Iyonishe
P.M.
|
Originally posted by Душелов:
Да,наша микарта не мягкая, на том и стоИм...
Оно и правильно - по мне так правильная микарта от G-10 не должна особо отличаться, лично я на рукоятях больше всего такую жёсткую микарту люблю.
|
|
Резус
P.M.
|
больше всего такую жёсткую микарту.
+100
|
|
URSUS1331
P.M.
|
Прочитал все от начала до конца с большим интересом. Понял, что к кайдексу относился легкомысленно . Давно капаю слюной на "Хранитель". Теперь уж если закажу, то с кайдексом. И вопрос: а елочка или лесенка на "Хранитель" делается? А если у кого фото есть - было бы вообще класс!
|
|
Скай
P.M.
|
да уж "не мягкая" это слабо скзазано вообщем внушает
|
|
Душелов
P.M.
|
2 URSUS. ПисАл не раз и снова повторю. Звоните нам (после 11янв) на работу и оставьте свои пожелания по заказу. Будет и ёлочка и лесенка и кайдекс.. . Тел 760-06-61. Удачи. До связи.
|
|
URSUS1331
P.M.
|
Спасибо огромное, Михаил. Обязательно .
|
|
shulce
P.M.
|
Originally posted by Душелов: Звоните нам (после 11янв) на работу Тел 760-06-61.
Надеюсь, что праздники прошли спокойно! Скоро ждите в гости
|
|
Cybervizor
P.M.
|
15-1-2010 02:32
Cybervizor
Уважаемый Душелов, возможно ли изготовление ножен для Falkniven F1?
|
|
fihul
P.M.
|
А сколько стоит такой комплект для F1?
|
|
Leo Samar
P.M.
|
17-1-2010 00:15
Leo Samar
А сколько стоит такой комплект для F1?
интересует тоже
|
|
Душелов
P.M.
|
В такой комплектации как на фотках выше 2т.р. Это полный "фарш". Ременной подвес, клипса, подвес Молле, переходники на ремни для горизонтального ношения. Если минимальный комплект ножны-клипса, то от 1т.р. Нюансы лучше по телефону (он в профайле) обсуждать. Удачи. До связи. P.S. На фото Крепыш в минимальной комплектации.
|
|
mbkm
P.M.
|
Тысяча хорошая цена, а матерьяльчика не продадите? а то не знаю где в москве брать не оптом
|
|
PredatoR[XXL]
P.M.
|
17-1-2010 14:05
PredatoR[XXL]
Originally posted by mbkm: а то не знаю где в москве брать не оптом
1/2 офф Подсказать место? Ток размер листа 1x3 метра .
|
|
mbkm
P.M.
|
Originally posted by PredatoR[XXL]: 1/2 офф Подсказать место? Ток размер листа 1x3 метра .
Спасибо огромное если можно в пм, сорри за офф
|
|
Shakhal
P.M.
|
Воспользуюсь услугами мастера, который может сделать хорошие ножны из кайдекса с кожаной прокладкой и тек-локом для Спайдерко Мула. Условия ваши. Бабло и вискарь мои. Поскольку я не совсем понял - к кому именно тут обращаться - черканите мне, пожалуйста.
|
|
sha-man
P.M.
|
Originally posted by Shakhal:
Поскольку я не совсем понял - к кому именно тут обращаться - черканите мне, пожалуйста.
Originally posted by Душелов:
ПисАл не раз и снова повторю. Звоните нам (после 11янв) на работу и оставьте свои пожелания по заказу. Будет и ёлочка и лесенка и кайдекс.. . Тел 760-06-61. Удачи. До связи.
http://rvs-knife.ru/
|
|
Душелов
P.M.
|
Можно наш фирменный многопозиционный подвес
|
|
НеА
P.M.
|
Originally posted by Душелов: Мне больше понравилось с петлёй. Нож тяжёлый фуллтанг, очень комфортно сидит при таком подвесе
forum.guns.ru
Края у ножен кузяво получились.
|
|
Ernik
P.M.
|
Красиво..
|
|
миха гаи
P.M.
|
Вот последнее творение, уважаемого Душелова.. . одёжа для оч.сурьёзного режика, и довольно уважаемого камрада с нашего форума... сначала что было.. . ((((
|
|
семен
P.M.
|
сначала что было
Дальше интернет в кабаке завис у Михи, поэтому продолжу я.)))Во-первых хочу от души поблагодарить уважаемого Душелова за проделанную работу. Качество ножен идеальное, клин не царапается, в ножнах не гремит, система крепления ножен-то ,что доктор прописал. Также огромное спасибо нашему камраду Михе ГАИ за участие в процессе.)
|
|
миха гаи
P.M.
|
ну вот ,а говорил фотать не умеешь, а сам как папарацци... )
|
|
семен
P.M.
|
[QUOTE][B]а сам как папарацци... ) А что делать, пришлось,чтобы твой неоконченный репортаж продолжить, я же не виноват, что техника твоя не сработала, или ты тормознул, попав под ароматный дым сигар и кальяна.))))
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by семен:
попав под ароматный дым сигар и кальяна.)
ага ,моя орёт ... ляха муха прокурили всего, как в тамбуре.. . (((блин и чердак ,как в барабане... .
|
|
154CM
P.M.
|
Отмечусь и UPну.
|
|
vdvtotoro
P.M.
|
26-4-2010 20:58
vdvtotoro
интересно, и я отмечусь
|
|
gregsf
P.M.
|
Отмечусь (темка очень нужная).
|
|
topas
P.M.
|
Хм.. . Какой нож странный! Чё-то напоминает. а по ножнам - ПМ.
|
|
shulce
P.M.
|
Михаил, интересная идея! Запишусь на 1-2шт.
|
|
sha-man
P.M.
|
Супер! Думаю, будет востребованна. Originally posted by Душелов:
в принципе точилку можно и к ножнам привернут
А оно надо? Зачем увеличивать габариты? Так это самостоятеоьная единица, щахотел прицепил на пояс, нет-в рюкзаке валяется. А брусочки какие планируете?
|
|
growantr
P.M.
|
Интересный точилко! Пожалуй запишусь, если - записывают, продають, меняють, дарють.
|
|
gregsf
P.M.
|
Очень нужная "приблуда", главное всегда под руками! АП мастеру и его идеям!
|
|
|