Guns.ru Talks
ножи Широгоровых
Ну расскажите - как и где правильно купить нож ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ну расскажите - как и где правильно купить нож Широгорова?

Егерь-террорист
P.M.
7-10-2016 03:02 Егерь-террорист
Автор прям очень кичится своим своим финансовым достоянием и пытается уличить всех в нищебродстве) Но это, как раз, такие прям нищебродские понты, что аж смешно. Уважаемый, мы уже все поняли, что вы настолько сказочно богаты, что Сергей Широгоров при виде вашего пухлого бумажника должен вытягиваться по струнке и доставать из закромов самый офигенный, кастом, ну а все местные комрады должны просто скромно тупить перебирая мелочишку в кармане. Успокойтесь. Мы поняли.
Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 07:50 Andrew Nik
Если внимательно почитать последовательность постов, то видно что ТС ничем не кичится, а задает уточняющие вопросы, изредка иронизируя над новыми участниками конференции (термин "школьник" первым использовал несколькими постами ранее сам участник с ником che707).

Производителю не обязательно вытягиваться в струнку, но, несомненно, стоит относиться к потребителям своей продукции с уважением, предоставляя полную информацию о продукции на главной странице своего сайта и давая возможность приобретения своей продукции в соответствии с цивилизованными нормами, а не только на основании аукционов для избранных или живой очереди на выставках.

Егерь-террорист
P.M.
7-10-2016 07:53 Егерь-террорист
Andrew Nik:
Заказал на Ножинске этот самый Ф95v4 за 51300 плюс доставка.
Но все ножи, даже не появившись в продаже, уже зарезервированы...

instagram.com

Читаем мой вопрос ножинску и их ответ в комментариях и оцениваем ценность слов ТС

Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 08:01 Andrew Nik
Оценить можно только ценность слов девушки из Ножинска, которая позавчера сказала мне, что все ножи зарезервированы. Возможно, за два дня кто-то отказался от заказа.
РСУ
P.M.
7-10-2016 08:19 РСУ
Да, хрен купишь этот МБШ, оказываеца.. .
Drobi4
P.M.
7-10-2016 08:25 Drobi4
Andrew Nik:
Кстати, а кто-нибудь в курсе, есть ли способы избавиться от самого дебильного элемента в конструкции (кроме роликового подшипника) - нестандартного широкого шлица на винтах?

То есть, допустим, некто не хочет танцев с бубном, монетами, недоступными в продаже отвертками за сто тыщ мильенов баксов и проч., а желает простой торкс, хекс, тривинг или на худой конец спаннер? Можно на заказ сделать?
Или может МБШ сама скоро начнет делать в человеческом исполнении?

Где-то далеко за морем заплакал Марфионе...

Уважаемый, возможно ли проявить хоть немного уважения к участникам форума и производителю, общаясь в профильном разделе, а не на лавке у подъезда, и воздержаться от красочных субъективных эпитетов вроде "дебильный" и "начнёт делать в человеческом исполнении"? Или я прошу о невозможном? Если второе, то прошу не удивляться потом, что на Ваши провокации последует адекватный ответ со стороны как форумчан, так и администрации форума. Спасибо.

Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 08:33 Andrew Nik
Марфионе большую часть своих ножей делает с торксами, а тут никаких альтернатив шлицу нет даже в серийке...

Но пожелания учту и постараюсь использовать более политкорректные варианты красочных терминов

AZot
P.M.
7-10-2016 08:43 AZot
Originally posted by che707:

Вы же к тому времени станете Участником Сообщества

К счастью возможность стать УС не связана с толщиной кошелька.
Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 08:54 Andrew Nik
AZot:

К счастью возможность стать УС не связана с толщиной кошелька.

То есть, даже дворник может стать участником сообщества? А зачем? Все равно он на свою зарплату не сможет ни одного ножа купить. Разыгрываются ведь не ножи, а возможность их приобретения за бешеные деньги.

Егерь-террорист
P.M.
7-10-2016 09:19 Егерь-террорист
Чтоб стать участником сообщества, нужно иметь хотя бы один нож от мастерской.. .
Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 09:27 Andrew Nik
Originally posted by Егерь-террорист:

Чтоб стать участником сообщества, нужно иметь хотя бы один нож от мастерской...

То есть, например, я в понедельник стану автоматически участником сообщества? Или там какие-то дополнительные требования - обряд инициации, членские взносы, логин-пароль, клубная карта?
Расскажите поподробнее, что это за сообщество и где в него вступают.

