камо
P.M.
|
День добрый,писал Михаилу на почту в Яндексе,адрес ещё используется?
|
|
grif7
P.M.
|
День добрый Подскажите пож-та, возможно ли приобрести увеличенную версию Кастор 2.0? Если да, то какова примерная цена и где это возможно сделать.. . Может быть данная модель будет на Арсенале?
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
24-11-2018 12:15
Ножи РВС
grif7: День добрый Подскажите пож-та, возможно ли приобрести увеличенную версию Кастор 2.0? Если да, то какова примерная цена и где это возможно сделать.. . Может быть данная модель будет на Арсенале?
Добрый день ! К сожалению на Арсенале нас не будет. Кастор 2.0 с клинком 12 см еще доступен для заказа из n690. 9 500 р. Готовность - февраль Для заказа пишите нам в группу в контакте или на почту rvsknife@yandex.ru
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
26-12-2018 16:00
Ловкий шницель
Здравствуйте! А никакой распродажи к Новому году не намечается случайно?
|
|
03angara
P.M.
|
29-12-2018 09:10
03angara
Всех любителей замечательных ножей РВС и конечно же команду РВС с наступающим Новым 2019 годом. Здоровья вам и вашим близким, безмерного счастья, удачи во всём, исполнения желаний и всего самого наилучшего в Новом году. С уважением!
|
|
grif7
P.M.
|
Присоединяюсь! С Наступающим вас 2019, всеми его радостями, ожиданиями, успехами!
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
03angara: Всех любителей замечательных ножей РВС и конечно же команду РВС с наступающим Новым 2019 годом. Здоровья вам и вашим близким, безмерного счастья, удачи во всём, исполнения желаний и всего самого наилучшего в Новом году. С уважением!
Большое спасибо! И вас с наступившим Новым Годом!
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
grif7: Присоединяюсь! С Наступающим вас 2019, всеми его радостями, ожиданиями, успехами!
Спасибо! Очень приятно. И вас с наступившим Новым Годом!
|
|
ratibor7
P.M.
|
Всем доброго здравия! Подскажите вес странника .
|
|
03angara
P.M.
|
ratibor7: Всем доброго здравия! Подскажите вес странника .
В одном обзоре нашел вес "Странника" с 440С на клинке, но утолщённой рукоятью (пожелание заказчика) 194г.
|
|
ratibor7
P.M.
|
Не у кого Странник не завалялся? Приобрёл бы.
|
|
03angara
P.M.
|
ratibor7: Не у кого Странник не завалялся? Приобрёл бы.
Так проще непосредственно в РВС заказать.
|
|
TBAPb
P.M.
|
Не у кого Странник не завалялся? Приобрёл бы.
Ребята сейчас держат лавку в соц.сетях (ах они такие сякие... ). Вот вам Странник: vk.com
|
|
ratibor7
P.M.
|
Спасибо! Нож купил, едет ко мне)
|
|
TBAPb
P.M.
|
Спасибо! Нож купил, едет ко мне)
Желаю увлекательных странствий! Вам и Страннику.
|
|
03angara
P.M.
|
Вчера стал счастливым обладателем замечательного ножа Гудкэт.
|
|
03angara
P.M.
|
А вот вчера наконец то дождался своего "Данди-М".
|
|
03angara
P.M.
|
Приобрёл по случаю нож "Малыш", ещё из первых выпусков, с двумя подпальцевыми выемками. Сталь скорее 95х18, на клинке ничего не обозначено. Первые впечатления - нож отличный резак, компактный, лёгкий. Режет аки "Меч Джедая". Покромсал немного продуктов, хлеб, сыр Пармезан, сухую колбасу-отлично. Длины клина для хлеба, конечно не хватает, поэтому резал вкруговую. Построгал сухую дощечку, наверное береза, в целом нормально, но опять клин маловат. Для EDC нож самое то. Как то так. Фото Малыша размещу в фотогалерее.
|
|
03angara
P.M.
|
Сегодня забрал очередной замечательный нож "Зверобой" от РВС. Безупречно изготовлен, с полноценной гардой (неуточенной), обухом 6мм, длинной клинка 113мм. Фото будут размещены в галерее.
|
|
03angara
P.M.
|
Мой кабанчик.
