на осенью , на клинке. с уважением, Phail.
|
|
Душелов
P.M.
|
Везите, поменяем,самому интересно. Кстати сотрудник, который делал эти ножны уже не работает. До встречи
|
|
Grog_Khan
P.M.
|
18-8-2010 10:34
Grog_Khan
Encaracolado, отправил ПМ.
|
|
Душелов
P.M.
|
На обоих ножнах вижу одну и ту же ошибку. Тот сотрудник не работает (не шутка) это ладно, но за фирму отвечаю я,поэтому ножны жду на замену. После этого выложу отчёт о "косяках". Один клиент звонил, но не приехал, а хотелось бы встретиться с обоими, чтоб базаров не было. До встречи
|
|
Антон42
P.M.
|
На обоих ножнах вижу одну и ту же ошибку
Можно описать, в чем ошибка? Ножны поменяем бесплатно
Вызывает только Уважение к производителю!
|
|
gregsf
P.M.
|
Ножны поменяем бесплатно
Риспект! Приятно, что есть еще в России Мастера (с большой буквы)! АП такой!
|
|
Душелов
P.M.
|
Привёз сегодня Grog khan свой нож. Вот трещина. Сначала покажу "где?" ,а потом расскажу "почему?" 
|
|
Душелов
P.M.
|
На устье ножен было углубление, от которого пошла трещина. Передняя заклёпка ножен была слишком высоко расположена. Правильно было её расположить там, где показываю карандашом.
|
|
Душелов
P.M.
|
Получилось, что тугое устье стало открываться не правильно. Нагрузка стала возникать в ребре, чего быть не должно.
|
|
|