РСУ
P.M.
7-10-2016 09:40 РСУ
Andrew Nik:
Марфионе большую часть своих ножей делает с торксами, а тут никаких альтернатив шлицу нет даже в серийке...

Но пожелания учту и постараюсь использовать более политкорректные варианты красочных терминов

А какие ножи Микротек, и, тем более сам Марфионе сейчас с торксом делает? я малость отвлёкся, но вроде треугольные призмы всё захватили у него, на браво даже под накладками они же.. .
Но, отвёртка егойная, на три бита, стоит те же 120 баксов, и клипсы у неё нет, ужас-ужас-ужас

Drobi4
P.M.
7-10-2016 10:02 Drobi4
Andrew Nik:

То есть, например, я в понедельник стану автоматически участником сообщества? Или там какие-то дополнительные требования - обряд инициации, членские взносы, логин-пароль, клубная карта?

Нет, автоматически не станете. Тут всё давно расписано
shirogorov.com

che707
P.M.
7-10-2016 10:16 che707
Andrew Nik:

Да конечно, прямо таки в понедельник взяли и включили Вас в Сообщество, да тем более после словечек о "дебильном исполнении". Вы будете последним в очереди не один год, а если Вас и примут, то Вам автоматически нужно будет быть в теме всего, а там такие собаки кусачие типа меня сидят, что после Ваших слов о "дебильных щлицах", носиться за Вами будет приличная свора из злых школьников с пустыми карманами)))
А ввступают в сообщество весьма просто, заходите на сайт МБШ, учите правила УС, потом наизусть рассказываете их на выставке ближайшей, стоя на табуретке перед стендом МБШ. После этого, на этой же табуретке, но уже с петлёй на шее, рассказываете и показываете устройство ножа МБШ в красках и не стесняясь в эпитетах называете все части ножа своими словами, не забудьте, очень важно именно своими словами, а главное шлицы "дебильными обозвать" и если после этого ни кто не выбьет табуретку у Вас из под ног, то Вы становитесь УС. По поводу взносов, конечно нужно платить, там же у стенда будет школьник стоять 1 м 85 см с вывернутыми карманами, вот ему в каждый из карманов по 50 тыс рублей кладете и на табуреточку смело поднимаетесь для дачи нужных показаний)))
Вот Вам в подробностях я описал т о, что на сайте могли бы найти у нас сектантов)))

Filatov_ei
P.M.
7-10-2016 10:19 Filatov_ei
che707:

Да конечно, прямо таки в понедельник взяли и включили Вас в Сообщество, да тем более после словечек о "дебильном исполнении". Вы будете последним в очереди не один год, а если Вас и примут, то Вам автоматически нужно будет быть в теме всего, а там такие собаки кусачие типа меня сидят, что после Ваших слов о "дебильных щлицах", носиться за Вами будет приличная свора из злых школьников с пустыми карманами)))
А ввступают в сообщество весьма просто, заходите на сайт МБШ, учите правила УС, потом наизусть рассказываете их на выставке ближайшей, стоя на табуретке перед стендом МБШ. После этого, на этой же табуретке, но уже с петлёй на шее, рассказываете и показываете устройство ножа МБШ в красках и не стесняясь в эпитетах называете все части ножа своими словами, не забудьте, очень важно именно своими словами, а главное шлицы "дебильными обозвать" и если после этого ни кто не выбьет табуретку у Вас из под ног, то Вы становитесь УС. По поводу взносов, конечно нужно платить, там же у стенда будет школьник стоять 1 м 85 см с вывернутыми карманами, вот ему в каждый из карманов по 50 тыс рублей кладете и на табуреточку смело поднимаетесь для дачи нужных показаний)))
Вот Вам в подробностях я описал т о, что на сайте могли бы найти у нас сектантов)))

Егерь-террорист
P.M.
7-10-2016 10:22 Егерь-террорист

Да, да. Именно так я и вступал.