|
|
Baklanbird
P.M.
|
5-6-2020 22:41
Baklanbird
Приветствую, есть владельцы ножа СТРИТРАЙДЕР 3 ? Есть вопрос по ттх
|
|
Каррамбас
P.M.
|
11-6-2020 23:03
Каррамбас
Baklanbird: Приветствую, есть владельцы ножа СТРИТРАЙДЕР 3 ? Есть вопрос по ттх
У меня и 2, и 3 имеются
|
|
DiamantMob
P.M.
|
13-6-2020 10:47
DiamantMob
Подпишусь
|
|
Margar
P.M.
|
Здравствуйте! Геккон - это лимитка, или можно заказать?
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
Margar: Здравствуйте! Геккон - это лимитка, или можно заказать?
Добрый день! Это серийная модель. Он есть уже 2.0. ). Напишите нам на rvsknife@yandex.ru для заказа.
|
|
maxBVmax
P.M.
|
Забавный 
|
|
03angara
P.M.
|
Симпатичные малыши!
|
|
ahgiela
P.M.
|
Парни, приветствую! Может быть у кого-нибудь завалялся в скане сертификат на асгард, модель айхал. в интернете информации нет, производитель (правопреемник) молчит, вся надежда на вас.
|
|
Омск69208
P.M.
|
21-12-2021 10:12
Омск69208
Как то не активны темы по ножам РВС, наверное целевая аудитория не пишущая, а реально ведущая активный образ жизни.. Или ножи с запасом прочности не очень популярны.. или дороги.. или РВС утратил доверие на этом форуме и вытеснен бивером и т.д..
|
|
Омск69208
P.M.
|
21-12-2021 10:33
Омск69208
Читая темы, рассматривая фото (не владею ножами РВС, но являюсь сочувствующим) для выбрал интересные мне ножи: Странник, Нарым, УАЗ М-469, Гуд Кэт ну и может русский волк.
|
|
Омск69208
P.M.
|
21-12-2021 10:47
Омск69208
Обратил внимание в голосовании никто не выдвинул нож РВС. Совсем.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
6-1-2022 22:19
RailMan2000
|
|
Dr_Watson
P.M.
|
10-1-2022 15:43
Dr_Watson
Ну, он же там не один был, подождём, как разрулят.. . Люди то остались... Надеюсь на лучшее. Но РВС купить таки успел - сегодня сформировали накладную в CDEC'e, жду.. .
|
|
Омск69208
P.M.
|
10-1-2022 17:38
Омск69208
Dr_Watson: Ну, он же там не один был, подождём, как разрулят.. . Люди то остались... Надеюсь на лучшее. Но РВС купить таки успел - сегодня сформировали накладную в CDEC'e, жду...
Мне кажется он был основатель и вдохновитель компании. Жаль что ушла с рынка ещё одна интересная компания. Поздравляю с приобретением!
|
|
HungryForester
P.M.
|
11-1-2022 13:54
HungryForester
Омск69208: Как то не активны темы по ножам РВС, наверное целевая аудитория не пишущая, а реально ведущая активный образ жизни.. Или ножи с запасом прочности не очень популярны.. или дороги.. или РВС утратил доверие на этом форуме и вытеснен бивером и т.д..
А ведь за последние пару лет в инстаграме (или фейсбуке? я даже забыл, где именно) ножи появлялись довольно регулярно и иссяканием креатива не пахло. Наверное, и раскупались. Хотя не сказал бы, что на вторичке практически новые ножи быстро уходят. Даже при том, что их очень мало. Вообще непонятно, почему интерес отсутствовал. И не только здесь.
|
|
Michael Kol
P.M.
|
11-1-2022 20:38
Michael Kol
Да уж, печально. Ножи от РВС давно присматривал, но так и не купил. Жалею ли? Может быть. Лидеры у меня это Буханка, Рэкс и УАЗ. Надеюсь они не исчезнут как в своё время другие фирмы.
|
|
Омск69208
P.M.
|
12-1-2022 11:53
Омск69208
Возможно цена не совсем гуманная, может избыточная толщина обуха или всё вместе не позволила обрести прямо попсовую популярность. А в целом, думаю руководитель решил продвигать какой-то более для него интересный проект.
|
|
|