Егерь-террорист
P.M.
|
10-1-2013 21:16
Егерь-террорист
В: Пористая микарта О: Клеили, старались, но вот фигня вышла, чтож поделать. В: В хлам исцарапанный от кайдекса клинок. При чём от нескольких выниманий. О: Бывает. Надо смотреть под другим углом, царапок будет меньше видно. В: Чёрти поймёшь в каком виде новая клипса. О: Чего прислали поставщики, то и имеем. К нам то какие притензии? В: Дулька-мулька эта как будто выгрызена и выглядит ужасно. О: Ответа не последовало, но наверно он примерно таков-Да вот как то хреново вышло, видать не заметили и торопились... Как бы ответы вполне придельно ясны.. . Но, Денис, ты думаешь это вот всё так и должно быть и в порядке вещей? В принципе каждый из этих косяков не очень велик, но неприятен, но вот их совокупность совсем не айс.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
10-1-2013 21:41
DonTiguan
Originally posted by Andrsv2000: Запишите меня в очередь на освободившийся плиз.
Записано
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-1-2013 22:04
Егерь-террорист
А может сделать микарту из нашей проверенной ткани (не серой)?
Я никогда не клеил микарту, мне то откуда знать какая там ткань лучше? Я пользователь, который может просто оценить её с высоты своего небогатого опыта. Вообщи микарта пористая это меньшая из проблем, что я озвучил. Просто больше акцентировал внимание, что она отоличается от прототипа. Это вхлам? Уж не знаю.. . Какой кайдекс не царапает клинок?
Да любой конечно царапает. Но вот такого ярко выраженного эффекта от нескольких вынимания я ещё не видел. Данунах??? А если внимательно посмотреть на пост N2286???? А вот как раз из него моя цитата:quote: Originally posted by DonTiguan: Да без проблем - если нужно исправить - всегда пойдем на встречу.
Не заметил это сообщение, прошу прощения. Просто пост был не мне адресован, я не понял. Если бы написал мне мол "Наш косяк, не доглядели, привези, исправим", вопрос бы отпал.. . Я бы правда не стал уже заморачиваться с доделыванием, но сам факт был бы в тему. Из 4 озвученных мною косяков этот действительно удивил.. . Как то прям весьма грубо исполнено. Я еще раз повторюсь - клипсы приходят в мешке 1000 штук.. . Друг об друга коцаются, труться. Нам с этим ЧТО СДЕЛАТЬ??? Конструктивные предложения может какие будут? Я вот, честно, и не знаю что на это ответить вообще.... А ну, наверное нужно взять мешок, вывалить все их на пол, вручную ошкурить и заново заворонить....
Я по другому ещё раз выражу свою мысль.. . Я конечный пользователь, покупатель, мне не хочется заморачиваться техническими вопросами и тем как будет сделан красивый и качественный нож с ножнами, мне просто хочется получить этот нож. А задача любого производителя (тут даже можно абстрогироваться от производителей ножей, а взять любого производителя в целом) сделать качественный продукт не загружая покупателя техническими вопросами. Я не готов хоть что то предложить с технической точки зрения, так как моего опыта для этого и близко недостаточно. Но если зашёл разговор, то некоторые производители сами вырезают, гнут, формуют, красят клипсы.. . Если бы вы делали так, добавив какой нибудь фирменный РВСовский элемент, было бы здорово. Поверхностные царапины от кайдекса имеют место быть всегда - как с этим бороться пока не придумали. Если только не вклеивать туда что-то мягкое.
Было бы очень неплохо если бы вы в дальнейшем как то реализовали идею с вклеиванием кожи или чего нибудь. Не отказался бы от таких ножен. Ну я могу предложить отменить сделку, вернуть деньги, забрать нож, если что.. . Право твое. Решай как поступить.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
10-1-2013 22:19
DonTiguan
Originally posted by Егерь-террорист:
Просто больше акцентировал внимание, что она отоличается от прототипа.
Но тем не менее клеится из тех же самых икеевских полотенец. Я сам приехал в ИКЕЮ и купил пару-сотен штук для микарты. Отдельно полотенчики не рассматривал - взял сразу горстью. Originally posted by Егерь-террорист:
Да любой конечно царапает. Но вот такого ярко выраженного эффекта от нескольких вынимания я ещё не видел.
Переделать? Originally posted by Егерь-террорист:
Просто пост был не мне адресован, я не понял.