Ну а для ТС совет. Ну нужно Вам это сообщество. Были уже тут до Вас такие же резкие, которым все всё должны были. Им не понравилось. Куча скандалов (с которого вы уже пытаетесь начать), а потом вы будете бегать по форумам и гадить везде где будет речь об МБШ. Поберегите нервы.

edok
P.M.
7-10-2016 10:45 edok

Вот чего вы накинулись на человека?
Стадно-детская обидчивость или резко почувствовали конкурента в борьбе на новинки?
Нет бы проявить чуточку толерантности и не пугать "школотой долговязой" у которой еще и шашка припрятана, а проявить чуточку милосердия чтоли

doctor 0
P.M.
7-10-2016 10:50 doctor 0
ПойдУ против мнения большинства, но мое ИМХО - ТС , не смотря на резкость суждений, сумел приобрести горячую новинку от мастерской , задает, пусть в резкой форме, вполне осмысленные вопросы, так что вполне сможет стать членом сообщества.
Goshkir
P.M.
7-10-2016 11:28 Goshkir
А я после его обзоров стал бенчи покупать.. .
doctor 0
P.M.
7-10-2016 11:30 doctor 0
Goshkir:
А я после его обзоров стал бенчи покупать...

Будем надеяться на обзор ф95. Всегда интересно оценить свежий взгляд

SHURIKENN
P.M.
7-10-2016 12:13 SHURIKENN
Andrew Nik:

То есть, допустим, некто не хочет танцев с бубном

И это говорит человек рукотворивший отвертку к Умке? Не по наслышке знакомый с Микротыком? Моя смеяться и плакать!!!

SHURIKENN
P.M.
7-10-2016 12:20 SHURIKENN
Originally posted by edok:

Нет бы проявить чуточку толерантности

Паш, ты офигел? Куда еще толерантнее! 14 страниц кормят с руки))))
Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 12:26 Andrew Nik
Originally posted by SHURIKENN:

И это говорит человек рукотворивший отвертку к Умке?

Вот Крис исправился и сейчас все Умки идут с нормальным шестигранником.

edok
P.M.
7-10-2016 12:43 edok
Паш, ты офигел? Куда еще толерантнее! 14 страниц кормят с руки))))

Добрее надо быть к людям! Добрее.. .

а там в "ВНАЛИЧИИ" кстати неонов высыпали и 111

Skr_Al
P.M.
7-10-2016 12:47 Skr_Al
Михаил.... . пацсталом ))))
Вырежу и повешу в рамку )))
AZot
P.M.
7-10-2016 13:07 AZot
"То есть, даже дворник может стать участником сообщества? А зачем? Все равно он на свою зарплату не сможет ни одного ножа купить. Разыгрываются ведь не ножи, а возможность их приобретения за бешеные деньги."

Вам точно не надо в Сообщество, если Вы считаете, что все участники имеют только меркантильный интерес. Это круг единомышленников, друзей и право на выкуп какого то ножа, это льгота, а не сама цель. И дворник может купить нож, если ОЧЕНЬ захочет. И количество купленных ножей не делает человека избранным среди любителем продукции МБШ.

Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 13:15 Andrew Nik
Originally posted by AZot:

И дворник может купить нож, если ОЧЕНЬ захочет.

Да че там, он, походу, и Феррари сможет купить, если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захочет.
Вы как-нибудь дворнику про складные ножи за полтинник расскажите, не уверен поймет ли он вообще о какой валюте речь.

cookman
P.M.
7-10-2016 13:32 cookman
Originally posted by Andrew Nik:

Вы как-нибудь дворнику про складные ножи за полтинник расскажите, не уверен поймет ли он вообще о какой валюте речь.

А вы случаем не дворник? А то вам уже столько времени про ножи за полтинник рассказывают, а вы всё никак не поймёте...
AZot
P.M.
7-10-2016 13:36 AZot
Originally posted by cookman:

А вы случаем не дворник?

Что Вы ? Налицо белая кость и ветка родословного древа Рюриковичей. Куда нам "дворникам".. .
che707
P.M.
7-10-2016 14:41 che707
doctor 0:
ПойдУ против мнения большинства, но мое ИМХО - ТС , не смотря на резкость суждений, сумел приобрести горячую новинку от мастерской , задает, пусть в резкой форме, вполне осмысленные вопросы, так что вполне сможет стать членом сообщества.

Пойти то можно, только куда это Ваше ИМХО завести Вас сможет вместе с автором темы, непонятно)))
То, что он сумел чего-то там приобрести, не говорит об осмысленности в его вопросах и УС он сможет стать только после публичного сольного выступления.. . А у меня идея возникла, пусть наш неглубоко, но пока еще уважаемый автор прийдет на Конгресс 2 и там расскажет о "дебильных" шлицах, по моему отличная идея, не так ли?)

edok:

Стадно-детская обидчивость или резко почувствовали конкурента в борьбе на новинки?

