ALeshik
P.M.
|
На рукояти сверху выжечь!
Не стоит
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Vadim Kemerovo:
как это выглядет?
Так
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by ALeshik:
Не стоит
Да понятно что, прикалываюсь. Посмотрим как решат с надписями LE и номерами. На крайняк можно и ничего не писать. Резать хуже не будет
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Значит так, решено следующим образом: -часть обуха до фальша оснащена насечкой -с левой стороны клинка стандартной лого и марка стали -с правой стороны клинка номер в формате #00/50 -никнейм - под номером - по желанию. ДОБАВИЛ в 1 пост
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Можно вместо Ника надпись Limited Edition? Хочу и все тут)))
|
|
grrrey
P.M.
|
за темой и вправду нереально угнаться))) в общем ник под номером желаю, коль уж насечка и так в стандарте))
|
|
ALeshik
P.M.
|
Можно вместо Ника надпись Limited Edition?
+100
|
|
Sharo
P.M.
|
Мне бы хотелось с одной стороны стандартное лого со сталью (собственно, как у всех и будет), а на обухе или с другой стороны (ну вдруг обух займет насечка ) - limited edition 49/50 2012. БЕЗ ника. Оружейную насечку пока не хочу. Если что, потом отдельно принесу нож в РВС на доработку.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by shtick69: Гравировка на обухе - марка стали, номер. Насечка оружейная.
Гравировки на обухе не будет. Параметры гравировки ника описал выше и в первом посте. Оставляем гравировку под номером?
|
|
Sharo
P.M.
|
-часть обуха до фальша оснащена насечкой
Урааа!!!!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
Можно вместо Ника надпись Limited Edition? Хочу и все тут)))
Не Саш.. . Как бы #00/50 итак подразумевает что лимитка) Originally posted by Sharo:
(ну вдруг обух займет насечка )
Воистину постов на Ганзе не читают))) Смотрите выше - насечка будет на обухе Originally posted by Sharo:
limited edition 49/50 2012. БЕЗ ника.
формат гравировки также описан выше и закреплен в 1 посте.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Дэн, давай сделаем limited edition 49/50 2012 для всех и меньше путаницы
|
|
Sharo
P.M.
|
Воистину постов на Ганзе не читают))) Смотрите выше - насечка будет на обухе
Ваше сообщение появилось, пока я писал свое)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan:
Как бы #00/50 итак подразумевает что лимитка
Красивее будет. ИМХО
|
|
RailMan2000
P.M.
|
7-6-2012 13:00
RailMan2000
limited edition 49/50 2012
предложу короче 49/50 LE 2012 ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
dr_Whale
P.M.
|
Продублирую: Номера на обоих. N07 - оружейная насечка на рукояти. N17 - надпись "Александр" (если возможно - по обуху) P.S. Когда удобно будет Вам позвонить?
|
|
Maxim&ka
P.M.
|
Мне оружейную насечку и ник
|
|
Cthulhu fhtagn
P.M.
|
7-6-2012 13:04
Cthulhu fhtagn
Про насечку: в альбоме камрада SHURIKENN-а увидел фото с интересной насечкой, а-ля рыбья чешуя. Вопрос: можно такую сделать?
|
|
shtick69
P.M.
|
Оставляем гравировку под номером?
Согласен, пусть будет слева стандартной лого и марка стали, справа номер в формате #00/50. Насечку на обухе злую не делайте
|
|
миха гаи
P.M.
|
Кстати от такой и я б неотказался бы, опять же лого производителя на рукояти.. .
|
|
Душелов
P.M.
|
2 МихаГАИ: В сети не я,а наш комп Мы так,мельком заглядываем.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Кстати о граверовке номера.. . Все давно придуманно, достаточно поднять тему с форумником для кают кампании, штрих код и нфа в нем вполне себе идея.. .
|
|
Uzel
P.M.
|
N 09 - оружейная насечка на рукояти. надписи стандартные + ник Uzel
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Cthulhu fhtagn:
а-ля рыбья чешуя
Мне кажется не особа она пойдет к этой рукояти. А так я думаю можно. Она так изовется Рыбья Чешуя. Я такую на Кайота заказал.
|
|
Uzel
P.M.
|
кстати важный вопрос- а рукоять сверху как выглядеть будет?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Uzel:
а рукоять сверху как выглядеть будет?
Типа этого
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by dr_Whale: Продублирую: Номера на обоих. N07 - оружейная насечка на рукояти. N17 - надпись "Александр" (если возможно - по обуху)P.S. Когда удобно будет Вам позвонить?
с 9 утра до 23 вечера) Товарищи, проверьте пожелания по насечке и надписям. Я вроде всех охватил П.С. можно и рыбью насечку - цена та же.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
КАМРАДЫ, ПО ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ: В общем производитель идет на встречу - возможна как предоплата, так и постоплата по Вашему желанию. По вопросам предоплаты - пишите мне на почту (адрес в профиле) с указанием НИКА и НОМЕРА Вашего ножа. Спасибо. Продублировано в шапку темы.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Мне тоже, номера на обоих- 01 и 33(+ ник на втором Lexa33) + насечку на обоих.
|
|
grrrey
P.M.
|
Товарищи, проверьте пожелания по насечке и надписям. Я вроде всех охватил
меня! меня забыли опять!((( N23 ник под номером
|
|
Uzel
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
Типа этого
намана
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Товарищи, проверьте пожелания по насечке и надписям
Свои подтверждаю 1) N38 Оружейная насечка и надпись ALeshik 2) N27 Оруженйая насечка без доп надписей. 3) N11 Оружейная насечка и надпись SHURIKENN
|
|
kwe1
P.M.
|
Эх, вредно долго отсутствовать на ганзе, не успел, если кто-то откажется - прошу записать на его место
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by Lexa33:
Мне тоже, номера на обоих- 01 и 33(+ ник на втором Lexa33) + насечку на обоих.
Принято!
|
|
миха гаи
P.M.
|
На 5 странице , есть проэкт клейма обратите внимание.. . удовлетворяет всем запросам... )))
|
|
o.tuk
P.M.
|
Блин,пролапланил... ну,в следующий раз((((
|
|
dustt
P.M.
|
Что-то я не наблюдаю особо места на эскизе под надписи. На спусках рисуем? Как насчет отрисовать на эскизе надписи? С двух сторон желательно.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Кое где подретушировать , и порядок , и номер, и лимитовость и кто и длякого
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by grrrey: