Каррамбас
|
Я думал, что там что-то страшное с кончиком... Фигня, переточится - будет настоящим ломиком! У меня жена, в тайне от меня, смотрела мои ножи ну и уронила Малыша из Х12МФ на кафельный пол. По закону подлости нож упал на пол точнехонько кончиком... Я заметил на следующий день, когда взял нож с собой вместо Медиума. Скол был где-то всего 0.3мм!!! Нож от РВС хлопнулся примерно с полутора метров на кафель и выкрошился еле заметный кусочек!!! Умеют ребята ножи делать! З.Ы. Супруга жива и здорова=) Даже ругать не стал, хуже было бы, если бы себе в ногу воткнула.
|
|
DonTiguan
|
Originally posted by Каррамбас:
Я думал, что там что-то страшное с кончиком... Фигня, переточится - будет настоящим ломиком!
В общем и я так думаю) Изначально скол казался большим, но вот ночь прошла, эмоции утихли - посмотрел я на него - да не такой уж и большой скол. Жалко ДМТ-шку не захватил с собой))
|
|
SHURIKENN
|
Ден, если ты в отпуске, на курорте, начнешь перетачивать нож, тебя даже жена не поймет. Я пойму))))
|
|
DonTiguan
|
Originally posted by SHURIKENN:
Ден, если ты в отпуске, на курорте, начнешь перетачивать нож, тебя даже жена не поймет. Я пойму))))
Она уже не понимает - какого хрена на курорте в отпуске я сижу на Ганзе)))
|
|
inflame
|
Если форумник по мотивам Себензы состоится, ну или если будет любой другой горфикс от РВС, с удовольствием бы поучаствовал.. . Под номером 11
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by inflame:
.. . Под номером 11
В 101 посте я этот номер уже зарезервировал)
|
|
RailMan2000
|
9-4-2012 10:01
RailMan2000
Полтинник забью! ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
inflame
|
б 101 ОНЯРЕ Ъ ЩРНР МНЛЕП СФЕ ГЮПЕГЕПБХПНБЮК)
рНЦДЮ ОНД МНЛЕПНЛ 17  йЮЙ ОПХЪРМН ДЕКХРЭ ЬЙСПС МЕСАХРНЦН ЛЕДБЕДЪ.. .
|
|
inflame
|
Неисповедимы пути твои, о великая кодировка! В общем, я беру тогда номер 17
|
|
SHURIKENN
|
Короче, к пятнице шкура еще не рожденного медведя будет освоена))))
|
|
DonTiguan
|
Парни, номера номерами, но эскиз будет представлен в конце апреля. Точное количество не оговорено. Давайте уже будем номера забивать, когда с РВСами все оговорим)
|
|
SHURIKENN
|
Нет уж. 11 мой, независимо от сроков и результатов))))
|
|
dustt
|
Мне, плж, резерв по появления эскиза. Предлагаю автору темы поправить топик и начать ведение списка участников.
|
|
dr_Whale
|
Originally posted by DonTiguan: Парни, номера номерами, но эскиз будет представлен в конце апреля. Точное количество не оговорено. Давайте уже будем номера забивать, когда с РВСами все оговорим)
А чего тянуть? Тут многие на любой подфорумник от РВС согласны. Свой резерв на N7 подтверждаю, даже если Михаил сделает его на базе не просто Себы, а Insingo с добавками от Чемпа и Франклина.
|
|
SHURIKENN
|
10-4-2012 17:01
SHURIKENN
Мужчины, не торопляйтесь. Во-первых, ТС в отпуске, на сейшельских островах  Во-вторых, у Душелова до конца апреля времени не будет, выставка на носу. И главное. Если подфорумнику быть, то это точно будет отдельная тема.
|
|
RailMan2000
|
10-4-2012 18:13
RailMan2000
Ну давайте будем сидеть и ждать пока он всех устриц съест и всем ножам кончики обломает) ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
muscovite
|
10-4-2012 18:25
muscovite
... и ждать пока он всех устриц съест и всем ножам кончики обломает
Предлагаю переточить тот нож со сломанным кончиком - и назвать его "Устрица". Или замутить форумник с таким же названием.
|
|
RailMan2000
|
10-4-2012 19:49
RailMan2000
Тогда уж - Охотник на устриц ) Или за устрицами, ХЗ как правильней ) ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Душелов
|
Oysterhunter
|
|
SHURIKENN
|
10-4-2012 20:39
SHURIKENN
Главное чтоб основной кончик не обломался.. . )))
|
|
Maxim&ka
|
Oysterhunter
Представляю какой у него должен быть устрицоустойчивый кончик)))
|
|
struck
|
К черту канат! Переходим на устриц)))
|
|
muscovite
|
10-4-2012 22:59
muscovite
Originally posted by Душелов:
Oysterhunter
Что-нибудь в духе Кена Ониона. "Круглый", мне кажется, подойдёт по стилю. Да и кончик там, вроде бы, довольно устрицеустойчивый. Чуть изменить формы, усилить кончик за счёт сведения, забабацать рукоять с накладками из перламутра - вот вам и готов "Oysterhunter".
|
|
DonTiguan
|
11-4-2012 02:16
DonTiguan
Ну парни вы тут нафлудили) Ну во первых я не на Сейшельских островах, а в пригороде Барселоны) Во вторых на Варане не настолько мощно облмался кончик, чтобы переименовывать его в Oysterhunter. В третьих специализированный нож для устриц врядли будет пользоваться умопомрачительным успехом) Кстати нашел таки нож для вскрытия устриц - железяка - 1,5 мм толщина, без спусков, не заточена, и такое ощущение - не закалена. В общем вернусь - разберемся прежде всего с подфорумником "Себензоидом", а потом уж подумаем про Oysterhunter - если кому понадобится.)))
