SHURIKENN
|
22-6-2015 08:05
SHURIKENN
первое сообщение в теме:
Итак, проекту быть. По предварительной информации, это будет 200 ножей. 150 титановых и 50 с карбоновой плашкой. Фото прототипа По мере поступления информации, буду обновлять топик.
|
|
doctor 0
|
quote:Изначально написано vaha.79: Ууумммм как интересно, печёное мясо. Прям слюнки потекли  Думал что стейк, не трогало. А как печенное так сразу захотелось. А мы тут впервые на юбилей начальника сборов попробовали приготовить барана целиком на костре. Сначала тушу над углями, потом в фольгу завернули и в угли закопали. Я был среди скептиков, но баран вышел.... реально мясо во рту таяло. Потом в желудке запели сердце и печень.... Очень положительно такое лакомство в горах идет
|
|
vaha.79
|
ВАХ... Такого кушанья не довелось пробовать, все обещали козлёнка целиком в тандыре но тоже не довелось. Говорят знатное лакомство.
|
|
xe1149
|
Первая лотерея в которой повезло! edit log
|
|
xe1149
|
Оплатил 100% .Выбрал номерок
|
|
Cross_Man
|
19-5-2016 14:24
Cross_Man
quote:Первая лотерея в которой повезло! Аналогично, поздравляю!
|
|
xe1149
|
quote:Изначально написано Cross_Man:
Аналогично, поздравляю! Спасибо!! И взаимно
|
|
Evg Muan
|
будущий владелец карбонового РдС номер 25 - напишите в личку плз.
|
|
father
|
Везунчики!! Рад за всех выигравших!
|
|
xe1149
|
quote:Изначально написано father: Везунчики!! Рад за всех выигравших! Макс спасибо! И с Мега ветераном!! Мои поздравления!!
|
|
John Locke
|
19-5-2016 16:46
John Locke
Изначально написано xe1149: Первая лотерея в которой повезло!Поздравляю! Лиха беда начало. Теперь попрет!
|
|
xe1149
|
quote:Изначально написано John Locke: Изначально написано xe1149: [b]Первая лотерея в которой повезло!Поздравляю! Лиха беда начало. Теперь попрет! [/B] Денех много надо
|
|
Want R8
|
Поздравляю всех выигравших! Мне не повезло. Если бы выйграл, обрадовался бы, наверное. А так, ноль эмоций, не огорчился даже. Странно.
|
|
father
|
quote:Originally posted by xe1149:
И с Мега ветераном!! Мои поздравления!!
Вот я только обратил внимание....)))
|
|
Vanya2012
|
19-5-2016 22:13
Vanya2012
quote:Originally posted by father:
И с Мега ветераном!!
Максим, поздравляю!
|
|
John Locke
|
19-5-2016 23:22
John Locke
Изначально написано father: Вот я только обратил внимание....)))Максим, поздравляю! И здоровья!
|
|
stvru
|
Выдайте Максиму краповый берет!
|
|
asi
|
да! выдайте ему! ))))
|
|
AlexVer
|
Джентльменский набор.
|
|
AlexVer
|
Карбонового у меня нет, для сравнения, поэтому прикинул тот же сюжет с любимцем Ф3 в топе
|
|
Alex1147
|
Очень красиво, Сань!
|
|
Goshkir
|
Отличный чехольчик!
|
|
DonSergio
|
29-6-2016 23:43
DonSergio
Непорядок. Дырки не совпадают на нож и чехле.
|
|
Drobi4
|
Саш, четкость и передача объёма на твоих фото неизменно радует, спасибо!
|
|
Shamal
|
quote:Изначально написано asi: письмо пришло! Эт хорошо  edit log
|
|
JustAd!gA
|
13-12-2017 13:31
JustAd!gA
Кто нибудь юзает эту модель на кармане?