Оля Черных
|
3-8-2015 21:16
Оля Черных
Получила пряжку МБШ (ограниченная серия 25 шт.),очень порадовала! Литье и полировка на высшем уровне,смотрится оригинально.Вес конечно ощущается,не легкая. Но в целом я осталась довольна!!!Если есть кому что по теме сказать,присоединяйтесь!!!
|
|
screwgrinder
|
3-8-2015 22:24
screwgrinder
Фото в студию !
|
|
Nippon
|
привет! водолеям из Массквы! :-) фото лучче пряжки на штанишках, тогда будет понятно, как оно в жизни... :-)))
|
|
Оля Черных
|
4-8-2015 17:54
Оля Черных
|
|
Оля Черных
|
4-8-2015 17:55
Оля Черных
|
|
Оля Черных
|
4-8-2015 17:56
Оля Черных
|
|
Оля Черных
|
4-8-2015 17:59
Оля Черных
Nippon: привет! водолеям из Массквы! :-) фото лучче пряжки на штанишках, тогда будет понятно, как оно в жизни... :-)))
привет,водолею!!! вот такая она в жизни!)))
|
|
Nippon
|
ага! так вот вы какая... в смысле пряжка! :-)
|
|
Nippon
|
о! чевот ваш и фоты на увеличиваются, когда на них кликаешь... упс! :-)
|
|
screwgrinder
|
4-8-2015 20:37
screwgrinder
Потому как размерчик их маловат !
|
|
MAX.X.X
|
По просьбам, вот фото. Делал Александр (Shurikenn)
оболдеть!!! Камрады, подскажите стоимость. ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
Gorcy
|
MAX.X.X: оболдеть!!! Камрады, подскажите стоимость.
Вся текущая информация на сайте мастерской МБШ. Если у кого есть вопросы по пряжке могу ответить.
|
|
Marshak1979
|
4-8-2015 21:35
Marshak1979
|
|
Marshak1979
|
4-8-2015 21:36
Marshak1979
парни стоимость,не большая за серебро и такие проработанные мелочи и это не фрезеровка,это что то космическое поверьте фото(особенно мои)не передают и 30-ти процентов всей красоты деталей,меня жаба давила сначала платить 25000,но когда я получил,то не на секунду не разочаровался,а наоборот был в полнейшем восторге,это не ремень,это предмет который должен находиться как минимум в музее)))
|
|
Marshak1979
|
4-8-2015 21:40
Marshak1979
Поверьте,кто возьмет будет счастлив(и дело тут не вкуса,ну разве,что хорошего или плохого),единственная дилемма-это носить его, так как им хочется постоянно любоваться,а при носке его не видно).Короче очень рекомендую!
|
|
Marshak1979
|
4-8-2015 21:42
Marshak1979
И это я еще не говорю,про то какое я удовольствие получил от общения с Александром Пешковым!Супер мастер и супер человек
|
|
screwgrinder
|
4-8-2015 22:37
screwgrinder
Marshak1979: Супер мастер и супер человек
Супермэн что-ли ?
|
|
Marshak1979
|
4-8-2015 23:06
Marshak1979
screwgrinder: Супермэн что-ли ?
лучше,супермен,супермастером не был
|
|
Vanya2012
|
Пожалуйста) На выставки последние привозили, вроде, прототип.
|
|
SHURIKENN
|
Да, пряга реально красивая. Жаль у меня из под пуза ни какую прягу не видать)))
|
|
Vanya2012
|
Originally posted by SHURIKENN:
Жаль у меня из под пуза ни какую прягу не видать)))
+1))
|
|
Микчак
|
Жаль у меня из под пуза ни какую прягу не видать)))
такую вешь можно просто на плечо повесить и понтоваться бляхой))))
|
|
Оля Черных
|
5-8-2015 11:11
Оля Черных
Vanya2012:
+1))
А можно прям на пузо прицепить или ремень побольше)))
|
|
Vanya2012
|
Originally posted by Оля Черных:
А можно прям на пузо прицепить
И гвоздиком прибить) Originally posted by Оля Черных:
или ремень побольше)))
Ремни по размеру имеются  Да только вот, как Саша написал, не особо видно их(
|
|
Оля Черных
|
5-8-2015 12:01
Оля Черных
Originally posted by Vanya2012:
Ремни по размеру имеются Да только вот, как Саша написал, не особо видно их(
Пояс от бабушкиного халата подойдет))
|
|
Оля Черных
|
5-8-2015 12:07
Оля Черных
как хош завяжи,хоть на бантик,хоть на узел)),прям на пузе можно)
|
|
Marshak1979
|
5-8-2015 12:28
Marshak1979
SHURIKENN: Да, пряга реально красивая. Жаль у меня из под пуза ни какую прягу не видать)))
Если бы у тебя одно только)
|
|
Marshak1979
|
5-8-2015 12:32
Marshak1979
Оля Черных: как хош завяжи,хоть на бантик,хоть на узел)),прям на пузе можно)
А это Саша Пешков про вас говорил,что пряжка тяжелая и перевешивает вас)))Любопытно было бы посмотреть,как это происходит)?А вообще если серьезно,лично я с большим уважением к вам отношусь,за то, что вы не побоялись заказать себе такую,на первый взгляд,брутальную вещь
|
|
Оля Черных
|
5-8-2015 12:53
Оля Черных
Originally posted by Marshak1979: А это Саша Пешков про вас говорил,что пряжка тяжелая и перевешивает вас)))Любопытно было бы посмотреть,как это происходит)?А вообще если серьезно,лично я с большим уважением к вам отношусь,за то, что вы не побоялись заказать себе такую,на первый взгляд,брутальную вещь
Спасибо! а то,что перевешивает,вот думаю противовес сделать,еще одну с другой стороны зацепить)))
|
|
Nippon
|
противовесом пряжке с другой стороны может быть худосочный мужичонка - и дешево, и по хозяйству пригодится... :-)))
|
|
Vanya2012
|
Ольга, не томите, все уже заждались Вашего сэлфи с пряжкой на нужном месте)!
|
|
SHURIKENN
|
А можно прям на пузо прицепить
как хош завяжи,хоть на бантик,хоть на узел)
Полумеры не для нас. Надо носить пряжкой назад. С тыла я пуза еще не отрастил)))
|
|
Оля Черных
|
5-8-2015 13:19
Оля Черных
Originally posted by Nippon:
противовесом пряжке с другой стороны может быть худосочный мужичонка - и дешево, и по хозяйству пригодится... :-)))
пошлость в свой адрес не потерплю!В первую очередь уважайте себя,тем самым заслужите уважение окружающих!
|
|
Оля Черных
|
5-8-2015 13:28
Оля Черных
Originally posted by Vanya2012: не томите, все уже заждались Вашего сэлфи с пряжкой на нужном месте)!
Vanya2012! селфи не ждите!!!фото своей пряжки 03/25 я ранее выкладывала!)))Конечно на фотках(тем более на телефоне)она не так смотрится!!!Но в реале очень круто! Я ношу с удовольствием!!!)
|
|
SHURIKENN
|
пошлость в свой адрес не потерплю!
Поддержу!
|
|
|