Encaracolado
|
18-2-2009 00:15
Encaracolado
|
|
topas
|
Вот смотрю-смотрю... Все-таки очень грамотные ножны. Про клипсу уже весь мозг сломал. Чем больше ломаю - тем больше эта идея нравится. На ОиРе можно будет в руках покрутить? Есть у меня пациент потенциальный.  И кстати - а на фирменное клеймо на кайдексе можно будет рассчитывать?
|
|
Душелов
|
На ОиРе не участвуем. Забежим по делам в субботу. У нас в апреле Клинок и Арсенал, а ОиР чота не понравилась. Серийные ножны будут иметь клеймо "волчью мордаху". Свою мышку ставлю на авторские изделия.
|
|
topas
|
Originally posted by Душелов:
На ОиРе не участвуем. Забежим по делам в субботу. У нас в апреле Клинок и Арсенал, а ОиР чота не понравилась.
Жаль, до Клинка с Арсеналом еще далеко. Серийные ножны будут иметь клеймо "волчью мордаху". Свою мышку ставлю на авторские изделия.
Я так понимаю, что ножны к уже имеющимся, и, тем более, к не РВС-овским ножам будут "авторские", т.е. с симпатичным перепончатокрылым существом на клейме?
|
|
Душелов
|
Типа ну  Для несерийки делаю от своего имени, для фирмы, от лица фирмы
|
|
Butthead2
|
19-2-2009 23:55
Butthead2
А-а-а Мих, хочу че-нють заказать из ... тактического, с клином 110-125мм, в кайдексе, с твоей "Мышью" на клине. Срок - к Клинку. Можбыть, в ту субботу я на ОиРе тебя и найду, ОК?
|
|
Pep
|
Есть вопрос ? В PM
|
|
kimpson
|
супер!  а маленький с ножнами во сколько станет?
|
|
Душелов
|
Ну это типа мои ножеки  ,не для продажи
|
|
Vyt
|
Ну это типа мои ножеки ,не для продажи
издеваетесь? кста а где ваши ножи можно прикупить в инете. В частности привлекателно выглядит вот этот (и сколько он стоит?)
|
|
Флэш
|
Торговал раньше bestknife.ru, сейчас охладели к нам, видимо ;-). Как далеко надо отправить вообще-то? ПМ-те, может чем и поможем.
|
|
Alex.P
|
Что то этих ножей на сайтах Асгарда и РВС не наблюдается, жаль. Сайт РВС похоже как лишился фото, так и на всегда, жаль. 
|
|
Second Max
|
2-3-2009 20:58
Second Max
Сайт РВС похоже как лишился фото
Лишиля фото - лишился продаж онлайн
|
|
Alex.P
|
А им видимо до лампочки. Ни в жизнь не поверю, что так сложно сделать приличные фото. Вон взять фото Aik. Сколько раз я после его фото подрывался в магазин с воплем - хочу. Кстати, так ни разу и не купил, нож на фото был гораздо приятнее чем в реале. А у них ножи совсем даже не страшные, некоторые так даже наоборот, правильные и симпотичные. Воткну одну фото от Aik, если автор будет против, стирайте.
|
|
Флэш
|
Originally posted by forester_m:
идут настолько зашибись
Миша, я где-то написал, что бестнайф плохой магазин? Насчет своего интернет-шопа - спасибо, обязательно подумаем. За всем остальным - вэлкам в ПМ, пока за оффтоп обоих не погнали (а формально - это офф, будь ты хоть четырежды ветераном).
|
|
Душелов
|
Все так мудро высказались, что даже нечего добавить.. . Будут новости по кайдексу, отпишусь.
|
|
asi
|
а так обычно и бывает, когда есть что показать - показывают галимо. когда нечего показать - навяжут бантиков и будут показывать на всех углах и только очччччень редко когда и показать есть что и показать умеют. 
