Filatov_ei
|
29-6-2017 22:23
Filatov_ei
AZot:
И не получится. Потому, что они стараются сделать примерно похожее, за малые деньги. У них нет задачи создать 100% повторение. Сделать добротную копию дорого. Нанесение "квадратиков" на нудисте МБШ, это не китайский метод, а сторонняя кастомизация ножа МБШ. От этого он не станет китайским. Если кому то очень нравится такой дизайн, а возможности приобретения "родного" ножа нет, то вполне можно и сделать своими силами. Тем более, что с нудистом чего только не делали. Самый благоприятный нож для кастома.
Основная мысль моего поста была что это будет не лимитированный Ф95 для Обезьян
|
|
micend
|
Filatov_ei: Основная мысль моего поста была что это будет не лимитированный Ф95 для Обезьян 
Серьезно, есть какой то сакральный смысл на каком чпу сделана эта насечка? А уж по анодированию, АЮ даст фору, в любом цвете, с запасом, относительно этого проекта.
|
|
AZot
|
Originally posted by micend:
относительно этого проекта.
Относительно этого проекта. С огромным уважением относясь к Мастерской, все же считаю, что "обезьяний" проект далеко не лучший с точки зрения дизайна.Какой то творческий кризис. По качеству изготовления сомнений нет.
|
|
Filatov_ei
|
1-7-2017 17:55
Filatov_ei
micend:
Серьезно, есть какой то сакральный смысл на каком чпу сделана эта насечка? А уж по анодированию, АЮ даст фору, в любом цвете, с запасом, относительно этого проекта.
Полностью согласен в отношение мастерства Ашота. НО Максим ты же прекрасно понимаешь что это будет уже не лимитка Обезьян. AZot:
Относительно этого проекта. С огромным уважением относясь к Мастерской, все же считаю, что "обезьяний" проект далеко не лучший с точки зрения дизайна.Какой то творческий кризис. По качеству изготовления сомнений нет.
А эта насечка не изыск МБШ. Это фирменная фича Обезьян. Им разные мастера делают ножи и не только ножи с такой насечкой
|
|
micend
|
Эрнест, аутентичность, конечно, хорошо, если бы нож можно было свободно купить. Идея то хорошая, а для поюза, так просто отличная, так что, кому ехать, а не шашечки, та же Ножевая или Насгул, думаю, изобразят не хуже.
|
|
Skr_Al
|
Originally posted by micend:
та же Ножевая или Насгул,
Не знаю будет ли Ножевая делать клона обезьян, Вадим точно не будет - он сторонник того, чтобы самому разрабатывать рисунок на плашках, а не копировать чужой. Знаю точно т.к. просил на обычный неон нанести мелкую насечку как на ПЧ или неоне 3D - Вадим отказался.
|
|
Filatov_ei
|
5-7-2017 11:29
Filatov_ei
micend: Эрнест, аутентичность, конечно, хорошо, если бы нож можно было свободно купить. Идея то хорошая, а для поюза, так просто отличная, так что, кому ехать, а не шашечки, та же Ножевая или Насгул, думаю, изобразят не хуже.
Смысл лимититрованности как раз в отсутствие возможности купить свободно в любой момент. Свободно можно было купить на обезьянах когда они их выложили на продажу, но в рамках выпущенного количества. Важно это для поюза или нет это уже кто как относится. Может для кого то очень важно носить на кармане исключительно лимитированный нож. А кому то на это пофиг
|
|
micend
|
Можно, обезьяны два раза присылали рассылку, что нож в продаже. Надо было взять, наверно, сейчас бы забарыжил )) Хотя, это всё суета такая.. .
|
|
Filatov_ei
|
6-7-2017 15:57
Filatov_ei
|
|
Filatov_ei
|
15-7-2017 15:18
Filatov_ei
|
|
Filatov_ei
|
15-7-2017 15:20
Filatov_ei
|
|
Skr_Al
|
Синие мартышки в наличии на сайте. Налетай )))
|
|
Skr_Al
|
Вот и моя припрыгала
|
|
a.latypov
|
24-7-2017 17:45
a.latypov
Жду тоже синенький, но чую, что это будут как новые джинсы... Которые оботрутся и будут красивым. В новом состоянии синенькая бомба слишком гламурная
|
|
Skr_Al
|
Originally posted by a.latypov:
Которые оботрутся и будут красивым.
А он изначально со сложным анодированием как на Джинсе или трехмишковом нудисте. Потертости присутствуют.
|
|
a.latypov
|
26-7-2017 13:58
a.latypov
О как, тогда гуд.
|
|
ЙёжиК
|
И я таки дождался.. . спасибо и респект двум настоящим комрадам !!!
|
|
Drobi4
|
Костя, поздравляю с приобретением классного ножа! [B][/B]
|
|
ЙёжиК
|
Дим, спасибо ! Нож просто бесподобен 🏼 особенно в таком цвете, механика вроде даже лучше чем на кадэ, очень рад, что удалось приобрести !
|
|
|