ded-65
|
Спасибо.Нож со вторички,так что у тебя всё впереди.
|
|
edok
|
Поделюсь радостью, и пристроюсь к ряду Уважаемых Людей!!!
тут один уважаемый себя с таким ножом в коллекции лилипутом чувствует.. .
|
|
Skr_Al
|
Прошу прощения за дублирование сообщения - глюкануло. Есть шарм в этом малыше ... . Вопрос только сколько серийка будет стоить - лимитка очень кусается.. .
|
|
MikeF
|
По моему скромному мнению нож в данной версии какой-то слишком гламурный получился. Хотя для джентльменского костюмного ножа наверное подойдет, тем более для красования на полке. В этом смысле мне более интересен серийный вариант. Вообще давно хотел от МБШ более компактный нож. Мне видится идеальным такой вариант: взять Ф95 или Хати и укоротить клинок и рукоять на 1см с сохранением ширины. Т.е. не пропорционально уменьшать (как, например, Hinderer XM-18 3,5 и 3 дюйма), а только длину ножа (как, например, Curtiss F3 medium и small).
|
|
andrew_2308
|
15-10-2015 08:47
andrew_2308
Originally posted by MikeF:
хотел от МБШ более компактный нож
Всем МИР. Михаил, а как быть взрослым дядькам у которых Бодега выглядит в руках компактным изделием?) У меня в закрытом состоянии Ф95 до плавника в кулаке помещается.
|
|
SHURIKENN
|
15-10-2015 09:40
SHURIKENN
Originally posted by andrew_2308:
Михаил, а как быть взрослым дядькам у которых Бодега выглядит в руках компактным изделием?)
Ну я вполне взрослый. У меня неошка отлично в руке лежит. Рукоять у него очень грамотно построена.
|
|
MikeF
|
andrew_2308:
Всем МИР. Михаил, а как быть взрослым дядькам у которых Бодега выглядит в руках компактным изделием?) У меня в закрытом состоянии Ф95 до плавника в кулаке помещается.
Андрей, приветствую! Я хотел выразить мнение, что можно было бы сделать несколько размеров одной модели по длине (без уменьшения других параметров). Например линейка Curtiss F3 - есть большой (двуручный меч ), средний (на среднюю руку и самый универсальный) и маленький (для любителей крепких малышей), при этом ножи отличаются только по длине, т.е. сохраняется мощность конструкции. Пример такого малыша-крепыша Spyderco Techno (коротенький, но ширина клинка и рукояти как у среднеразмерного ножа, в руке очень надежно сидит). У Хиндов и Страев другой подход, там у мелких моделей PT и XM-18 3" пропорционально уменьшены все размеры (в результате ножи становятся какими-то игрушечными). Мне это не очень нравится.
|
|
SHURIKENN
|
15-10-2015 11:27
SHURIKENN
Уменьшеный я хочу только один. 111 с клинком 90-95мм. С сохранением всех пропорций.
|
|
MikeF
|
SHURIKENN: Уменьшеный я хочу только один. 111 с клинком 90-95мм. С сохранением всех пропорций.
Точно, тоже давно об этом думаю! Дизайн 111 мне больше всего нравится, но размер великоват. Может есть надежда .. .
|
|
doctor 0
|
15-10-2015 13:27
doctor 0
SHURIKENN: Уменьшеный я хочу только один. 111 с клинком 90-95мм. С сохранением всех пропорций.
Было бы идеально 111-90 Но модель крайне нетехнологичная, цена будет конской. Запустить бы лайнерную или фреймовую модель Дертника 90 - это бомба будет!
|
|
andrew_2308
|
15-10-2015 23:30
andrew_2308
Всем МИР. Показал супруге сиё изделие, назвал цену 200 тыр. Она: а где бриллианты, вставки из золота.... . Где?)
|
|
РСУ
|
Миру мир  Не уверен, что стоит говорить об этом Вашей супруге  , я своей всё-таки рассказал. Покупая нечто за сотку с золотом и брильянтами и бирками и чеком - как только деньги сменили хозяина - вы остались со стоимостью золота и алмазной пыли на руках. Ну, если вы не купили подвеску королевы Анны  Как показывает даже уютненький рынок ганзы - КД за 85трур перепродаётся дороже мгновенно, а сильно дороже просто чуть дольше. Побольше вам бриллиантов
|
|
Skr_Al
|
Originally posted by SHURIKENN:
Ну я вполне взрослый. У меня неошка отлично в руке лежит.
Тоже думал, что нож слишком мелкий. И только в увидев его руках Шуры и подержав сам, я понял, что хват у этого ножа отличный. Вопрос, что это именно резак - нож однозначно не тактик и на природе он не нужен. А вот как карманник на работе - самое то... .
|
|
micend
|
Утомили уже с НеОном. Хочется что то новенького. 111-мини - как вариант.
|
|
РСУ
|
Всех утомило? Сносить?
|
|
Filatov_ei
|
16-10-2015 12:30
Filatov_ei
Рома предлагаю утомленного снести
|
|
РСУ
|
Кормильца??? Да ни в жисть!
|
|
AlexVer
|
doctor 0: Было бы идеально 111-90 Но модель крайне нетехнологичная, цена будет конской. Запустить бы лайнерную или фреймовую модель Дертника 90 - это бомба будет!
