Пряжка МБШ производства Мастерской братьев Пешковых
Оля Черных
5-8-2015 13:31
Оля Черных
Originally posted by SHURIKENN: Поддержу!
Спасибо,Саша!)))
Vanya2012
5-8-2015 13:35
Vanya2012
Originally posted by Оля Черных: Vanya2012! селфи не ждите!!!
Не подумайте, что я с подвохом писал, действительно интересно, как на женской талии пряга смотрится... Расстроился( ...пойду чтоль поем(
SHURIKENN
5-8-2015 13:43
SHURIKENN
Originally posted by Vanya2012: пойду чтоль поем
Если хочется поесть, надо поспать!)))
Оля Черных
5-8-2015 13:45
Оля Черных
Originally posted by Vanya2012: Не подумайте, что я с подвохом писал, действительно интересно, как на женской талии пряга смотрится... Расстроился( ...пойду чтоль поем(
Вы себе приобретите эту вещичку,не пожалеете,а примерять и любоваться на своей женщине будете)))
И кушайте поменьше,помните!!! пряжка-должна радовать глаз,а не то,что под пузиком)))
SHURIKENN
5-8-2015 13:48
SHURIKENN
Если моя жена узнает что я купил пряжку за 25 тыр.. . боюсь любоваться будет она. Отпечатком мишки на моей лысине)))
Vanya2012
5-8-2015 13:51
Vanya2012
Originally posted by SHURIKENN: Если моя жена узнает что я купил пряжку за 25 тыр.. . боюсь любоваться будет она. Отпечатком мишки на моей лысине)))
В точку, Саш!
Nippon
5-8-2015 13:58
Nippon
пряжка-должна радовать глаз,а не то,что под пузиком)))
и после этого я - пошлый человек! ха-ха!!!
Nippon
5-8-2015 14:06
Nippon
Шур, ты опять попутал: спать надо идти, если захотелось поработать... а если захотелось поесть, то и надо идти есть! :-)
Оля Черных
5-8-2015 14:08
Оля Черных
Originally posted by SHURIKENN: Если моя жена узнает что я купил пряжку за 25 тыр.. . боюсь любоваться будет она. Отпечатком мишки на моей лысине)))
Ой ) насмешил)
SHURIKENN
5-8-2015 14:22
SHURIKENN
Originally posted by Nippon: а если захотелось поесть, то и надо идти есть!
Спать надо идти в любом случае. А про работу я вспомнил древнюю оборжаку. Люблю я Работу, зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса, он лучше других! И боссова Босса, и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение, А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, разбитую, серую, Бумажки, в которых, как в Бога, я верую!
Люблю моё кресло в ячейке без света, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению, Косые их взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... И каждую схему опять и опять Я время от времени силюсь понять.
Я счастлив быть здесь и, пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу - скажу без затей, И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить!!!
Vanya2012
5-8-2015 14:24
Vanya2012
Originally posted by SHURIKENN: С желаньем куда-то меня поместить!!!
Пацталом)))
edok
5-8-2015 14:29
edok
Вы себе приобретите эту вещичку,не пожалеете,а примерять и любоваться на своей женщине будете)))
вот почему я предпочитаю любоваться на жене собольей шубкой и брюликами в разноцветном золоте? что со мной не так?
SHURIKENN
5-8-2015 14:31
SHURIKENN
Originally posted by edok: что со мной не так
И как? Любуешься?
Vanya2012
5-8-2015 14:34
Vanya2012
Originally posted by edok: что со мной не так?
Ну, Паш, держись... Щя тебе диагнозов понаставят)
РОДНОВЕР
5-8-2015 14:55
РОДНОВЕР
Крепление перекладины на шарнире - очень продуманный момент для такого типа пряг. Не заказал,потому что,считаю дизайн неоправданно сложным(на мой сугубо субъективный взгляд) и как следствие высокая цена. С более аскетичным дизайном и ценой до 15 т.р. возможно была бы очередь. ИМХО
Marshak1979
5-8-2015 15:52
Marshak1979
edok: вот почему я предпочитаю любоваться на жене собольей шубкой и брюликами в разноцветном золоте? что со мной не так?
УЛИ Эстет)
Marshak1979
5-8-2015 15:59
Marshak1979
Я тоже поднимал вопрос при разговоре с братьями,а нужны ли такие мелкие детали,ведь вещь которая от глаз далеко,да и если кому показывать(особенно близоруким)прохожие могут не так понять),но когда получил,то понял,стоит(причем как не ставь ударение в этом слове)!!!!Детализация мелких деталей просто сверх крутая,ну ювелирка одним словом,закажи у любого ювелирщика такую вещь не думаю,что будет дешевле.А очереди не будет ни за 10,ни за 15,время сейчас такое.. .
Оля Черных
5-8-2015 16:35
Оля Черных
Согласна с Marshak1979! Вообще считаю в первую очередь пряжка или какая-либо другая вещичка для души покупается,поэтому ей всегда приятнее носить и пользоваться! И не важно заметил ее кто нить или нет! Просто знаешь,что у тебя она есть,предмет твоей гордости,который тешит самолюбие,особенно мужское))))
Nippon
5-8-2015 17:35
Nippon
Все-тки Пашка-нама прав: шуба и брюлики - предмет мужской гордости и женского самолюбия! а ремень - забава для детей... мой сынишка, например, года в полтора весь папкин ремень режущимися зубками искусал - чтобы ему больше эту бяку за плохое поведение не показывали! втихую утащил ремешок в шифоньер, пока взрослые не видели и отомстил ему за угрозу своей мужской гордости... да, пошло, но это жизнь!
