SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan:
Будет
С номером 11? ))))
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
С номером 11? ))))
На Ганзе постов не читают))) #00
|
|
Borom-A2
P.M.
|
Будет
Будем ждать! Originally posted by SHURIKENN:
С номером 11? ))))
Тогда уж с номером 4 , у него клипса пока эксклюзив
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
7-6-2012 09:35
Vadim Kemerovo
Можно на N30.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
7-6-2012 09:40
RailMan2000
С номером 11? ))))
Тогда уж с номером 4
Меня устроит прототип с номером 50 ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by Vadim Kemerovo:
Можно на N30.
Можно)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Значит прототипов надо два! Я по твоему как народ фотами народ дразнить должен? Без прототипу))) А вообще бодренько разбмирет народ. Восемь номеров осталось.
|
|
dr_Whale
P.M.
|
А вообще бодренько разбмирет народ.
Высказывание человека, набравшего охапку из 3-х ножей.
|
|
Borom-A2
P.M.
|
фотами народ дразнить должен? Без прототипу)))
Не не, SHURIKENNу точно давать нельзя, он народ фотами раздразнит, а народ скучкуется и на штурм РВС пойдет, время то щас беспокойное!!!!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Я по твоему как народ фотами народ дразнить должен? Без прототипу)))
Я тебе на фото-сессию прототип отдам. Только с возвратом!
Originally posted by dr_Whale:
Высказывание человека, набравшего охапку из 3-х ножей.
Буржуин)
|
|
mbkm
P.M.
|
запишусь на 40 номер до цены и толщины, мне кажется что 4 это идеал и меньше и больше плохо)
|
|
dustt
P.M.
|
2 DonTiguan
мне номер 36, пожалуйста
|
|
ALeshik
P.M.
|
Буржуин)
Реабилитирую малость, один для меня
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by mbkm:
запишусь на 40 номер до цены и толщины, мне кажется что 4 это идеал и меньше и больше плохо)
Originally posted by dustt:
мне номер 36, пожалуйста
Принято!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Обратный отсчет! Осталось 7 позиций.. .
|
|
gwathedhel
P.M.
|
7-6-2012 10:06
gwathedhel
Возможно я покжусь самым нищебродом.. . =) Но какова цена вопроса?
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by gwathedhel: Возможно я покжусь самым нищебродом.. . =) Но какова цена вопроса?
В первом посте темы написано про ценообразование) В общем цена стандартного фикса РВС подобного размера, плюс удорожание за счет фальши и мелочей типа индивидуальной гравировки.. . Примерную цену прикинуть можно... Подробнее по цене будет известно скорее всего завтра вечером.
|
|
gwathedhel
P.M.
|
7-6-2012 10:15
gwathedhel
Если постоплата (через пару месяцев) и если ребята смогут на мой экземпляр сделать клипсу под левшу - то я в теме. Номер любой.
|
|
dustt
P.M.
|
2 DonTiguan
В связи с чрезвычайно скоростным стартом проекта и стремительным уменьшением количества свободных номеров, прошу резерв для одного из интересовавшихся камрадов. В личку ему отписал, подождем ответа. Пусть будет номер 48.
|
|
миха гаи
P.M.
|
В таком раскладе в ушах звучит... 6200-7500...
|
|
Uzel
P.M.
|
ставлю на 5500-6500 , ибо сказано- "подобного размера"
|
|
Untergang
P.M.
|
Прошу вписать меня в проект, как минимум до оглашения цены) номер пусть будет 31 и обух 4мм.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Итак, господа! Цена базовой модели - 5500 Насечка на рукояти - 500 Дополнительные надписи стандартными шрифтами - БЕСПЛАТНО (для участников проекта) Стоимость всяких ништяков типа горизонтальных подвесов, дополнительных клипс и т.п. уточню позже. Инфа размещена в шапке темы
|
|
миха гаи
P.M.
|
6000 + горизонтальный подвес, как раз укладываемся в означенные 6200-7500
|
|
nord_man
P.M.
|
Записан на форумник от АИР, а за темой послежу, ножичек должен славный получиться. Однако.. .
|
|
dr_Whale
P.M.
|
Кому денег за ножи нести? Готов завтра оплатить.
|
|
Villy
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan: Итак, господа!Дополнительные надписи стандартными шрифтами - БЕСПЛАТНО (для участников проекта)
Можно ли вообще без надписей, без марки стали, номера и т.д., т.е. только логотип производителя или в идеале вообще без оного?
|
|
dustt
P.M.
|
мне с надписями
|
|
plumage
P.M.
|
Запишите на меня 39 номер с уважением Дмитрий
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by dr_Whale:
Кому денег за ножи нести? Готов завтра оплатить.
Пока подождите нести. Оплата по факту) Отложите пока в загашник. Как будут готовы первые ножи - разыграем порядок вручения - по принципу указанному в 1 посте. С этого момента можно будет оплачивать. Убедительная просьба от Михаила Душелова не забрасывать его почту и ПМ вопросами по оплате и выдаче. Иначе вместо изготовления ножей он будет отвечать на Ваши вопросы. На связи с общественностью - Я))) Все новости будут выкладываться в этой теме. Спасибо
Originally posted by Villy:
Можно ли вообще без надписей, без марки стали, номера и т.д., т.е. только логотип производителя или в идеале вообще без оного?
Нет, нельзя. Лого и марка - стандарт Originally posted by dustt:
мне с надписями
Какую?
|
|
миха гаи
P.M.
|
Не забуду мать родную .. .
|
|
Душелов
P.M.
|
Просьба участникам проекта: по всем вопросам (техническим и материальным) обращаться к топикстартеру Денису ака DonTiguan.
|
|
Душелов
P.M.
|
2 DonTiguan: Опередил
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by Untergang:
Прошу вписать меня в проект, как минимум до оглашения цены) номер пусть будет 31
Originally posted by plumage:
Запишите на меня 39 номер
Принято! Осталось 5 свободных позиций) Originally posted by Душелов:
2 DonTiguan: Опередил
Я шустёр)))
|
|
gwathedhel
P.M.
|
7-6-2012 11:23
gwathedhel
Тогда повторюсь: Если постоплата (через пару месяцев), потому как до конца июля бабла нет, и если ребята смогут на мой экземпляр сделать СТАНДАРТНУЮ клипсу, но под левшу - то я в теме. Номер любой. Гравировка = gwathedhel
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by gwathedhel:
Тогда повторюсь: Если постоплата (через пару месяцев), потому как до конца июля бабла нет, и если ребята смогут на мой экземпляр сделать СТАНДАРТНУЮ клипсу, но под левшу - то я в теме. Номер любой. Гравировка = gwathedhel
Окей, думаю договоримся. Номер 46
|
|
dustt
P.M.
|
мне с надписями Какую?
Как минимум сталь и лого. Остальное давайте обсудим.
|
|
NT2009
P.M.
|
А почему фальш? Или художник так видит Себу? ))
|
|
dustt
P.M.
|
Номер 48
рассчитываю, что 48 в резерве (Пост 105 посмотрите, пжл.)
|
|
dr_Whale
P.M.
|
Пока подождите нести. Оплата по факту) Отложите пока в загашник.
Тут просто проблема может быть в том, что к тому моменту, когда потребуется оплачивать, меня могут в командировку куда-нибудь услать, хз на сколько. Собственно, из-за этого и прошу, в порядке исключения, оплатить заранее, чтобы потом неудобных ситуаций не возникало. Ой, и пожелания сразу озвучу: Номера на обоих. N07 - оружейная насечка на рукояти. N17 - надпись "Александр" (если возможно - по обуху)
|
|
|