Просто Кирюха процитировал тебя, а я процитировал Кирюху, но относительно твоего поста Originally posted by Егерь-террорист:
Я бы правда не стал уже заморачиваться с доделыванием
Ну дрогнула уставшая рука мастера, во время нарезания 25-й дульки за день - какие проблемы - давай исправим - там делов то... Originally posted by Егерь-террорист:
некоторые производители сами вырезают, гнут, формуют, красят клипсы...
И что из этого получается? В большинстве случаев билеберда. Основная масса пользуется готовой фурниторой. По форме и функционалу пистолетная клипса все равно самая удобная - уж я то всяких попробовал.. . А сейчас пришел к тому, что вообще на шнуре нож ношу... На будущее - следующую партию закажем без покрытия.. . Но помнится - тоже обсуждение было, когда у нас было немного некрашеных клипс и ставили их.. . Так вот находились недовольные некрашенными клипсами О_о Originally posted by Егерь-террорист:
Было бы очень неплохо если бы вы в дальнейшем как то реализовали идею с вклеиванием кожи или чего нибудь.
Очень сильно увеличит производственный процесс.. . Непродуктивно. К тому же, сор, попавший на кожу, которая в кайдексе будет царапать еще сильнее.. . И такие ножны не промоешь проточной водой... Так что тут палка о 2 концах. Для полки может и круто, но для практического юза (а наши ножи, как мне кажется, все таки не для полки) не пойдет. Originally posted by Егерь-террорист:
просто высказал своё мнение, которое, как не кажется, имеет место быть.. .
Да ну это нормально - на то он и форум) А про мульку подумай.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
10-1-2013 22:20
DonTiguan
Originally posted by Sharo:
Могу ошибаться, но, по моему, Денис когда-то писал, что вклеивание кожи в ножны не спасает от царапок. Если ошибаюсь, то прошу меня простить.. .
Было дело - писал)) И в посте 2301 повторил)
|
|
DonTiguan
P.M.
|
10-1-2013 23:27
DonTiguan
Originally posted by КИРЮХА:
Денис, а когда следующий розыгрышь ожидать?
Скоро) Originally posted by sova555:
д
Ждем фотоотчета)
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by Voron65:
придумать отмазку от подчинённых
Зачем? Мои давно уже не спрашивают, а просто подходят и говорят - нужно что-то отрезать, а ни у кого кроме вас ножаpes_i
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
11-1-2013 22:19
SHURIKENN
Мои уже и к фиксам привыкли )))
|
|
КостярА
P.M.
|
А у меня нет подчиненных(слёзы... ):-(((
|
|
DonTiguan
P.M.
|
11-1-2013 22:35
DonTiguan
Originally posted by Voron65:
Получил свой 37-й, дошёл за 2 дня, даже не ожидал
Сергей, поздравляю) Курьерские службы - это хорошо и стоят своих денег.. . Всего 2 дня)
|
|
DonTiguan
P.M.
|
15-1-2013 00:06
DonTiguan
Originally posted by shtick69:
Понятно, что абсолютной симметрии достигнуть тяжело, но не 4мм же расхождения?
Учтем на будущее. Такие нюансы ручной работы. Все передам мастеру. Спасибо за критику.
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan:
Такие нюансы ручной работы.
Что-то я волноваться начал. Еще не "очкую", но близко.... ------ Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета!
|
|
shtick69
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan:
Такие нюансы ручной работы.
Скорее нюансы работы конкретного человека. Ибо видел я, что можно сделать руками, даже в сжатые сроки Originally posted by DonTiguan:
Учтем на будущее.
И это правильно Originally posted by vic06111979:
Фоточку бы
Пока нечем. Фоткать планшетом или телефоном бессмысленно. Ближе к выходным сделаю.
|
|
sova555
P.M.
|
30-ый номер уже в барахолке. Прилично просят. А у нас все тихо....... Ждем-с!
|
|
Borom-A2
P.M.
|
Originally posted by sova555:
Прилично просят.
Да, надо было брать два под это дело!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
19-1-2013 18:55
DonTiguan
Originally posted by Vadim Kemerovo:
Спасибо за предложение, но я как-нибудь сам выпутаюсь.
Да не за что)) Желаю, чтобы все более-менее разрешилось!
|
|
sova555
P.M.
|
Originally posted by Sharo:
никто по три ножа с целью
Строго следили. Я заказал два (второй приятелю, а то он достал с Кизляром до печенок), но один отдал в очередь хорошему человеку.
|
|
vic06111979
P.M.
|
20-1-2013 16:58
vic06111979
shtick69
Спасибо за фотки! Да уж, очень хотелось бы, чтоб таких мелких огрехов не былото дулька, то фальш.. . Вроде и не косяк, но и глаз не радует.. .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
20-1-2013 17:08
SHURIKENN
Originally posted by Andrsv2000:
А ктонибудь не желает запродать по цене близкой к покупной?
