SHURIKENN
P.M.
|
25-2-2016 17:14
SHURIKENN
Вегас 2016. Информации, как всегда.. . секрет!!! Я лично в догадках потерялся. Интересно, что будет в этот раз. И как.. .
|
|
AlexVer
P.M.
|
Что мне нравится в этом проекте - вообще хрен угадаешь кому и когда фартанет.
|
|
stiv1111
P.M.
|
А вариантов нет вообще, как и интриги. - Перебираем неотвегасенные коллаборейшены с Сидисом - Смотрим на последние работы Димы Получаем геометрическую фигуру. По распределению было: - лотерея - темный аукцион - бусины вместо лотерейного билета Какой путь изберет мастерская в этот раз? Мое личное мнение - очень странно отработал лототрон на ВНурах - очень большой процент бусин с красивыми номерами в выигрышных
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Мое личное мнение - очень странно отработал лототрон на ВНурах - очень большой процент бусин с красивыми номерами в выигрышных
А потому ,что процентов 70 людей выбирали из всей массы красивые номера,потому их и подавляющее большинство,как следствие - и в выигрышных. Тут другая беда,лототрон сделан видимо давно и весьма самобытно.Он имеет несколько фатальных тактико-технических ошибок,которые нужно как можно скорее исправить.Странно,что это никто не замечает.
|
|
stiv1111
P.M.
|
Blaser: Вы о чем?
Думаю о лопастях внутри барабана. Очень статистически неоднородные результаты барабан дает. На многих лотереях с его участием замечал
|
|
edok
P.M.
|
Думаю о лопастях внутри барабана
думаете поможет?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-2-2016 22:30
SHURIKENN
Ну будет проще накинуть на вентилятор, ага)))
|
|
Blaser
P.M.
|
Бредом попахивает, вы уж меня простите.. .
|
|
CBO6ODA
P.M.
|
РОДНОВЕР:
Тут другая беда,лототрон сделан видимо давно и весьма самобытно.Он имеет несколько фатальных тактико-технических ошибок,которые нужно как можно скорее исправить.Странно,что это никто не замечает.
любая азартная игра это по факту изначально нае****во но нам хочется и мы участвуем и даже иногда выигрываем всё хорошо, ждём с нетерпением ... а потом конечно на вентилятор набросаем ))) кто не выиграет
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Про вентилятор из двух уст прям как речёвка прозвучала ))) Не приставь к откровенному стёбу несколько скобок в конце, микротранс и тревога читателям обеспечена )))
|
|
edok
P.M.
|
Ну будет проще накинуть на вентилятор, ага)))
если бусины кидать на вентилятор то кто-то может оказаться покалеченным
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-2-2016 09:50
SHURIKENN
Originally posted by РОДНОВЕР:
Не приставь к откровенному стёбу несколько скобок в конце
Так давно известная интернет догма, что смайлик в конце текста любую глупость превращает в шутку! Originally posted by edok:
если бусины кидать на вентилятор
Бусины? Так это теперь называется??? )))
|
|
serega_rez
P.M.
|
26-2-2016 10:29
serega_rez
Originally posted by SHURIKENN:
Бусины? Так это теперь называется??? )))
Ну так кризис, кушать стали меньше.
|
|
edok
P.M.
|
Ну так кризис, кушать стали меньше.
вот вот у кого что получается  можно еще и конкурс на дальность полета устроить...
|
|
Vanya2012
P.M.
|
26-2-2016 11:16
Vanya2012
Originally posted by edok: можно еще и конкурс на дальность полета устроить...
Где мой хромированный ... овнострел!?
|
|
Микчак
P.M.
|
Тетра,
Это будет круто. Если ещё и на подшипниках.... .
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-2-2016 11:41
SHURIKENN
Это ты спросил да? )))) Да кто ж его знает. Но, честно говоря не думаю. Слишком очевидно.
|
|
edok
P.M.
|
Слишком очевидно.
значит викторинокс (неон) в титане и с флиппером
|
|
serega_rez
P.M.
|
26-2-2016 11:48
serega_rez
Эхх, Координала бы.)))
|
|
Vanya2012
P.M.
|
26-2-2016 11:54
Vanya2012
Originally posted by serega_rez:
Эхх, Координала бы.
Дааа!
|
|
edok
P.M.
|
Эхх, Координала бы.)))
данууу скучный ножик и штопора в нем нет
|
|
asi
P.M.
|
координал без штопора - и не нож. потому и продал без сожаления.
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
А я Варана хотел бы увидеть в качестве приза в этом сезоне! Отличный нож и не скучный.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-2-2016 22:15
SHURIKENN
Вспомнилось. - У вас воздушные шарики есть? - (меланхолично)Есть. - А они веселенькие? - (меланхолично) Обхохочетесь.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
26-2-2016 22:16
SHURIKENN
Originally posted by edok:
скучный ножик и штопора в нем нет
В тебе тоже нет, запишем в нудные ага)))
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
27-2-2016 03:12
Filatov_ei
Похоже надо будет играть в карточную игру типа покера, баккара,очко и т.д.. За деньги прикупать карты. Кто наберет победную комбинацию тот и получит нож
|
|
edok
P.M.
|
SHURIKENN: В тебе тоже нет, запишем в нудные ага)))
Представляю ваше веселье когда я приду со штопором в кулачке на выставку!  Обхохотитесь
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
27-2-2016 12:10
SHURIKENN
Да, приходи.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
27-2-2016 12:44
Vanya2012
Originally posted by SHURIKENN:
Да, приходи.
И не забудь принести то, что этим штопором открыть)
|
|
John Locke
P.M.
|
27-2-2016 14:41
John Locke
Изначально написано edok: Представляю ваше веселье когда я приду со штопором в кулачке на выставку!  Обхохотитесь  Ну если в кулачке, то не обхохотюца! )
|
|
cookman
P.M.
|
Можете меня закидать .. кашками, но было бы круто призом увидеть походный набор от мбш - 3в1 (ложка, вилка, нож). Ну это так, моя очередная бредовая фантазия. ))))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by cookman:
набор от мбш - 3в1 (ложка, вилка, нож)
И все флипперы!
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Из ZDP189 и на шарах! )))
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
1-4-2016 16:46
Vadim Kemerovo
и на лабутенах..
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Vadim Kemerovo: и на лабутенах..
И цена чтоб потом на вторичке такая,что смотришь на неё и прям доплатить охота )))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-4-2016 10:51
SHURIKENN
На выставке какой-то экшн был с картами. СГШ разложил колоду, я все это снял. Жду новостей.. .
|
|
John Locke
P.M.
|
12-4-2016 13:33
John Locke
Изначально написано SHURIKENN: На выставке какой-то экшн был с картами. СГШ разложил колоду, я все это снял. Жду новостей... Тоже снимал, но какой-то здоровый мужик со своей шайтан-камерой все время мельтешил у прилавка и снимать мешал! )
|
|
doctor 0
P.M.
|
Блин, то кубики, то колода. Сплошное игнорирования закона об азартных играх.  Опять мимо ; (
|
|
|