darki83
|
Блин все в РФ смотрю, из за черепка посылку на Беларусь гнать!)))
|
|
AZot
|
Originally posted by darki83:
из за черепка посылку на Беларусь гнать!)))
Так на местных, ножевых форумах поищите. К тому же, посылка в Беларусь не дороже, чем по РФ.
|
|
darki83
|
У нас ножевая тематика не так развита!
|
|
Drobi4
|
Стараюсь подбирать не только подвес/бусину, но и паракорд по цвету под конкретный нож.
|
|
AZot
|
Переделал темляк на Ф3. Надеюсь, что окончательный вариант. Валерий (Dept_13) прислал кусочки карбона, из которых я сделал бусины в стиль накладок.
|
|
Егерь-террорист
|
21-2-2017 15:20
Егерь-террорист
Никто на ганзе не продаёт круглые кожаные шнурки? Что не могу найти.
|
|
AlexVer
|
AZot: Переделал темляк на Ф3. Надеюсь, что окончательный вариант. Валерий (Dept_13) прислал кусочки карбона, из которых я сделал бусины в стиль накладок.
Очень здорово получилось.
|
|
AlexVer
|
Drobi4: Стараюсь подбирать не только подвес/бусину, но и паракорд по цвету под конкретный нож.
Вот что мне нравится в Диме - все обстоятельно, аккуратно, со вкусом. Очень здорово.
|
|
port4011
|
Никто на ганзе не продаёт круглые кожаные шнурки? Что не могу найти.
За ганзу не скажу, а здесь покопайтесь sapphire.ru
|
|
John Locke
|
23-4-2017 21:38
John Locke
|
|
Drobi4
|
Титановая расчёска - это пять, а с темляком и бусинкой вообще 5+
|
|
John Locke
|
24-4-2017 01:37
John Locke
Изначально написано Drobi4: Титановая расчёска - это пять, а с темляком и бусинкой вообще 5+  Долго подбирал бусину для нее. Мелкий "радиатор" вписался ну прямо, как тут и был! ))
|
|
zirecool
|
Подниму тему) f95nl и темляк с ассиметричной бусиной из слоновой кости работы Алексея AlexDelf. К микарте натуральный материал бусины подходит отлично, на мой взгляд
|
|
Drobi4
|
Тоже подкину темлячков в тему 
|
|
Drobi4
|
Мамонт по-моему больше, чем слон подошёл к этому ножу.
|
|
zirecool
|
Пожалуй что так) мне нравится как мамонт сочетается с зеленой микартой. Под слона надо видимо новый нож искать.. .
|
|
Alex1147
|
Мамонт очень хорош!
|
|
Drobi4
|
zirecool: Пожалуй что так) мне нравится как мамонт сочетается с зеленой микартой. Под слона надо видимо новый нож искать...
Или взять ещё один Ф95 со вставками и заменить стоковые вставки на слоновые )))
|
|
zirecool
|
Drobi4: Или взять ещё один Ф95 со вставками и заменить стоковые вставки на слоновые )))
Это будет слишком жирно)) а вот неончик со слоновым спейсером - скромно и буржуазно. Осталось найти НеОн.
|
|
Lexa.a
|
Originally posted by zirecool:
Это будет слишком жирно)
Можно целиком плашку из мамонта запилить например на Хати, смотрится офигенно, и бусину из мамонта в самый раз для комплекта!!!
|
|
zirecool
|
Думал об этом, но скорее уж ХатиОн) на малыше такая кастомизация кмк более логична. Но пока все в финансовый вопрос упирается)
|
|
Lexa.a
|
Originally posted by zirecool:
Но пока все в финансовый вопрос упирается)
Скорее в материал и того кто его готов обработать (у мамонта при обработке очень спецефический запах).
|
|
zirecool
|
Будут средства - будет и материал.. . на фото это же не мамонт?)
|
|
Lexa.a
|
Это как раз мамонт!
|
|
zirecool
|
Lexa.a: Это как раз мамонт!
Цвет однородный смутил) очень круто, база - хати?
|
|
Lexa.a
|
Originally posted by zirecool: Цвет однородный смутил) очень круто, база - хати?
Я бы не сказал что цвет однородный, текстура все равно присутствует. База Хати, была еще попытка наклеить на нудиста, но увы не получилось. В свое время очень сильно заморачивался по мамонту, сейчас остыл к этому материалу.
|
|
zirecool
|
Ганза жмет фотки, Качество теряется сильно( верю на слово, работа достойна уважения! Вот мне бы примерно то же самое но на хатионе бы и с более цветастым мамонтом (типа того что использует RJ Martin) и нишу ножа под костюм можно считать закрытой
|
|
Lexa.a
|
Я реально намучился с мамонтом, во первых его сложно найти без трещин, во вторых он как таковой не стабилится, в третьих его никто не хочет обрабатывать. Если интересно могу скинуть более подробные фото на почту.А на счет костюма , тут да, идеальный вариант. Бусину, кстати, плпнировал сделать в виде боченка скомбинированной с белым металлом, в итоге сделал заготовки и забросил в долгий ящик.. .
|
|
zirecool
|
Лучше фотки в вацап/телеграм, номер ща в пм закину
|
|
Lexa.a
|
Originally posted by father:
Давно на этот ножик глазею.
А я наоборот на хай-тек перепрыгнул
|
|
zirecool
|
Хай-тек, натур-продукт, это все не суть как важно... . Главное чтоб берешь в руки и эмоции через край. Нож должен приносить радость от обладания и пользования, ящитаю  И вопрос в догонку, по теме. Таблетки без анодирования они выпускались? Сможет ли кто то показать как оно на ноже?
|
|
zirecool
|
father:
Выпускались, на ноже отлично! Завтра покажу, правда только к вечеру, если никто раньше не покажет.
Спасибо! А то я купил, а она анодирована в фиолет-бронзу - мне ее и вешать некуда(( вот повесил.. . не в тему или нормально? 
|
|
zirecool
|
father: Отлично таблетка села!!!
Тогда пускай живет)) интересно, Seasons V еще можно бусины купит?🤔
|
|
zirecool
|
Вроде простенькие бусины, но очень нравятся да. Хотя мамонт вне конкуренции
|
|
Lexa.a
|
Мне эти бусины тоже нравятся, но пока так и не прикупил. А на счёт темляков, бусины на кожаном не крашенном шнурке или американском параккорде 2,5мм носить удобнее, темляк получается более гибким, и само плетенее смотрится не таким грамоздким.
|
|
Drobi4
|
Люблю темлячки на ножах 
|
|
|