Олег, Ваша правда! Это реально будет фонтан эмоций! Аж зажмурился от удовольствия, когда представил. ХАЧУ!
|
|
asi
|
дертник.. . мой первый нож от МБШ
|
|
sova555
|
Кроме Доктора и еще пары-тройки достаточно поживших людей эти модели уже никому не упали. Ага? Я про Дертники и т.д. ЗЫ Если что вдруг - я шучу. Пятницо.
|
|
ded-65
|
Кроме Доктора и еще пары-тройки достаточно поживших людей эти модели уже никому не упали. Ага? Я про Дертники и т.д.
Остальные всего лишь стеснительные барыги,косящие под поклонников МБШ, некоторые из которых даже не имеют смелости барыжить под своими собственными никами.
|
|
sova555
|
Этот выброс кому предназначен? А то получается, кроме Доктора и пары тройки человеков - все остальные барыги? ЗЫ Себя Вы к какой категории причислили? :-)) одни вопросы... .
|
|
ded-65
|
Ответы на все вопросы уже есть в Вашем предыдущем посте,Вы сами всех приговорили,я всего лишь согласился.А что группы поддержки не будет?
|
|
doctor 0
|
16-10-2015 22:50
doctor 0
Короче, предъявление клубного Дертник или его потомка сделаем Вас неБарыгами!!! Предъявлять!!!! Всем!!!! Остальные сдают валюту и ножи Палычу, иначе.. .
|
|
ded-65
|
Доктор,подскажите,а что "барыга"-это плохо.
|
|
SHURIKENN
|
16-10-2015 23:18
SHURIKENN
Originally posted by ded-65:
подскажите,а что "барыга"-это плохо.
А это как по погоде. Когда нужно самому что то продать, то барыга это нормально. А когда что-то купить.. . То тут бырги уже конечно не особо))) Хотя, куда я лезу, что я Доктор чтоль)))
|
|
ded-65
|
Не отрезать не прибавить,"нормальная" погода рулит.
|
|
doctor 0
|
17-10-2015 09:08
doctor 0
ded-65: Доктор,подскажите,а что "барыга"-это плохо.
Барыга скорее обидно. Собираешь, тусуешь коллекцию, пытаешься продать излишки - и сразу барыга!!! А так предъявил Дертник клубрый- и все заткнулись, может быть, А реально я просто плохо понимаю именно в торговле, поскольку это процесс меня не увлекает, в отличии от собирательства, вот и стараюсь минимизировать
|
|
FlankerV
|
17-10-2015 11:00
FlankerV
Телефонофото. Дертник90 - отличный ножик.
|
|
AlexVer
|
Больстерная версия - красавчик! Больше всех нравится. Надеюсь когда-нибудь разжиться. Может когда-нибудь сделают реинкарнацию.. .
|
|
Drobi4
|
AlexVer: Больстерная версия - красавчик! Больше всех нравится. Надеюсь когда-нибудь разжиться. Может когда-нибудь сделают реинкарнацию...
Да, очень классный, Саш. Фото не моё.
|
|
Drobi4
|
Хотя и Табарган 95 3D больстерный неплох весьма.
|
|
Alex1147
|
17-10-2015 13:08
Alex1147
Ух ты, никогда бы не подумал, что это Табарган! Эти двое - дедушка и папа 110б?
|
|
Drobi4
|
Alex1147: Ух ты, никогда бы не подумал, что это Табарган! Эти двое - дедушка и папа 110б?
Ахахаха, ну типа того Отличительным признаком Табаргана подпальцевая выемка выраженная служит, Дертник 95 можно и спутать с Табарганом 95. Оба два хороши. Давняя хотелка моя, раньше было сложно достать, теперь ещё сложнее.
|
|
FlankerV
|
17-10-2015 15:01
FlankerV
|
|
FlankerV
|
17-10-2015 15:07
FlankerV
Д95, особенно последняя версия с 3D больстером, конечно, вне конкуренции, но Д90 тоже по своему офигенен, легкий, компактный, так и просится на карман, но, в целях сохранности, туда не пойдет.. .
|
|
Drobi4
|
Роскошный! Ему бы ещё клипсу чуть ближе к краю сдвинуть Кстати, дедушкой 110-го был, наверное, 105-ый, вот он:
|
|
Drobi4
|
Вот тут обзор по НеОну разместил - shirogorov.com тут уже тема по ножу есть, поэтому добавлю только фото (чьего авторства, думаю, всем понятно ):
|
|
|