Паша, да упаси Господь на подобных обижаться)))

doctor 0:

Будем надеяться на обзор ф95. Всегда интересно оценить свежий взгляд

Да кому он нужен этот обзор???))) Чего в нём может быть интересного или нового? если только поржать)))

Andrew Nik:

Вот Крис исправился и сейчас все Умки идут с нормальным шестигранником.

Не Вы ли бедному Крису насовали тумаков за пазуху, после чего он резко исправляться стал?)))

Andrew Nik:

Вы веткой на форуме не ошиблись?) Может быть подскажите где и какие ножи в таком качестве как у МБШ стоят дешевле? Я Вам уже предлагал в начале вашего опуса доказать, что кто-тот лучше есть, готов был даже нож отдать безвозмездно в случае Вашей правоты, только с тех пор от Вас ни ответа, ни привета, за-то рассуждения о дороговизне дошли до маразма, если вы аллегории за чистую монету воспринимать начали.

che707
P.M.
7-10-2016 14:52 che707
Andrew Nik:
Если внимательно почитать последовательность постов, то видно что ТС ничем не кичится, а задает уточняющие вопросы, изредка иронизируя над новыми участниками конференции (термин "школьник" первым использовал несколькими постами ранее сам участник с ником che707).

Производителю не обязательно вытягиваться в струнку, но, несомненно, стоит относиться к потребителям своей продукции с уважением, предоставляя полную информацию о продукции на главной странице своего сайта и давая возможность приобретения своей продукции в соответствии с цивилизованными нормами, а не только на основании аукционов для избранных или живой очереди на выставках.

Еще один носитель нравственности и морали))) Если внимательно почитать, то термин "школьник" был использован для такого же иронического отношения к Вам лично и уже после того, как большинство тут узнали в очередной раз, от очередного ""гиганта" инженерной мысли и "грозы" всех мастеров, что мы все сектанты. И как Вас "школьником" не назвать, если вы сейчас как в песочнице по принципу "он первый начал", свою правоту пытаетесь отстаивать?)

Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 15:00 Andrew Nik
Originally posted by che707:

Может быть подскажите где и какие ножи в таком качестве как у МБШ

В каком качестве? Вы это имеете в виду?
ОБЗОР Ферзь на ФЗ или третье воплощение Флиппера Широгоровых.

Или клипсу? Или клин не по центру?
youtube.com

Кстати, о школьниках.. . в данном контексте пишется "подскажЕте", но это так, к слову

doctor 0
P.M.
7-10-2016 15:01 doctor 0
Но страсти по Координалу на старой Ганзе все равно круче были!
Вот там битвы!

Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 15:08 Andrew Nik
Originally posted by doctor 0:

Но страсти по Координалу на старой Ганзе все равно круче были!

В смысле, на старой? Это сколько лет назад?

doctor 0
P.M.
7-10-2016 15:14 doctor 0
Andrew Nik:

В смысле, на старой? Это сколько лет назад?

Много воды с тех пор утекло, кастомный умер, каюткомания превратилась, 5 стала скушной.

А тогда страсти... . интриги... .

Andrew Nik
P.M.
7-10-2016 15:24 Andrew Nik
А старую ветку по Координалу не покажете?
Интересно почитать что там за срач был
И, кстати, откуда такое странное название взялось?
Егерь-террорист
P.M.
7-10-2016 15:29 Егерь-террорист
"Координал"...
Да.. . Баталии были огого. Сначала в процессе записи и нехватки мест (я там тоже засветился), ну а потом уже в процессе и после раздачи)
РСУ
P.M.
7-10-2016 15:30 РСУ
Было скучна ветерану...
Может в сердце рана?
А не дай бог, в кошельке!
Ну, в том, с деньгами рюкзаке...

А тут сидят сектанты,
Мозгов оккупанты,
Дибильные шлицы...
Поганцы, подлецы!

Ужо вы не знали?
На что вы променяли,
Сомнительное членство,
Тщеславное степенство.

Вы Криса не видали!
Вы Тони не ласкали,
Не щёлкали баражем
Понтуетесь куражем!

Торгуете не так,
Вам растолкуют как,
Узнайте, как есть бизнес,
Деньгой набей рюкзак.

Зато у меня виноград!
И я рад.

click for enlarge 1249 X 1280 263.8 Kb
Егерь-террорист
P.M.
7-10-2016 15:34 Егерь-террорист
Ромка красава)
РСУ
P.M.
7-10-2016 15:35 РСУ
Это односолодовый

Guns.ru Talks
ножи Широгоровых
Ну расскажите - как и где правильно купить нож ... ( 7 )