|
|
SHURIKENN
|
11-4-2012 09:22
SHURIKENN
Originally posted by DonTiguan:
Ну во первых я не на Сейшельских островах, а в пригороде Барселоны)
А Барселона не на сейшельских островах? Блин, а я думал там((( З.Ы. Больше флудить не буду.
|
|
pl@stun
|
На днях смотрел как люди соревновались в скоростном открывании устриц... ножи у них представляют собой кинжальчики с длиной клинка 50-70 мм,заточены или нет не знаю,достаточно тонкие. Варан на них совсем не похож  Пока Денис не приехал,немного пофлудим
|
|
DonTiguan
|
11-4-2012 11:20
DonTiguan
Originally posted by pl@stun:
Варан на них совсем не похож
Вот и я о том же) Но за неимением в тот момент иного воспользовался им) Originally posted by pl@stun:
заточены или нет
Да нет, конечно - не заточены. Прикинь лезвие сорвется и не руку - пипец - море крови, какие уж тут устрицы) Originally posted by SHURIKENN:
А Барселона не на сейшельских островах?
Не, она на Гавайских
|
|
Душелов
|
"... Да нет, конечно - не заточены. Прикинь лезвие сорвется и не руку - пипец - море крови, какие уж тут устрицы)" Дэн на мысль натолкнул: может кетчуп сначала был совсем и не томатный... ? Каннибальская отмазка
|
|
миха гаи
|
Кончик свести пять минут делов.. . А можно и типа сведжик сверху исполнить
|
|
DonTiguan
|
11-4-2012 11:52
DonTiguan
Дэн на мысль натолкнул: может кетчуп сначала был совсем и не томатный... ? Каннибальская отмазка
Не не, Миш, давай без каннибализма))) Кетчуп был Табаско! Originally posted by миха гаи:
Кончик свести пять минут делов...
У меня аж руки чешутся его свести, но пока нечем) Originally posted by миха гаи:
А можно и типа сведжик сверху исполнить
Ну, Миш - эт на любителя. Сведж на Варане.. . ну хз
|
|
миха гаи
|
Не в полном понимании слова.. . Свести фасочку по обуху как на Шурикеновском ноже  кстате на моем лезермане имеетсо надфиль алмазный, и с собою я его таскаю постоянно как и керамический карандашик от русского дартса, а ты рванул в командировку не подготовленным, об чем доложу по инстанции  ))))
|
|
SHURIKENN
|
11-4-2012 12:26
SHURIKENN
Originally posted by миха гаи:
а ты рванул в командировку не подготовленным
А я для поездок, как раз у него, купил отдельный синий ДМТшный камешек. Очень компактно и удобно.
|
|
Душелов
|
Загранминимум  Беглец,Бэнч Векс,Лазерман вэйв,Феникс ЛД-10,алмазный брусочек и складной китайчонок на ключах жены (с собой в самолёт). На вопрос жены: Зачем всё это? ,широко открытые глаза: А как без ентого из дома-то можно выйти
|
|
kwe1
|
Отмечусь со своим Беглецом в теме, жду запись на форумник и на всякий случай резервирую N22 
|
|
DonTiguan
|
12-4-2012 02:20
DonTiguan
Originally posted by миха гаи:
ты рванул в командировку не подготовленным, об чем доложу по инстанции
Да куда уж там - постоянные пешие прогулки, многокилометровые - таскать все на себе - тяжко) Originally posted by Душелов: Загранминимум Беглец,Бэнч Векс,Лазерман вэйв,Феникс ЛД-10,алмазный брусочек и складной китайчонок на ключах жены (с собой в самолёт). На вопрос жены: Зачем всё это? ,широко открытые глаза: А как без ентого из дома-то можно выйти
Достойный наборчик)) У меня почти такой же функционал, но другие бренды. Однако все с собой не потащил из соображения, что таскать замотаюсь
|
|
Душелов
|
Не,таскал я только Беглеца,реже Бенча,ну ночью плюс фонарик.
|
|
DonTiguan
|
12-4-2012 13:32
DonTiguan
Не,таскал я только Беглеца,реже Бенча,ну ночью плюс фонарик.
А я вот понял, что фонарик мне бы тут не пригодился) Тут темно не бывает) Ну если только по побережью ночью не шастать
|
|
DonTiguan
|
12-4-2012 13:38
DonTiguan
Как же достали эти "Временные трудности"... Я хотел добавить, что Варан мне пригодился не только в роли открывателя устриц - вчера вот дыньку резал и колбаску местную вкусную
|
|
SHURIKENN
|
12-4-2012 14:50
SHURIKENN
Originally posted by DonTiguan:
Как же достали эти "Временные трудности"...
Ну не знаю, я когда их не вижу пугаюсь. Первенец с насечкой, был признан моими колегами лучшим ножом среди моих всех.
|
|
DonTiguan
|
12-4-2012 16:56
DonTiguan
Ну не знаю, я когда их не вижу пугаюсь.
Да они не страшные, просто когда надо срочно что нить поправить-написать, а Ганза не дает - это раздражает Originally posted by SHURIKENN:
Первенец с насечкой, был признан моими колегами лучшим ножом среди моих всех.
Жду когда смогу его посмотерть
|
|
|