dmitrij-shulc
P.M.
|
26-7-2016 20:01
dmitrij-shulc
Ножи РВС: Дорогие участники раздела и любители ножей РВС!Часть нашей бодрой ножевой команды завтра (уже сегодня!) отправляется в экспедицию на Урал. Будет весело и страшно, как это всегда у нас бывает.. ). Будет много ножей, мошки, гребли, костров и рыбы.. )). А еще - красоты. Вот только зоны покрытия там не будет. Поэтому покажем мы вам это все, когда вернемся.. ). Нас пока будет мало и не быстро.. Мы оставим дежурного на почте, но он будет ее проверять, по возможности. Просим отнестись с пониманием. Ножи вполне можно резервировать в Лавке в обычном режиме, в ветке и далее в ПМ. Вернемся и порядке очередности все распределим. Если же будет сильно печь или вопросы чесаться - пишите на почту, как смогут, ответят.
Welcome в Пермский край включительно Надеюсь, что весомый заряд позитива получите
|
|
EvgenPS
P.M.
|
Добрый день! Выложите фото ножа БэдКэт от Р.В.С. Спасибо
|
|
EvgenPS
P.M.
|
Извините не БэдКэт ,а Дикий кот
|
|
ftiziatr
P.M.
|
10-10-2016 22:05
ftiziatr
Темка то совсем дохлая
|
|
storm2008
P.M.
|
1-12-2016 20:25
storm2008
Как купить?
|
|
ftiziatr
P.M.
|
Как купить?
Открыть окно и кричать Шутка. На почту РВС отпишите: asgard-rvs@yandex.ru
|
|
alecsa
P.M.
|
Отмечусь, тема и ножи интересные. Послежу.
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
А почему, действительно, подзаглохла тема? Работает фирма?
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
12-12-2016 20:00
Ножи РВС
Работаем. ).
|
|
alecsa
P.M.
|
У меня был один нож "УАЗ-469" сталь: 440С, но что-то в руку не лёг, а так хороший нож, но пришлось задарить. Заказывать через интернет-магазин не хочу, может опять в руку не ляжет, а хотелось что нибудь для себя любимого. Мне приглянулся здесь "Русский волк", но без примерки брать не буду. В следующем году на выставке "Клинок" поюзаю ножи, если конечно будут.
|
|
alecsa
P.M.
|
Я теперь понял почему тема заглохла, обратился с вопросом на Р.М. РВС и полный игнор.. . Видимо очень много заказов и некогда с нами общаться, ну и дай бог им процветания и благополучия)))
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
Ножи РВС: Работаем. ).
Это хорошо ) Планирую проездом быть в Москве, где можно выбрать какой-нибудь из ваших ножиков, подержав их, предварительно, в руках?
|
|
morning_wanderer
P.M.
|
14-12-2016 16:02
morning_wanderer
ШЕР ХАН: Это хорошо ) Планирую проездом быть в Москве, где можно выбрать какой-нибудь из ваших ножиков, подержав их, предварительно, в руках?
В магазине Русские Ножи есть некоторые модели
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
14-12-2016 17:14
Ножи РВС
ШЕР ХАН: Это хорошо ) Планирую проездом быть в Москве, где можно выбрать какой-нибудь из ваших ножиков, подержав их, предварительно, в руках?
В «Русских ножах» всегда что-то есть. У них на сайте то, что в нашем разделе выставлено - это то, что есть в наличии. У нас в мастерской тоже всегда что-то есть, хоть и немного.. Не серийное.
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
14-12-2016 17:16
Ножи РВС
alecsa: Я теперь понял почему тема заглохла, обратился с вопросом на Р.М. РВС и полный игнор.. . Видимо очень много заказов и некогда с нами общаться, ну и дай бог им процветания и благополучия)))
О каком вопросе речь? Не видим ПМ от вас винагем ящике..
|
|
alecsa
P.M.
|
Ножи РВС: О каком вопросе речь? Не видим ПМ от вас винагем ящике..
12.12.16г. 21:34 МСК. У меня в почте Р.М. зафиксировано, я уже вырос из того возраста что бы сказки сочинять, да мне это и не нужно.
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
15-12-2016 13:08
Ножи РВС
alecsa: 12.12.16г. 21:34 МСК. У меня в почте Р.М. зафиксировано, я уже вырос из того возраста что бы сказки сочинять, да мне это и не нужно.
