вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ф95 monkeyedge

Filatov_ei
29-6-2017 22:23 Filatov_ei
AZot:

И не получится. Потому, что они стараются сделать примерно похожее, за малые деньги. У них нет задачи создать 100% повторение. Сделать добротную копию дорого.
Нанесение "квадратиков" на нудисте МБШ, это не китайский метод, а сторонняя кастомизация ножа МБШ. От этого он не станет китайским. Если кому то очень нравится такой дизайн, а возможности приобретения "родного" ножа нет, то вполне можно и сделать своими силами. Тем более, что с нудистом чего только не делали. Самый благоприятный нож для кастома.

Основная мысль моего поста была что это будет не лимитированный Ф95 для Обезьян
micend
1-7-2017 02:40 micend
Filatov_ei:

Основная мысль моего поста была что это будет не лимитированный Ф95 для Обезьян

Серьезно, есть какой то сакральный смысл на каком чпу сделана эта насечка?
А уж по анодированию, АЮ даст фору, в любом цвете, с запасом, относительно этого проекта.
AZot
1-7-2017 09:31 AZot
Originally posted by micend:

относительно этого проекта.

Относительно этого проекта. С огромным уважением относясь к Мастерской, все же считаю, что "обезьяний" проект далеко не лучший с точки зрения дизайна.Какой то творческий кризис. По качеству изготовления сомнений нет.
Filatov_ei
1-7-2017 17:55 Filatov_ei
micend:

Серьезно, есть какой то сакральный смысл на каком чпу сделана эта насечка?
А уж по анодированию, АЮ даст фору, в любом цвете, с запасом, относительно этого проекта.

Полностью согласен в отношение мастерства Ашота. НО Максим ты же прекрасно понимаешь что это будет уже не лимитка Обезьян.

AZot:

Относительно этого проекта. С огромным уважением относясь к Мастерской, все же считаю, что "обезьяний" проект далеко не лучший с точки зрения дизайна.Какой то творческий кризис. По качеству изготовления сомнений нет.

А эта насечка не изыск МБШ. Это фирменная фича Обезьян. Им разные мастера делают ножи и не только ножи с такой насечкой
micend
3-7-2017 16:40 micend
Эрнест, аутентичность, конечно, хорошо, если бы нож можно было свободно купить.
Идея то хорошая, а для поюза, так просто отличная, так что, кому ехать, а не шашечки, та же Ножевая или Насгул, думаю, изобразят не хуже.
Skr_Al
4-7-2017 09:32 Skr_Al
Originally posted by micend:

та же Ножевая или Насгул,

Не знаю будет ли Ножевая делать клона обезьян, Вадим точно не будет - он сторонник того, чтобы самому разрабатывать рисунок на плашках, а не копировать чужой. Знаю точно т.к. просил на обычный неон нанести мелкую насечку как на ПЧ или неоне 3D - Вадим отказался.
Filatov_ei
5-7-2017 11:29 Filatov_ei
micend:
Эрнест, аутентичность, конечно, хорошо, если бы нож можно было свободно купить.
Идея то хорошая, а для поюза, так просто отличная, так что, кому ехать, а не шашечки, та же Ножевая или Насгул, думаю, изобразят не хуже.

Смысл лимититрованности как раз в отсутствие возможности купить свободно в любой момент. Свободно можно было купить на обезьянах когда они их выложили на продажу, но в рамках выпущенного количества.
Важно это для поюза или нет это уже кто как относится. Может для кого то очень важно носить на кармане исключительно лимитированный нож. А кому то на это пофиг

micend
5-7-2017 14:19 micend
Можно, обезьяны два раза присылали рассылку, что нож в продаже.
Надо было взять, наверно, сейчас бы забарыжил )) Хотя, это всё суета такая.. .
Filatov_ei
6-7-2017 15:57 Filatov_ei
micend:
Можно, обезьяны два раза присылали рассылку, что нож в продаже.
Надо было взять, наверно, сейчас бы забарыжил )) Хотя, это всё суета такая...

Похоже Кит-Кат пошел тебе на пользу
Filatov_ei
15-7-2017 15:18 Filatov_ei

click for enlarge 1920 X 1276 354.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1276 420.1 Kb
Filatov_ei
15-7-2017 15:20 Filatov_ei

click for enlarge 1920 X 1276 354.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1276 420.1 Kb
Skr_Al
21-7-2017 06:50 Skr_Al
Синие мартышки в наличии на сайте. Налетай )))
Skr_Al
24-7-2017 15:16 Skr_Al
Вот и моя припрыгала
click for enlarge 1707 X 1280 192.7 Kb
a.latypov
24-7-2017 17:45 a.latypov
Жду тоже синенький, но чую, что это будут как новые джинсы...
Которые оботрутся и будут красивым.

В новом состоянии синенькая бомба слишком гламурная

Skr_Al
26-7-2017 11:45 Skr_Al
Originally posted by a.latypov:

Которые оботрутся и будут красивым.

А он изначально со сложным анодированием как на Джинсе или трехмишковом нудисте. Потертости присутствуют.
a.latypov
26-7-2017 13:58 a.latypov
О как, тогда гуд.
ЙёжиК
26-7-2017 23:16 ЙёжиК
И я таки дождался.. . спасибо и респект двум настоящим комрадам !!!
click for enlarge 1708 X 1280 646.1 Kb
Drobi4
1-8-2017 13:17 Drobi4
Костя, поздравляю с приобретением классного ножа!
[B][/B]

ЙёжиК
1-8-2017 22:52 ЙёжиК
Дим, спасибо ! Нож просто бесподобен 🏼 особенно в таком цвете, механика вроде даже лучше чем на кадэ, очень рад, что удалось приобрести !