Оля Черных
5-8-2015 23:23
Оля Черных
Originally posted by Nippon: а ремень - забава для детей...
почему же только для детей??? для взрослых тоже!!!
Nippon
5-8-2015 23:58
Nippon
это уже секс-шоп получается какой-то.. .
edok
6-8-2015 00:22
edok
Оля Черных: почему же только для детей??? для взрослых тоже!!!
Фетишизм называется
Marshak1979
6-8-2015 01:00
Marshak1979
Оля Черных: Согласна с Marshak1979! Вообще считаю в первую очередь пряжка или какая-либо другая вещичка для души покупается,поэтому ей всегда приятнее носить и пользоваться! И не важно заметил ее кто нить или нет! Просто знаешь,что у тебя она есть,предмет твоей гордости,который тешит самолюбие,особенно мужское))))
Я только для этого всегда вещи и покупал,а вот ножами хочется еще перед кем то похвастаться,кто то это скрывает кто то нет,кому то тупо не чем хвастаться и они из-за того что такая ситуация, бухтят на тех кто держит ножи на полках)
Marshak1979
6-8-2015 01:02
Marshak1979
Nippon: это уже секс-шоп получается какой-то...
Все у вас к одному сводится,как не крути)))
Оля Черных
6-8-2015 10:26
Оля Черных
Originally posted by Marshak1979: Все у вас к одному сводится,как не крути)))
#67 P.M. Ц
Придется согласиться,тк у мужчин первые мысли-чаще всего пошлые появляются,а ведь никто даже не подумал,что ремень можно использовать для бытовых целей)))
SHURIKENN
6-8-2015 10:46
SHURIKENN
Забавное наблюдение. Самые пошлые анекдоты что я знаю, мне рассказывали как правило, девченки))) Так что бог его знает, кому какие мысли приходят первыми Другой вопрос, что не всегда к месту их выпускать в люди. Тут девушки, по большей части своей, более сдержаны.
Nippon
6-8-2015 12:29
Nippon
да, я тоже замечал, что такие вещи, которые у меня язык едва поворачивается намекнуть, девушки, как правило, воспринимают, как само собой разумеещееся.. . типа: ну, наконец-то! :-))) раз уж все равно заклеймили - Пашка, как обычно, из воды сухим вышел покамест.. . - хоть просветите, какие бывают бытовые применения у ремня? мне в голову приходит только - повеситься на люстре. потому что для всего остального в быту скотч удобнее.. .
Оля Черных
6-8-2015 12:47
Оля Черных
ножи править тоже можно)))
Nippon
6-8-2015 13:19
Nippon
можно, но с учетом сегодняшних приблуд, это все же - пошло! )))
Оля Черных
6-8-2015 14:40
Оля Черных
Еще добавить хочу про самих ребят(Пешковых),а ведь они не только пряжки МБШ делают,там куда посерьезнее и интереснее вещички есть!!!)))) Но это уже другая история))))
SHURIKENN
6-8-2015 16:21
SHURIKENN
Отставить рекламу!!!
Оля Черных
6-8-2015 16:50
Оля Черных
Originally posted by SHURIKENN: Отставить рекламу!!!
Как строго!Это не реклама,а похвала производителю пряжки МБШ,благодаря им,мы обсуждаем и хвастаемся здесь своим приобретением!!!)))
Gorcy
6-8-2015 17:30
Gorcy
SHURIKENN: Отставить рекламу!!!
Саш, знаем правила форума, но ведь вот такие вещицы укладывается в рамки правил?
SHURIKENN
6-8-2015 20:20
SHURIKENN
Безуслолвно
edok
6-8-2015 20:38
edok
Расскажите лучше про альтернативные способы применения кожаннрй полоски направленной поддерживать штанишки? Неужто лоскут кожи переплюнет соболиную шубку впол? А я вот всю зиму рагулярно наблюдал слезливые оскалы в свой адрес от подруг моей драгоценной и их мужей
SHURIKENN
6-8-2015 21:39
SHURIKENN
Originally posted by edok: Неужто лоскут кожи переплюнет соболиную шубку впол?
Ну если ты мне организуешь соболиную шубку в пол для жены за 25-30 тыррублей... Благодарность моя не будет знать границ))))
Nippon
6-8-2015 22:11
Nippon
шо за кожаная полоска, направленная впол? Паша ты об чем ? :-) все-тки тебя седни тоже предадут остракизму! зря ты в кустах не отсиделси, пока меня клеймили позором... :-)))
edok
7-8-2015 08:00
edok
Нешмог смолчать! За 25 не организую А вот клубень сменял на такую шубку С тех пор жена сквозь пальцы смотрит на все мои ножевые шалости
Vanya2012
7-8-2015 08:52
Vanya2012
Originally posted by edok: А вот клубень сменял на такую шубку