DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000:
El pueblo unido jamás será vencido!
Подпишусь под каждым словом)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan:
Подпишусь под каждым словом)
Вот и пойдем к Душелову в троем)))
|
|
ocherednoy
P.M.
|
7-4-2012 02:23
ocherednoy
отмечусь, чтоб не потерять
|
|
Cthulhu fhtagn
P.M.
|
7-4-2012 07:55
Cthulhu fhtagn
Отмечусь своим Асгардом и РВСом, увы, пока токма два ножа.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Парни, в общем вести с полей: -Я в Испании - долетел нормально -РВС Варан тоже со мной в Испании -Пьем односолодовый Glenfiddish -Душелов согласен прорисовать эскиз подфорумника по мотивам Себензы. Как вернусь - скину Михаилу эскиз и будем работать! Всем горячий превед! Вай-Вай в отеле есть, так что я на связи если чо!
|
|
Каррамбас
P.M.
|
-Душелов согласен прорисовать эскиз подфорумника по мотивам Себензы.Как вернусь - скину Михаилу эскиз и будем работать!
Ага=) Меня не забудьте!!! Я тоже хочу такой!
|
|
dim79
P.M.
|
Ага=) Меня не забудьте!!! Я тоже хочу такой!
Я тоже хочу!!!!
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by DonTiguan: -Душелов согласен прорисовать эскиз подфорумника по мотивам Себензы.Как вернусь - скину Михаилу эскиз и будем работать!
Ого, хотелось бы на это посмотреть Главное что бы на ньялу похоже не было.
|
|
andy panda
P.M.
|
7-4-2012 21:01
andy panda
в качестве одного из вариантов форумника, я предпочел бы Варан!
|
|
olega_tor
P.M.
|
так если номера будут, Михе_гаи забил N02, себе 03
|
|
Каррамбас
P.M.
|
Тогда я на всякий случай забью N05 (палата наша Пятая)
|
|
Leon_85
P.M.
|
Предварительно подписываюсь на горфикс.
|
|
Maxim&ka
P.M.
|
Тоже было б интересно заиметь себензоид-М
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Парни, сегодня при открытии Испанских устриц у Варана отломился кончик... . Я честно говоря в шоке и ахуе.. .
|
|
USSR72
P.M.
|
Всё любопытственней и любопытственней
|
|
RailMan2000
P.M.
|
7-4-2012 22:50
RailMan2000
Кончик понятие растяжимлое, ждем уточнений в мм. ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000: Кончик понятие растяжимлое, ждем уточнений в мм.
миллиметра 2.. . фотки будут по приезду
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Если забивать номера, мой 011 Сегодня забрал у Михаила своего с насечкой.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
8-4-2012 00:04
RailMan2000
Миллиметра два это довольно много... а примерная толщина в месте излома?? ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Nikoola
P.M.
|
Парни, сегодня при открытии Испанских устриц у Варана отломился кончик... . Я честно говоря в шоке и ахуе...
Устрица была НЕ голубая?))) ------ Ндасс-сс. Вот те и клинки от именитых. На Варане же ЛОМИК клин, осподя... Расстроен, однако я.((
ЗЫ. А я Зубана ругал за порчу клинка(
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Ну кончик там довольно деликатный
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Итак господа, пол ночи без сна, но фото доделал. То о чем говорил и чего ждал. Насечка по микарте. На Арсенле отдал Душелову нож, с просьбой сделать насечку на рукояти и насечку на обухе. Результат перед вами. ИМХО, офигитеьно. В руке сидит мертво. Спецом проверял сегодня, снял филе с двух жирных куриных ног, не скользит. Ну а внешне.. . Сравниваем Было в день покупки: < Асгард Лосяш > на Яндекс.ФоткахСтало: <РВС тюнинг насечка> на Яндекс.Фотках Попутно нож подправили, дополировали и сделали новое клеймо. Я тащусь!!!
|
|
Leon_85
P.M.
|
На обухе лишнее, кмк. А на рукояти - супер.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Ни в коем разе. На обухе я сам просил, держать удобнее значительно. Имел возможность сравнить на двух ножах.
|
|
Leon_85
P.M.
|
При каких операциях, позвольте узнать?
|
|
RailMan2000
P.M.
|
8-4-2012 05:35
RailMan2000
Отлично получилось! ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
USSR72
P.M.
|
Предварительно присоединюсь. N13 в резерв
|
|
dr_Whale
P.M.
|
На подфорумник за N 7 предварительно подпишусь. Автору - спасибо за инициативу.
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000: Миллиметра два это довольно много... а примерная толщина в месте излома??
может миллиметра полтора.. . хз, тут померить нечем)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Leon_85:
При каких операциях, позвольте узнать?
Да какие там операции, я же не хирург))) При диагональном хвате, на них хорошо лежит большой палец. Удобно при строгании или например когда мерзлое мясо разбираешь. Ну а то что они пошли на весь обух, пусть будет для красоты)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
может миллиметра полтора
Ого! Это уже многовато. Возможно имеет весто перекал. Наде тебе его к доктору, заодно и насечку сделаешь!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by Nikoola: Устрица была НЕ голубая?))) ------ Ндасс-сс. Вот те и клинки от именитых. На Варане же ЛОМИК клин, осподя... Расстроен, однако я.((
ЗЫ. А я Зубана ругал за порчу клинка(
ха-ха, йуморист Да на нем ломик, но кончик деликатный Во всем остальном ломик - нож то никак не пострадал окромя кончика Любым ножом надо с умом пользоваться. Я не подумав воткнул его в устрицу. А Зубан - олень. Целенаправлено разхерачил нож
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Ты сам как считаешь, это адекватное поведение стали на такую нагрузку. Воткнуть в устрицу по разному можно)))
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Во избежании тролльных камментов поясню, что кончик отломился по моей собственной дурости.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Ну это фигня вообще! У меня страшнее было, когда первенца в бетон воткнул)))
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN: Ты сам как считаешь, это адекватное поведение стали на такую нагрузку. Воткнуть в устрицу по разному можно)))
Думаю адекватное - сам дурак не рассчитал. Тот участок рк который тоже работал по устрицам лишь слегка замялся в паре мест.. . всего то.. так что виню только себя
|
|
RailMan2000
P.M.
|
8-4-2012 12:52
RailMan2000
Денис а сделай фото со стороны обуха. В общем то согласен что фигня. Кончик в любом случае место деликатное, а при ковырянии еще и рычаг большой получается + свойства ковыряемого материала. ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
DonTiguan
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000:
Денис а сделай фото со стороны обуха.
Как видно кончик там действительно деликатный. Ладно фигня - вернусь переточу как на своей Себе - будет кончик ломовой.
|
|
|