А смысл)))
|
|
Andrsv2000
P.M.
|
20-1-2013 17:44
Andrsv2000
Смысла нет, но такое бывает .. .
|
|
sova555
P.M.
|
Остались практически только оплаченные ножи. Отказываться никто вроде и не собирается. ВОПРОС: товарищь до пятницы который - объявился или нет?
|
|
gwathedhel
P.M.
|
21-1-2013 12:20
gwathedhel
Денис, мы с тобой вроде лично знакомы, потому я не буду вокруг да около, а спрошу прямо: где, блин, мой Себензоид? =) Другими словами, есть движуха или пока не надеяться на новый розыгрыш номеров? Я не к тому, что поторопить (лучше медленней, но без косяков), а просто чтобы в курсе быть.
|
|
shmakov10
P.M.
|
21-1-2013 14:17
shmakov10
Нож N5 получен, очень благодарен за него и оперативную отправку.
|
|
sova555
P.M.
|
Да ладно, я не в обиде. :-)) Все равно ведь получу!! Денису не отвертется!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
22-1-2013 21:58
DonTiguan
Господа, состоялся розыгрыш еще 7 номеров. Чот сегодня настроение на веселе, хотя вроде как трезв) Напомню, что ножи готовы под изготовление ножен, им еще предстоит путешествие в лазер. Выигрышные номера: 06 - vic06111979 - стандарт - ОПЛАЧЕНО - насечка треугольники - долг 500р. однолистовые ножны - долг 300р.- прорези <Молле> долг 200р 08 - s2k - стандарт 16 - igor_gorynych - насечка чешуя +500руб, гравировка gorynychОПЛАЧЕНО 23 - grrrey - переходник для горизонталки +200руб 25 - PaulB - насечка чешуя +500руб.,переходник для горизонтального ношения+200 однолистовые ножны ОЛАЧЕНО 34 - Booblic - оружейная насечка +500руб., гравировка Booblic - ОПЛАЧЕНО однолистовые ножны - долг 300р 46 - gwathedhel - насечка чешуя +500руб., гравировка gwathedhel, ножны с креплением под левшу - ОПЛАЧЕНО, переходник для горизонталки - долг 200р
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
22-1-2013 22:32
Мадагаскар
ПРСТ!!!.. . Ну вот не люблю я лотереи, а лотереи меня. Предлагаю ввести для тех, кто будет получать ножи в последней партии, какой нибудь приятный бонус :-)
|
|
sova555
P.M.
|
Ну вот опять. мимо... . :-))
|
|
DonTiguan
P.M.
|
22-1-2013 22:41
DonTiguan
Мимо не мимо, скоро еще розыгрыш)
|
|
grrrey
P.M.
|
вовремя я заглянул
|
|
vic06111979
P.M.
|
23-1-2013 08:02
vic06111979
Уряяяяяяяяяяя.... .
|
|
grrrey
P.M.
|
ничего менять не буду
+1
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
23-1-2013 09:43
SHURIKENN
Поэтому ничего менять не буду.
Одумайся!!! Может он поэтому к тебе и не хочет. Отказываешь ему в красивой одежке. Тем более у меня все равно самый лимитед из всех эдишн)))
|
|
sova555
P.M.
|
Я знаю кто виноват: вот он - Крысо-фикс не хочет иметь соперника в лице Себы-фикса! Знает, что я их сразу потащу в дело. Опасается!!
|
|
Russtex
P.M.
|
Барабанная дробь .. . И .. . вот оно , долгожданное счастье или горечь поражения .. .
|
|
DonTiguan
P.M.
|
24-1-2013 00:27
DonTiguan
Originally posted by VIPFRANCE:
а я ппц .. . в обломе(((
Не ты один, Франц... .
|
|
pl@stun
P.M.
|
Ожидание ножа в крайних рядах это как в отпуск после всех в коллективе идти,сначала ты всем завидуешь,что они уже отдыхают,зато потом все завидую тебе,что ты отдыхаешь,а они все после отдыха вкалывают
|
|
DonTiguan
P.M.
|
29-1-2013 13:38
DonTiguan
Originally posted by grrrey:
Спасибо, Денис, что уговорил на транспортников
Пони красавцы. Не сильно дороже ПР, зато сроки - радуют. Да и в очередях стоять не надо - курьер приехал и выдал)
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Господа, все оставшиеся ножи будут готовы на этой неделе
Денис, это те что разыгрались уже или те что остались последними?
|
|
|