Skr_Al
P.M.
|
Доброго времени суток, Уважаемые любители ножей МБШ! Идея выпуска фотоальбома МБШ витала уже давно, т.к. накоплено большое количество обалденно красивого фотоматериала. В итоге благодаря общему хобби познакомились 2 замечательных Камрада - Александр ака Шурикенн и Сергей Bravii. У Шуры много замечательных фотографий, которые мы так любим, у Сергея опыт верстки фотоматериала в альбомы. В итоге родился фотоальбом на 26 разворотов. Альбом уже обкатан на нескольких прототипах - и получился очень ярким и запоминающимся. Любой желающий может заказать его печать. Стоимость альбома 3 000 рублей без учета доставки в Регионы. Список желающих буду актуализировать я. Также на мне сбор средств. Оплата на карту Сбера - реквизиты я готов высылать по запросу в ПМ. Деньги собираем до 10 апреля - потом отдаем в печать. Возможно - если потом наберутся еще желающие - запустим вторую партию. Обсуждение альбома приветсвуется для фиксации темы в ТОПЕ. Далее по тексту фотографии готовых прототипов и частичное наполнение альбома
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Аналогичное объявление висит на сайте МБШ. Соответственно и списков будет 2. Для удобства - буду их синхронизировать на 2-х ресурсах. Список желающих и статус оплаты: Сейчас соберу хоть какой-то предварительный список - и через недельку скину в П.М. номер карты. Список Guns.ru 1. Rus1ik 2. Jumbolet 3. father 4. Shamal Сайт МБШ 1. Александр С. 2. Олег Тарасенко 3. Юрий Сheeseburger (vanya2012) 4. Александр Аронов 5. Максим Дымов 2 шт. 6. Михаил Urich
|
|
Rus1ik
P.M.
|
Запишусь на 1 экземпляр. Деньги могу отдать на предстоящей выставке или скинуть на карту.
|
|
AlexVer
P.M.
|
Хорошая идея, хороший проект.
|
|
vaha.79
P.M.
|
Интересно.. .
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Originally posted by vaha.79:
Интересно...
Это значит записывать?
|
|
Jumbolet
P.M.
|
Записываюсь.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Владимир, Максим, Сделано. Камрады - новички и мега-ветераны - не проходим мимо! Альбом действительно красивый
|
|
assara
P.M.
|
Доброго дня всем! Размер какой у альбома? Ширина,длина,толщина? Вес?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
22-3-2016 10:17
SHURIKENN
Я, как лицо немного причастное, выскажусь. Вообще альбом этот я задумал для себя и нескольких друзей. Поэтому и фото в него отбирал на свой вкус. Нет в нем ни коммерческих ни рекламных составляющих. Просто Саша(Skr_Al)подумал что это может показаться интересным более широкому кругу, в чем я лично глубоко сомневаюсь. Но, добро свое на это мероприятия дал, почему бы и нет.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
22-3-2016 10:19
SHURIKENN
Originally posted by assara:
Размер какой у альбома?
20х20. Разворот соответственно 20х40. Вес.. . Не взвешивал)))
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Автор высказался .. . Теперь должна выстроиться очередь )))
|
|
assara
P.M.
|
SHURIKENN:
20х20. Разворот соответственно 20х40. Вес.. . Не взвешивал)))
Отличный формат!
|
|
Jumbolet
P.M.
|
Деньги передам Автору на Арсенале.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Автору в смысле Шурикенну? Без проблем. Если только Шура не возражает.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
24-3-2016 10:01
SHURIKENN
Арсенал у нас вроде в конце апреля же?
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Точно. Потерялся в названиях. Деньги можно передать на клинке. Планируем закончить запись желающих и сбор денег до 10 апреля и отдать в печать.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
24-3-2016 13:37
Егерь-террорист
Это чтож, теперь на фото Шурикена можно только за бабки смотреть?)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
24-3-2016 14:30
SHURIKENN
|
|
Drobi4
P.M.
|
Арсенал 7-10 апреля.
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
25-3-2016 05:21
Егерь-террорист
Горячие фотки от Шурикена он-лайн, бесплатно, без смс и регистрации?)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-3-2016 10:34
SHURIKENN
Originally posted by Егерь-террорист:
орячие фотки от Шурикена он-лайн, бесплатно, без смс и регистрации?)
Выложишь на торрент, забаню)))
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Камрады, доброе утро. Приступаем к сбору денег. Сейчас каждому из Вас скину в ПМ номер карты. Запись закрыта. Будем запускать тираж из 10 альбомов. Актуальный список: Сайт МБШ 1. Олег Тарасенко - оплачено 2. Юрий Сheeseburger (vanya2012) - оплачено 3. Максим Дымов 2 шт. - оплачено 4. Михаил Urich - оплачено Список Guns.ru 1. Rus1ik - оплачено 2. Jumbolet 3. father - оплачено 4. Shamal - оплачено 5. Drobi4 - оплачено
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by Skr_Al:
Будем запускать тираж из 10 альбомов. Один Альбом пока вакантен.
Какой позор))))
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
Какой позор))))
По требованию правообладателя - довыпуска альбомов больше не будет. В итоге получился эксклюзивный тираж в количестве 10 альбомов. На альбоме будет надпись 1 из 10.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Запиши меня, Саш, пожалуйста на десятый.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Originally posted by Drobi4:
Запиши меня, Саш, пожалуйста на десятый.
Принято. Запись закрыта.
|
|
assara
P.M.
|
Сразу на до было о лимите писать
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Originally posted by Rus1ik: Оплатил
Только дошли.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Originally posted by assara:
Сразу на до было о лимите писать
Лимитность появилась по требованию правообладателя - так что все вопросы к Шуре ))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Лимитность, это изначальное ограничение. Тут записались все кто хотел, запись закрыта. Интерес был ожидаемо слабым, но оно и понятно. Мне понравилась идея Родновера, сделать альбом с теми фото, что нигде не публиковались и не будут публиковаться. Возможно я такой буду делать. Но не уверен. Поснимаю, подумаю, идея богатая.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Камрады, доброе утро. Альбомы пустили в печать. Должны быть готовы к Арсеналу. Думаю, что сможем начать выдавать 9 апреля. Как появится информация - сразу сообщу.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Отлично . Кстати, оплатил.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Видел. Спасибо. Мне к выходным должны передать. Дальше отпишусь в какое время я буду на арсенале. Скорее всего суббота - вторая половина дня.
|
|
Skr_Al
P.M.
|
Камрады, добрый день. Альбомы у меня. Я буду на Арсенале к 16.00. Телефон для связи +7 926 522 40 66
|
|
Jumbolet
P.M.
|
Саша SHURIKENN и Skr_Al! Огромное спасибо за альбом! Если честно не ожидал такого подарка судьбы. Сказать что альбом классный - ничего не сказать. Даже моя жена, ревностно относящаяся к МБШ, оценила это произведение искусства. Да еще если учесть, что там собственноручные росписи SHURIKENN(a) и СГШ.. . Ещё раз спасибо!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Я задумал другой альбом. Родновер сформировал интересную мысль которую я давно крутил в голове, но ни как не мог решить надо ли это в принципе. Есть идея сделать Альбом на 20-25 разворотов, полностью посвященный кастомам Сергея. Фото для альбом все будут сняты специально. Определим объем тиража, записью наверное, и после печати, исходники уничтожу. Т.Е. фото будут только в этом тираже альбома. Такие же можно будет сделать по серийке и КД. А можно и смешанный. Но сути именно такова. Уникальные фото под тираж.
|
|
|