SHURIKENN
|
12-4-2016 23:26
SHURIKENN
Вегас Олеж, оно как бы намекает)
|
|
doctor 0
|
Угу. Намекает на пролет. В азартных играх никогда не везло. Даже в преферанс умудрялся частенько получить пару тузов или Марьяж в прикупе
|
|
PovelitelMuh
|
13-4-2016 10:32
PovelitelMuh
Последние модели СИДИСа : Варан , Сигма , Скинер . У меня чуйка , что очередной этап проекта V - ЭТО "СИГМА " , хотя многие от неё не в востоге !
|
|
AlexDelf
|
Originally posted by PovelitelMuh: 13-4-2016 10:32 Последние модели СИДИСа : Варан , Сигма , Скинер . У меня чуйка , что очередной этап проекта V - ЭТО "СИГМА " , хотя многие от неё не в востоге !
Лучше - До. Вот это бомба.
|
|
SHURIKENN
|
13-4-2016 10:50
SHURIKENN
Originally posted by PovelitelMuh:
хотя многие от неё не в востоге !
А многие ли ее видели? Димины фото из интста дают очень отдаленное впечатление от ножа. Если вообще дают.
|
|
Vanya2012
|
13-4-2016 11:56
Vanya2012
Сигма в титане - это будет бомба!
|
|
Панчер
|
вот такая?
|
|
Darsh
|
Этот не будет. Соместный проект подразумевает, узнаваемость всех мастеров, которые приложили свою руку. Этот, чисто Sidisовский. Я так думаю.  Хотя...
|
|
PovelitelMuh
|
14-4-2016 01:08
PovelitelMuh
Юр , здорово ! Не потянут они в титане ! Очень на долго тогда проект растянется или будет та же история , что и со 111 в титане .
|
|
Егерь-террорист
|
14-4-2016 15:14
Егерь-террорист
Координа, нура, технобамбук, получоткий, джинс, РдС, все в титане как бы.. .
|
|
РОДНОВЕР
|
Darsh: Этот не будет. Соместный проект подразумевает, узнаваемость всех мастеров, которые приложили свою руку. Этот, чисто Sidisовский. Я так думаю.  Хотя...
Плюс скорей всего это будет один из уже свершившихся коллабов,а не новоиспечённый. С большой долей вероятности это будет - ПЧ.
|
|
Skr_Al
|
Мне почему-то кажется, что будет вариация на тему Джинса .. .
|
|
SHURIKENN
|
14-4-2016 16:05
SHURIKENN
Originally posted by PovelitelMuh:
Очень на долго тогда проект растянется или будет та же история , что и со 111 в титане
Дело даже не в этом. Сигма в титане потеряет свою прелесть.
|
|
Vanya2012
|
14-4-2016 16:32
Vanya2012
Originally posted by SHURIKENN:
Сигма в титане потеряет свою прелесть.
Ты прав! Титан не для неё.
|
|
PovelitelMuh
|
15-4-2016 00:05
PovelitelMuh
Согласен , но карбон для неё тоже не АЙС ! ИМХО .
|
|
Егерь-террорист
|
15-4-2016 07:08
Егерь-террорист
Сувель берёзы само то будет
|
|
John Locke
|
15-4-2016 08:09
John Locke
Одно ясно. Тёмный и Нура уже были. )
|
|
Микчак
|
Одно ясно. Тёмный и Нура уже были. )
Капитана Очевидность вызывали?))))
|
|
John Locke
|
15-4-2016 10:38
John Locke
Изначально написано Микчак: Капитана Очевидность вызывали?))))Гадалку на кофейной гуще! Вернее, гадалов! ))
|
|
papas13
|
SHURIKENN: Вегас 2016. Информации, как всегда.. . секрет!!! Я лично в догадках потерялся. Интересно, что будет в этот раз. И как...
Как всегда интересно,и как всегда скоро)
|
|
PovelitelMuh
|
30-6-2016 01:08
PovelitelMuh
Мизер информации в инстаграм Мастерской сегодня появился !!!! Сплошная загадка .
|
|
Skr_Al
|
Появились новости. Будет Лотерея на право приобретения.
|
|
vanuuatuu
|
вроде
|
|
Eliwell
|
vanuuatuu: вроде
Ну так это прошлогодние сезоны с бусинами.
|
|
vanuuatuu
|
галавойапстену )
|
|
Eliwell
|
Я может Вас не понял? Тема то про Cards V, к чему это фото Вы запостили?
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by Eliwell:
чему это фото Вы запостили?
бес попутал меня ))
|
|
shtick69
|
"Поздравляем, Вам выпала карта!" Давненько мне не везло, даже растерялся как-то
|
|
imax
|
"Поздравляем, Вам выпала карта!"Давненько мне не везло, даже растерялся как-то
Не вам одному. Но полторы штуки втемную.. . youtube.com
|
|
AlexVer
|
Поздравляю! Все будет хорошо, останетесь довольны, не переживайте.
|
|
imax
|
Да не, вряд ли. В смысле, может и останусь довольным, но без приобретения. Не любитель я азартных игр, да и не та сумма и не то время, что бы так вот за кота в мешке выложить. Вчера дважды садился оплачивать счет - и дважды стопорился. Ладно, день на подумать еще есть, может, какая инсайдерская информация проскочит ))))
|
|
Drobi4
|
imax: Да не, вряд ли. В смысле, может и останусь довольным, но без приобретения. Не любитель я азартных игр, да и не та сумма и не то время, что бы так вот за кота в мешке выложить. Вчера дважды садился оплачивать счет - и дважды стопорился. Ладно, день на подумать еще есть, может, какая инсайдерская информация проскочит ))))
Как говорится, при сомнении - воздержись. Отказные карты попадут во второй круг розыгрыша, и кому-то может реально повезти так-то.
|
|
|