Микчак
|
Ну что! Какие новости???
|
|
Микчак
|
Все хорошо ) Пока готовится ! В понедельник напишет сам
бодрячком! во Вт операция!
|
|
Vanya2012
|
20-8-2015 21:58
Vanya2012
Перенесли? Будем давать установку во вторник.. .
|
|
AZot
|
Всем огромное спасибо!!! Отпустили до понедельника домой. В понедельник предоперационная подготовка и во вторник под нож. Единственный, как сказал доктор, выход. Побывав там настроение улучшилось.Работают четко и быстро.Унылых и перепуганных нет. Если учесть, что с этим диагнозом, все ходят помеченные смертью, то все более обыденно.
|
|
CORSO1
|
Тогда удачи и скорейшего выздоровления, и главное настрой. Помните позитивное мышление главное в этой поганой болезни, уверен все у вас будет хорошо! Мы в вас верим.
|
|
Тагир
|
Уверен что всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
|
|
AZot
|
Спасибо! Сам уже настроен на позитив.
|
|
Drobi4
|
Есть новости, как всё прошло?
|
|
Vanya2012
|
25-8-2015 23:39
Vanya2012
После такой операции, как правило, в реанимации несколько дней. Ждем.
|
|
Микчак
|
надо завтра звонить
|
|
AZot
|
Операцию сделали. Удалили легкое. Очень тяжело. Дышать получается только лежа. Думаю на этом не закончится.
|
|
Микчак
|
Рад! Главное что все хорошо прошло на этом этапе!
|
|
Тагир
|
Originally posted by AZot:
Операцию сделали.
Крепитесь! Мы с Вами!
|
|
Drobi4
|
Анатолий, сил и скорейшего восстановления!
|
|
SHURIKENN
|
26-8-2015 23:10
SHURIKENN
Скорейшего выздоровления!
|
|
Vanya2012
|
27-8-2015 00:35
Vanya2012
Скорейшего восстановления и выздоровления!
|
|
Marshak1979
|
27-8-2015 00:40
Marshak1979
Толя держись!!!
|
|
AlexVer
|
Анатолий, держим за Вас кулаки! Крепитесь. Самый тяжелый этап уже позади! Молимся за Вас.
|
|
Микчак
|
Только сто поговорил с Анатолием. Честно говоря не ожидал услышать настолько бодрый голос. Так что все пучком
|
|
Vanya2012
|
27-8-2015 18:53
Vanya2012
Originally posted by Микчак: Так что все пучком#62
Молодца!)
|
|
AZot
|
Больше скажу. На второй день появился аппетит. Только вчера задыхался даже сидя. Сегодня понемногу могу передвигаться. Но все это под обезбаливающими.
|
|
a.latypov
|
27-8-2015 20:43
a.latypov
Берегите себя. Резерв сил после любой операции очень важен. Поправляйтесь.
|
|
Закат1
|
Да вам Бог сил. С ув.
|
|
baloo1977
|
29-8-2015 08:43
baloo1977
[B][/B]
Скорейшего полного выздоровления Вам.
|
|
AlexVer
|
Утром ехал на работу, подумал об Анатолии. Почитал молитву. Кто знает, как у него дела?
|
|
AZot
|
Лежу. После операции не спадает температура. 37.5 - 38.5. ёдедают проколы и откачивают всякую хрень. Надоело
|
|
AZot
|
Я дома!. Повторно велено явиться через месяц со снимком рентгена.
|
|
AlexVer
|
Анатолий, поздравляем! Дома и родные стены помогают! Поправляйтесь!
|
|
Vanya2012
|
Отличные новости! Поправляйтесь, держите нас в курсе.
|
|
Тагир
|
Отлично!
|
|
SHURIKENN
|
Хороший был сегодня день. Радовал новостями. Анатолий, здорово что вы уже дома. Востанавливайтесь и поправляйтесь окончательно. У меня тоже в семье радость. У жены брата пройден последний курс химии. Анализы хорошие, прогноз позитивный.
|
|
AZot
|
Originally posted by SHURIKENN:
Анализы хорошие, прогноз позитивный.
В такой ситуации (при такой болезни), это самая радостная новость. Как заново родился.
|
|
AlexVer
|
Анатолий, как самочувствие?
|
|
AZot
|
Originally posted by AlexVer:
Анатолий, как самочувствие?
Медленно пытаюсь выкарабкаться. Пью антибиотики. Температура каждый день до 38.5 к вечеру. Немного прошли боли. Если бы не задолбала температура, был бы совсем доволен.
|
|
SHURIKENN
|
30-9-2015 00:33
SHURIKENN
Анатолий. Как самочувствие, и вообще как?
|
|
AZot
|
Медленно восстанавливаюсь. Температуру сбили антибиотиками. Через неделю контрольный заезд в клинику. Тогда и будут решать, что со мной делать дальше. Дышать непривычно, но жить можно. Думаю, что многое еще впереди.Как говорится " не зае.. т, так задергают". Что делать, раз не захотел просто помирать. Придется пройти все "круги ада".
|
|
|