|
|
Pep
|

3-3-2009 04:08
Pep
Мысли вслух.... Присматривался тут к RAT-3, с его всевозможными крепежами. Михаил а может сделать Boot Clip ? Он и тоньше Tek-Lok-а будет и конструкция поуниверсальней, стоимость да, дороже... Опять же как поведёт себя метал клипсы в кайдексе, на больших и тяжёлых ножах, хотя.. (опыта нет )...
|
|
Флэш
|
Нормально он себя покажет. Еще поломаных не видел. Эти клипсы пистолет выдерживают, не то что нож.
|
|
May
|
На Rant DPT 10502 сделаете, цена, куда заявку посылать, забираю в Москве
|
|
СергейиЧ
|
съёмная клипса ещё лучше себя покажет. делал как-то человеку с двумя клипсами - пластиковой для горизонтального ношения, и металлической для вертикального. всё отлично работает.
|
|
Wanderer.057
|
3-3-2009 18:50
Wanderer.057
Душелов, по поводу "многопозиционной" клипсы - если купить чехол от Викса на поворотной клипсе - её реально переставить "в кайдекс"? С уважением, Wanderer
|
|
asi
|
формально говоря, да, тема не про онлайнмагазины, не про фотки, а про кайдекс. давайте оффтопить будем в других темах.
|
|
Душелов
|
Спасибо всем за понимание. Кто в теме, тот понял.
|
|
Душелов
|
Господа, ещё раз повторюсь, я у компа только вечером. Случайное дневное появление в сети это скорее исключение. 2 Wanderer : Я к сожалению не все мулечки знаю  Если дадите ссылку или фотку этой клипсы, то скажу точно. Но думаю, что всё-же да,реально. Убедительная просьба вопросы о стоимости работы и изделий отправлять в Р.М. или звоните на телефоны РВС, Асгарда или мой, он в профайле. Удачи
|
|
СергейиЧ
|
Миш, на предыдущей странице. делается элементарно, только винты купи.
|
|
Wanderer.057
|
4-3-2009 10:31
Wanderer.057
Originally posted by Душелов:
Если дадите ссылку или фотку этой клипсы
Ссылка на чехол с поворотной клипсой: knife.ru Ещё поворотная клипса стоит на ножнах от TOPS STREET SCALPEL (обзор relikt-а: Мои новинки, или поиск "шейника"... ) - но отдельно их видимо не купишь. С уважением, Wanderer
|
|
Флэш
|
Посмотрел ссылку, в принципе - можно и нашу стандартную доработать, просверлить.
|
|
СергейиЧ
|
у викса и топса разные клипсы. у топса просто клипса с дыркой, это можно обычную просверлить. а у викса клипса на основании, на котором она поворачивается на 180 градусов.
|
|
Душелов
|
2 Wanderer : пишите, звоните,думаю мы Вам поможем. Удачи
|
|
Wanderer.057
|
5-3-2009 10:18
Wanderer.057
Спасибо, на следующей неделе отпишусь в РМ. С уважением, Wanderer
|
|
topas
|
Прикольно получилось. А пример елочки - это как? тоже можно увидеть?
|
|
Encaracolado
|
21-3-2009 13:01
Encaracolado
А пример елочки - это как?
Ну как-то так...
|
|
nikito's
|
А пример елочки - это как?
или так.. . 
|
|
nikito's
|
теперь по теме: Недавно получил в подарок от жены замечательный нож - "Беглец"  Ножны кайдекс. Как получил, так и таскаю, не снимая.. .  Очень удобно. Извлекается и убирается без проблем и усилий. Клинок не царапается, тоже приятно  Сделано качественно, удобно и с душой.. . и с мышкой Клипса не съемная, но удобная.. . как на ремень, так и на карман под левую руку. Михаилу огромное спасибо за качественные и приятные изделия
|
|
afpf72
|
С ёлочкой и лесенкой просто отлично!  ------ Тщательное планирование- залог быстрого и безопасного путешествия. c Одиссей.
|
|
|