sova555
P.M.
Ц
|
До праздников должны успеть,как думаете? Хороший подарок будет. ЗЫ Вот еще не получил, а уже интересно - еще что-нибудь планируется? Хотя наверное пока и рано еще... .
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Вот, завтра поеду забирать. Дождался. Мой стандарт - редкость, ничего лишнего. Зачем, если нож и так хорош?
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
31-1-2013 21:14
DonTiguan
Прошу связаться со мной камрадов 48 - 2зщнящт - насечка чешуя 49 - Sharo- оружейная насечка Ножики готовы к отдаче!
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Забрал. Нашел три маленьких-маленьких косячка. По принципу - найти хоть чего! удобная рукоятка (лежит в руке как влитой). Качественная заточка - все ровненько и красиво. Короче, не зря ждал! Всем спасибо! ЗЫ 12-ый ножик от РВС. Пополняется коллекция.
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Фотки давай, что я один отдуваюсь)))
|
|
Borom-A2
P.M.
Ц
|
Originally posted by DonTiguan:
-а-ля Дали
вышло - озвучивать лень было и усы коротковаты
|
|
Sharo
P.M.
Ц
|
Хотя хват, почти уверенный
Почти, потому что без насечки
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
Originally posted by DonTiguan:
На выходных устрою раздачу слонов москвичам.
Хе, Lexa33 два раза придется звонить))))
|
|
RailMan2000
P.M.
Ц
|
2-2-2013 17:55
RailMan2000
Всем участвовавшим в проекте, камраду RailMan2000, мастерам из РВС - большие слова благодарности.
Спасибо на добром слове, я старался  Итак, получился сильно удачный нож! Рукоять, клин, сталь - всё понравилось. По поводу рукояти.. . она небольшая, но достаточная, больше было бы не удобно носить. За недельку были выполнены обычные ножевые задачи, плюс немного по обустройству новой квартиры. Со всей работой ножик справился играючи.
Особенно порадовало!
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by PaulB:
Согласен с Дэном, что фикс как едц - это очень и очень гуд. По крайней мере (для меня) в холодное время года.
+много! Originally posted by PaulB:
Денису - отдельный респект!
Спасибо, Паш!
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Originally posted by О.Михалыч:
синяя микарта
Синяя? Клипса у всех такая, изначально облезлая.
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by Uzel:
Всё получил , ок. По оплате сразу сообщу.
Добро! Ждемс)
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Все получили или где?
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Originally posted by sova555:
Все получили или где?
Не все еще. Остались камрады, которые заберут чуть позже. Их ножи готовы, просто сразу забрать не могут. Ну а сам проект можно считать закрытым. Так что всем участвовавшим в проекте и терпевшим столько времени - мое огромное человеческое спасибо) Думаю проект удался.
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
11-2-2013 12:46
DonTiguan
Originally posted by gwathedhel:
Выражаю благодарность ребятам из РВС и Денису лично за отличный проект. Я щитаю, он удался.))
Тоже так считаю) Кстати. у нас по финансовым соображениям освободился номер 8 (с оружейной насечкой) Прошу первого из списка ожидающий связаться со мной
|
|
Booblic
P.M.
Ц
|
Смотря на соседей по идее изготовления фикса из Microtech Select Fire, понимаю, что работа по проекту себофикса была проделана значительно лучше, чем принято в среднероссийских пенатах. А с точки зрения информирования страждущих, так вообще выше всяких похвал. Если кто не читал, то последние страницы темы интересны: forum/5/1038002 Денис, еще раз спасибо 8-)
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
11-2-2013 17:02
DonTiguan
Originally posted by Booblic:
Денис, еще раз спасибо 8-)
Originally posted by gwathedhel:
Денис прекрасно понимает
Спасибо и Вам, камрады за участие и добрые слова) Без сложностей не обошлось, но мы победили - я и не сомневался, гы)
|
|
dvkoval
P.M.
Ц
|
Всо, я в печали (( Вот как теперь жить без ножика? Эхх
|
|
Uzel
P.M.
Ц
|
Получил. Всё Ок. Это мой первый нож от РВС , других не знаю , но этот очень удачный получился.
|
|
КИРЮХА
P.M.
Ц
|
Вчера там видел по номиналу. N18 если не ошибаюсь.  Он там даже 30 минут не провисел.. . Первый же резервист его забрал.
|
|
SHURIKENN
P.M.
Ц
|
12-2-2013 10:22
SHURIKENN
Ну и я отпишусь. Проект безусловно удался. Были трудности и препятсвия, но их преодолели. Я лично горд тем что у меня в коллекции есть такой нож. Спасибо всем кто двигал проект, было здорово!
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Originally posted by КИРЮХА:
Он там даже 30 минут не провисел.. .
Так я и говорил - смотрите! Тут уж зевать не надо, уйдет.
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
20-2-2013 00:05
DonTiguan
Originally posted by sova555: Закажу после того, как с заказом рассчитаюсь. Хорошо?
Никаких проблем)
|
|
сугласник
P.M.
Ц
|
23-2-2013 10:45
сугласник
Представлял себе Себензоида меньше, чем он оказался на самом деле. Очень приятный ножик.Не смотря на свою "ограниченную серию" прописался на кухне пока)
|
|
сугласник
P.M.
Ц
|
24-2-2013 18:14
сугласник
Припомнить не могу, могет быть и проскакивало, но всю тему вновь не осилю, поэтому вопрос - кто знает, серт на Себензоида в природе существует?
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
24-2-2013 20:28
DonTiguan
Originally posted by sova555:
Что случилось
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Вот ведь.... Домой хочет, это понятно. Заберу кровопийца, а то он вас всех покусает.
|
|
сугласник
P.M.
Ц
|
25-2-2013 17:16
сугласник
Ничего не злой,хороший серьезный мужчина
Как обладатель двух таких, могу сказать, что он ещё и не на такое способен)
|
|
DonTiguan
P.M.
Ц
|
Ну что, камрады! Проект объявляю закрытым) Все свои ножи получили (камрад 47 - sebastian pereyroсвой оплатил, но заберет чуть позже) Считаю проект удался, спасибо еще раз всем участникам)
|
|
sova555
P.M.
Ц
|
Кто желает Себензоид? В Барахолке появился. Но надо поторопится.
|
|
shmakov10
P.M.
Ц
|
25-8-2013 07:51
shmakov10
Никому не нужен Себензоид? если кто заинтересовался, то в личку.. .
|
|
shmakov10
P.M.
Ц
|
25-11-2013 14:53
shmakov10
Никто еще не захотел себензооид за 6,5 р?
|
|
|