KILL BEAR
P.M.
|
25-7-2015 13:44
KILL BEAR
А какое отношение доллар имеет к ножам МБШ?
У нас доллар "почти" национальная валюта с незапамятных времен... Гривну берут с неохотой, медь даже боюсь предположить... Бакс хорошее мерило.
|
|
Микчак
P.M.
|
сливайте баксы. скоро все поменяется. предчувствую)
|
|
Prodavec2014
P.M.
|
25-7-2015 13:49
Prodavec2014
Покупательная способность рубля падает на величину инфляции, а не на разницу в курсе чего либо. Если бы нож покупал американец, которому пришлось бы менять доллары на рубли, или цена мастерской была бы в долларах по курсу - это был бы понятный расклад. А так - чистая спекуляция понятиями.
|
|
Want R8
P.M.
|
ded-65:
Уверен,для большенства этот расклад понятен.
Расклад понятен, но смысл пересчета задним числом, нет)) Я решаю покупать или нет нож сейчас, откуда мне знать, что там будет с долларом через год?!)
|
|
screwgrinder
P.M.
|
25-7-2015 14:24
screwgrinder
Всё правильно ) Только не надо просить Широгорова назначать неподьемную для большинства комрадов цену на этот нож ! Потому что если тебе удастся участвовать в проекте за 35, то самому-же будет приятнее )
|
|
Slepok
P.M.
|
Если цену за нож установят в МБШ тыщ в 30-40, то на вторичке он и будет стоить под стольник, как желает уважаемый Want R8
|
|
Want R8
P.M.
|
Slepok: Если цену за нож установят в МБШ тыщ в 30-40, то на вторичке он и будет стоить под стольник, как желает уважаемый Want R8
К, сожалению, это нереально. 30-40 т это цена серийки!)
|
|
cookman
P.M.
|
Делим шкуру не родившегося медведя. ) Мне кажется мастерская сделает всё по своему, а нам нужно дождаться официальной цены и записи на проект. Если не удастся записаться на этот проект, то наверняка будут другие, а настоящим коллекционерам цена и способ приобретения не важны. Не удивлюсь если они приобретут нож не у МБШ, а у Майо.
|
|
screwgrinder
P.M.
|
25-7-2015 15:25
screwgrinder
Точно так, ядрёна мать ! Это ж надо так сказать ) Не прибавить, не убавить, Не добавить, не отнять !
|
|
ШМС
P.M.
|
так проскакивала уже ПРИМЕРНАЯ цена - не ниже 1200 дол.
|
|
screwgrinder
P.M.
|
25-7-2015 16:05
screwgrinder
А может тогда всё-таки лучше в гривнах нах ?
|
|
Микчак
P.M.
|
Гривны причем, Макс? оО Армянский драм, на сегодняшний день постабильнее будет.. .
|
|
screwgrinder
P.M.
|
25-7-2015 16:57
screwgrinder
Просто для сравнения... Prodavec2014: А какое отношение доллар имеет к ножам МБШ? Сравните с курсом меди или с гривной - получится другая динамика.
... и потому что я могу ими рассчитаться Микчак: Армянский драм
Вечерний звон, вечерний звон, как много дум наводит он... Армянский драм, армянский драм, бальзам для радостных армян !
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-7-2015 23:33
SHURIKENN
Want R8:
Какая разница, на ЧПУ пилить 100 или 250 ножей?)) Зато можно осчастливить много поклонников МБШ. Майо будет против? С чего бы?)
Я не в курсе договорных дел с Майо. Не мои уровень. Но почему вы решили что ножи пилят на ЧПУ? Большая часть работы в ножах МБШ это далеко не ЧПУ. ЧПУ всего лишь режет плашки, вырезает клинки и точит фурнитуру. Сведение клинков. Финишная обработка плашек и фурнитуры. Сборка и настройка. Это все руки. А это под 80% объема работ.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-7-2015 23:37
SHURIKENN
Want R8: Наверное так и есть, но откуда вам это известно?) Даже цена еще не объявлена!