Мы не видели его в ящике. Такое бывает, особенно на Ганзе.. В чем проблема? Вам надо вопрос задать или про возраст и сказки рассказывать?
|
|
alecsa
P.M.
|
Да, согласен, на Ганзе такое бывает. А проблем ни каких нет! Вопрос я задавал, сколько будет стоить нож "Русский Волк" сталь: 440С и из стали: N690.
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
16-12-2016 17:56
Ножи РВС
alecsa: Да, согласен, на Ганзе такое бывает. А проблем ни каких нет! Вопрос я задавал, сколько будет стоить нож "Русский Волк" сталь: 440С и из стали: N690.
"Русский волк" - серийная модель, мы их в розницу не продаем. Они всегда есть в наличии в нашем магазине-партнере "Русские ножи" russian-knife.ru
|
|
alecsa
P.M.
|
Ножи РВС: "Русский волк" - серийная модель, мы их в розницу не продаем. Они всегда есть в наличии в нашем магазине-партнере "Русские ножи" russian-knife.ru
Спасибо.
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
22-12-2016 01:59
Ножи РВС
|
|
DonTiguan
P.M.
|
17-1-2017 20:57
DonTiguan
Ап, чтоли)
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
Друзья! Мы открываем заказы на ножи из стали N690 от Bohler. ТО стали от Алана Баликоева.. Со всеми вытекающими. ). Пока из закалки и водорезки приехали только первые листы. Но заказы принимаем на все доступные у нас на сайте модели. Готовность - ориентировочно март. Торопитесь. Количество заготовок невелико, могут быстро кончится.. Но будут еще. Сталь нам понравилась.. И работать с Бёллером - тоже. ). Welcome! asgard-rvs.ru
|
|
андрей132
P.M.
|
14-2-2017 18:32
андрей132
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
ТО стали от Алана Баликоева
Так, может быть, вам К-15 и заказать?
|
|
Dr. Zlo-78
P.M.
|
13-3-2017 08:26
Dr. Zlo-78
|
|
ftiziatr
P.M.
|
Обновка. Нож шикарен. Спасибо Мастерам.
|
|
mageric
P.M.
|
Помогите опознать что за нож? Выпускается ли сейчас? Где найти сертификат?
|
|
DonTiguan
P.M.
|
23-8-2017 20:28
DonTiguan
Между тем, камрады, поздравьте Михаила Душелова с днюхой!
|
|
Евгеньич
P.M.
|
Товарищи, а подскажите пожалуйста, что обозначает надпись rvs 010 на правой стороне клинка Гудкэта, попавшего ко мне в руки?
|
|
DonTiguan
P.M.
|
22-9-2017 11:11
DonTiguan
Евгеньич: Товарищи, а подскажите пожалуйста, что обозначает надпись rvs 010 на правой стороне клинка Гудкэта, попавшего ко мне в руки?
Серийный номер модели
|
|
Евгеньич
P.M.
|
DonTiguan: Серийный номер модели
Благодарю.
|
|
YkudzA
P.M.
|
Товарищи, у кого есть полноформатный сертификат на Странника (покупал лет 5 назад, не помню точно). С покупкой дали серт, но форматом 10 на 7 см.
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
YkudzA: Товарищи, у кого есть полноформатный сертификат на Странника (покупал лет 5 назад, не помню точно). С покупкой дали серт, но форматом 10 на 7 см.
Напишите нам на почту rvsknife@yandex.ru,пришлем скан сертификата,потом распечатаете в нужном размере
|
|
YkudzA
P.M.
|
Ножи РВС: Напишите нам на почту rvsknife@yandex.ru,пришлем скан сертификата,потом распечатаете в нужном размере
Спасибо большое, получил и распечатал. Успехов в деле!
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
Ножи РВС: Напишите нам на почту rvsknife@yandex.ru,пришлем скан сертификата,потом распечатаете в нужном размере
А всё-же, может быть рассмотрите возможность сделать Кондрат? ВВ прислал такое Г, сейчас возвращать буду.. .
|
|
Ножи РВС
P.M.
|
ШЕР ХАН: А всё-же, может быть рассмотрите возможность сделать Кондрат? ВВ прислал такое Г, сейчас возвращать буду...
Добрый день Кондраты не делаем.
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
Ножи РВС: Добрый день Кондраты не делаем.
Печальненько.. .
|
|
|