SHURIKENN
|
Многие из нас знают и ценят ножи компании РВС за отличное качество изготовления, великолепные рабочие свойства и надежность. Они великолепны в "поле" и удобны в городе. Но, на мой взгляд, это не все достоинства. У фирмы есть сложившийся стиль, ножи узанваемы всегда и везде. Благодаря строгим формам и отсутсвию украшательсва, РВСы обладают тем видом красоты, который так ценим мужчинами. Красотой холодного оружия созданного для работы, а не для лежания на полочке под стеклом. Держа в руках любой нож от РВС, я могу с гордостью сказать - Сделано в России, сделано с умом! Именно с этих творений началось мое серьезное увлечение ножами. Именно нож РВС я захотел первым снять так, чтоб вышло красиво, а не просто для "протокола" Поэтому я поднимаю эту тему. Давайте, друзья, выкладывать снимки своих ножей РВС. Давайте делиться их строгой красотой друг с другом.
|
|
rusaeval
|
под каждую ножевую фирму свой альбом??
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by rusaeval:
под каждую ножевую фирму свой альбом??
Не вижу причин, для отрицания)
|
|
rusaeval
|
Александр, вам надо отдельную тему только для ваших ножей  Замечательные фотографии
|
|
SHURIKENN
|
тему только для ваших ножей
Хотелось бы чтоб их было в теме много. А у меня из всего четыре. Надеюсь начинание поддержат.
|
|
rusaeval
|
А у меня из всего четыре
но другие то производители присутствуют? тот же Геннадий Дед..
|
|
SHURIKENN
|
но другие то производители присутствуют?
Да, конечно. По ним помогаю поддерживать их темы)
|
|
SHURIKENN
|
Уф, вроде ни чего не пропустил. Извините что так много сразу, сам не ожидал что их у меня столько 0-о
|
|
pl@stun
|
Надо еще фотографии Черномора перетащить
|
|
SHURIKENN
|
Довеском. Умеет ловко Душелов. Тебя лишить надолго снов. Клинок, насечка, рукоять. И ты уже не можешь спать. Кричишь в ночи, "Такой Хочу" Я от него вообще торчу! А он ответит, не вопрос. Теперь ты мой. Бабло принес?
|
|
корвин
|
хм.... ------ *Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча*
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by корвин:
хм....
Присоединяйтесь Дмитрий, вам есть что показать!
|
|
корвин
|
попробую, но фотограф из меня никакой. ------ Jedem das Seine
|
|
SHURIKENN
|
Лист белого ватмана, настольная ламка снизу слева или справа сверху(а лучше обе) И все будет хорошо)
|
|
Черномор
|
Нож один, так что пришлось искать сюжетные места в пределах не совсем шаговой доступности. Но некоторое разнообразие, нка мой взгляд, получилось вполне.
|
|
SHURIKENN
|
Вот! Чертовски рад видеть. Фото отличные, что не раз говорил!
|
|
mura-nsk
|
Почтенный Дон, на Ваших первых фотках - "Круглый"? Хочу сравнить его геометрию с "Пупсиком".
|
|
DonTiguan
|
Originally posted by mura-nsk:
Почтенный Дон, на Ваших первых фотках - "Круглый"? Хочу сравнить его геометрию с "Пупсиком".
На моих первый фотках Стритрайдер-2))) Могу сравнить его с Кругым-М Надо?
|
|
mura-nsk
|
Буду очень благодарен.
|
|
DonTiguan
|
10-8-2012 08:41
DonTiguan
Originally posted by mura-nsk:
Буду очень благодарен.
Окей, только вечером, как до дома доберусь) Кстати, оба в имеются продаже: ЛАВКА Р.В.С. Лучшие ножи для настоящих мужчин! РАСПРОДАЖА ДО 16.08.2013
|
|
SHURIKENN
|
10-8-2012 09:27
SHURIKENN
Не пупсик, а "Пупс"))) Он как раз и сделан из Круглого. Чуть заужен клинок и рукоять укорочена до трехпалой. Стритрайдер-2 больше. И рукоять длинее и клинок. Если будет когда возможность, сфотаю рядом Пупса и Круглого. Но когда и как, пока не знаю.
|
|
DonTiguan
|
10-8-2012 18:03
DonTiguan
|
|
SHURIKENN
|
11-8-2012 13:41
SHURIKENN
Originally posted by struck:
нути-с, приступим-с))))
Знакомый тыльник, на знакомом ноже! Именно глядя на него, запросил себе такой же! А что за серебристая штуковина на последнем фото, справа от ножа?
|
|
struck
|
Преон форсевоновский - фонарь  И еще несколько)))
|
|
|