Опыт.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
25-7-2015 23:46
SHURIKENN
Prodavec2014: Каннабис, Нура
Ни Нура ни Канабис не являются ножами МБШ. Обладатель прав на их Дизайн Сидис. Так что ни о каком довыпуске по желанию МБШ не может быть и речи. Более того, я не припомню что бы они вообще довыпускались.
|
|
Prodavec2014
P.M.
|
26-7-2015 00:27
Prodavec2014
Ну как. Каннабис ТНК довыпустили 100 штук? Выпустили. Нормальный сюрприз для коллекционера. А Нура. Было их 10 штук. Отличная лимитка. А тут на тебе: еще партия из тимаскуса.
|
|
Want R8
P.M.
|
SHURIKENN: Большая часть работы в ножах МБШ это далеко не ЧПУ.
Насчет производства спорить не стану, вам виднее. Но суть вопроса(просьбы узнать) была не в этом.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
11-8-2015 20:39
SHURIKENN
Нереально офигенная штука вышла!!!
|
|
ded-65
P.M.
|
А где всё слюнипускатели?
|
|
ded-65
P.M.
|
Мне этот нож не интересен.
|
|
ded-65
P.M.
|
Похоже,ты стал первым.
|
|
KAREN911
P.M.
|
Больше титан нравиться
|
|
Shamal
P.M.
|
Хороший ножик вышел! Много лет любимый мной дизайн Майо + исполнительское мастерство МБШ. Карбоновый ваще... . Очень!!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-8-2015 11:16
SHURIKENN
Да, нож приятный, карбоновый престо невесомый. Но мне пожалуй тоже больше по душе титановый. З.Ы. Вообще сама тенденция сотрудничества с западными дизайнерами интересна.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
12-8-2015 11:19
Vanya2012
Originally posted by SHURIKENN:
Вообще сама тенденция сотрудничества с западными дизайнерами интересна.
Даёшь Лошу от МБШ!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-8-2015 11:55
SHURIKENN
Не, Марфионе, Дельту, с нормальной механикой и рукоятью))))
|
|
poopert
P.M.
|
Страйдеррааа!
|
|
screwgrinder
P.M.
|
12-8-2015 13:09
screwgrinder
Титанового Страйдера Нудиста !
|
|
nbmadi
P.M.
|
А я бы от Скирмиша не отказался)))
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
12-8-2015 14:00
SHURIKENN
Явственно слышится хруст. У кого-то что-то трескается)))) Думается пора налаживать выпуск кастомных губозакаточных машинок))))
|
|
KAREN911
P.M.
|
Давайте тогда уже Мартина и Терзуолу, можно еще и Густаво привлечь, а почему бы и нет?
|
|
valter.45
P.M.
|
12-8-2015 19:21
valter.45
Originally posted by KAREN911:
Давайте тогда уже Мартина
Было бы интересно.
|
|
KAREN911
P.M.
|
Да Широгоров Мартин это было бы что то!!!
|
|
Balllu
P.M.
|
у Мартина самого не хилый станочный парк и он самостоятельно делает офигенские ножи, ему с мбш если и сотрудничать, то только как с дешевой рабочей силой.
|
|
Микчак
P.M.
|
я вообще не вижу что это из себя будет представлять с Мартином.... 95ый флиппер с толстой попой и клин с рекурвой?)
|
|
KAREN911
P.M.
|
Микчак: я вообще не вижу что это из себя будет представлять с Мартином.... 95ый флиппер с толстой попой и клин с рекурвой?)
нет! Q36 с фирменными штрихами от Широгорова )
|
|
Микчак
P.M.
|
нет! Q36 с фирменными штрихами от Широгорова )
Как вариант)
|
|
ded-65
P.M.
|
И Мартин и на сегодняшний день Широгоров-самодостаточны,пора вообще заканчивать с коллаборейшеными и сосредоточится на авторских работах. А RJ и не начинал.
|
|
|