DonTiguan
P.M.
|
23-2-2018 12:40
DonTiguan
asi: ну просится же межу второй клепкой и дырой для темляка рукоять обрезать и скруглить
Я не сомневался)
|
|
asi
P.M.
|
Где ножык то получить?
|
|
OGO
P.M.
|
РВС. Офигительный Малыш.
|
|
ropblHbl4
P.M.
|
26-3-2018 17:11
ropblHbl4
Originally posted by OGO:
РВС. Офигительный Малыш.
Хорош малыш, как и гармошка, но за неё я вконтакте уже докапывался 😀
|
|
123svar321
P.M.
|
15-4-2018 21:58
123svar321
|
|
OGO
P.M.
|
Малыш - супер! Джим. Рукоять - тактильное удовольствие!!! А клин - один из лучших такого типа!
|
|
03angara
P.M.
|
Вот такой красавец приехал ко мне!
|
|
03angara
P.M.
|
Видимо это не последний нож от РВС. До любых ножей надо дорости, вот и я долго присматривался к продукции от РВС и даже неоднократно держал на выставках эти ножи в руках, но как то при всех их, имею в виду ножи, правильных формах, красивостях и прочих прелестях, мне чего то не хватало. И вот пришло прозрение, а они то больно хороши, надёжны, изумительно собраны, со своей фишкой М-пласт, с использованием современных материалов и своей микартой, при наличии значительного обуха отлично режут, а с учётом совсем не деликатного кончика способны на серьёзные манипуляции этим же кончиком. Рукояти вообще песня. В общем одни плюсы. А цена скажите вы? А что цена, отличная вещь и должна стоить как ВЕЩЬ! Опять же, не всё в этом мире надо оценивать в денежном эквиваленте. Положительные эмоции и хорошее настроение от обладания отличным инструментом, которым ещё и работать приятно, нельзя оценить в деньгах. Вот как то так! Спасибо вам ребята и Михаилу с Алексеем, и всем кто участвует в производстве ножей замечательной компании РВС!
|
|
03angara
P.M.
|
Вот и пришёл второй нож от РВС, модель "Мако". Ножны самодельные, не фирменные. Клин из Elmax. Интересный нож, а главное надёжный и в то же время очень резучий.
|
|
03angara
P.M.
|
Ножи, и "Варан", и "Мако" отлично исполнены, я бы даже сказал, безупречно. Теперь видимо вновь началось обострение, на "М-469" и "Зверобой" засматриваюсь, хотя и "Бонс" заманчиво выглядит. Хотелок появилось много, вроде весной задумал оптимизировать количество своих ножей, ан нет, финки от Долычь и ножи РВС придётся приобретать.
|
|
03angara
P.M.
|
Выгулял сегодня в лесу Варана и Мако.
|
|
03angara
P.M.
|
Вот и пришёл третий нож от Р.В.С., "Русский волк".
|
|
03angara
P.M.
|
Русский волк в лесу.
|
|
03angara
P.M.
|
Приобрёл очередной нож от замечательной компании РВС "Рекс" с DuraTech 20CV на клинке.
|
|
03angara
P.M.
|
10-12-2018 21:12
03angara
|
|
03angara
P.M.
|
11-12-2018 17:21
03angara
|
|
Сорванец
P.M.
|
17-12-2018 23:32
Сорванец
Рэззззать надо рэзззать и рассказывать впечатления!!! Я чуть позже покажу свои любимые ножи от РВС которые никогда не продам ,это песня а не ножи!!
|
|
Сорванец
P.M.
|
21-12-2018 16:33
Сорванец
|
|
03angara
P.M.
|
21-12-2018 22:24
03angara
Дмитрий, приветствую! Хороши! Только не понял, что за модели? С оранжевыми рукоятями похожи на Странника, но есть сомнения. А с чёрными совсем не разобрался. Разъясни уж.
|
|
Сорванец
P.M.
|
22-12-2018 00:16
Сорванец
Эти ножи не имеют названия, они делались только для меня в 4 экземплярах два из дюратека и два из S30V Я называю их « Побратимы» оранжево-чёрными мне очень нравится барашков разделывать , а чёрный всегда один в машине а второй в охотничьем рюкзаке как дубль к основному , тому который на поясе. Толщина у них 5 мм. Этакий лом но сведён почти в ноль!
|
|
03angara
P.M.
|
22-12-2018 07:12
03angara
Отличные ножи!
|
|
007bondss
P.M.
|
22-12-2018 15:35
007bondss
Originally posted by Сорванец:
Поверьте камрады на слово лучше чем эти ножи ( а у меня было примерно штук 60-70 разных и одинаковых) у меня ещё не было!!!
как поверить то... на званий нет... . дайте хотя бы ттх... а то не то нарымы не то волки... фото для масштаба с чем нибудь.ну как то так.. .
|
|
Сорванец
P.M.
|
22-12-2018 20:41
Сорванец
ТТХ клинок-130-25-5 рукоять 110-27-24 Названия им не нужны, у них есть предназначение! Они мощнее и больше Нарымов, этакие стройные Странники!!
|
|
007bondss
P.M.
|
23-12-2018 04:29
007bondss
ну теперь понятно что почем и куда а то я кажется прилип на РВСовские ножики... в планах трояк волк финн малыш... а чеим больше погружаешься тем больше хочется)
|
|
Сорванец
P.M.
|
23-12-2018 12:44
Сорванец
РВС это гарантия качества и эргономики!!! На сегодня компания РВС считаю лидер по ножам для оутдора и ЕDC . Знаю этих ребят с самого начала и всегда только хорошие отзывы. Ни разу не косякнули!!!!
|
|
007bondss
P.M.
|
23-12-2018 18:11
007bondss
Originally posted by Сорванец: Знаю этих ребят с самого начала и всегда только хорошие отзывы. Ни разу не косякнули!!!!
да в порядочности и мастерстве ребят я даже и не сомневался.я кажется все их видео пересмотрел в ютубе да и по ножам все отзывы почитал.... придется расширять коллекцию в сторону фиксов от РВСов... ничего не поделаешь)
|
|
Сорванец
P.M.
|
24-12-2018 00:19
Сорванец
Правильно!!! И никогда не пожалеете об этом!!!
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
24-12-2018 17:12
Ловкий шницель
они делались только для меня в 4 экземплярах два из дюратека и два из S30V
Тоже хочется. А как уговорить ребят ножики сделать такие? А то как то пытался заказывать то, что хочется, почему-то не сделали. Приходилось из наличия брать. А это не совсем то... Нет хорошие конечно, но хочется именно такой как у вас не стандарт. Может надо умаслить как то?)))
|
|
Сорванец
P.M.
|
24-12-2018 21:10
Сорванец
Сори камрад, это был мой заказ и больше ребята никому их не делали.Попробуйте с пирогами блинами да осетриной подъехать!!! Мож а че и выгорит!)
|
|
03angara
P.M.
|
27-12-2018 22:25
03angara
|
|
03angara
P.M.
|