SHURIKENN
|
22-6-2015 08:05
SHURIKENN
первое сообщение в теме:
Итак, проекту быть. По предварительной информации, это будет 200 ножей. 150 титановых и 50 с карбоновой плашкой. Фото прототипа По мере поступления информации, буду обновлять топик.
|
|
micend
|
quote:Изначально написано edok:
а почему нет фоток со стороны клипсы?  Сижу, лыбу давлю ))
|
|
SHURIKENN
|
а почему нет фоток со стороны клипсы? Это просто ты их не видел. А они есть!
|
|
edok
|
quote:Это просто ты их не видел. А они есть! фу скучные какие или даже угрюмые  сделаны как будто для проформы на оте..сь и марки стали не видать  или не маркируются чтоб не вводить народ в заблуждение? зато теперь понятно чем так эта дырка не наравилась Максиму
|
|
SHURIKENN
|
quote:Originally posted by edok:
фу скучные какие
Сделай лучше. А то все языком да языком  edit log
|
|
edok
|
quote:Сделай лучше. А то все языком да языком я бы сделал, но ты ж меня за них забанишь тут ить низзя узкоглазеньких постить
|
|
Drobi4
|
Паша, так ты такой же продаёшь, фото ножа даже выложил не на трусах, как обычно. Что за вопросы про сталь и дырки? Или ретроградная амнЕзия мучает?
|
|
SHURIKENN
|
Ты ЛУЧШЕ сделай, а не нагадь. Я понимаю, сложно, трындеть проще, равно как и гадить. Но тут сам понимаешь, по делам оценка :P edit log
|
|
РОДНОВЕР
|
Не знать на сегодняшний день,где на РДС маркировка стали,это конечно сильно )))
|
|
edok
|
quote:Не знать на сегодняшний день,где на РДС маркировка стали,это конечно сильно ))) всего лишь намекнул штатному фотографу мастерской... quote:Паша, так ты такой же продаёшь, фото ножа даже выложил не на трусах, как обычно. Что за вопросы про сталь и дырки? Или ретроградная амнЕзия мучает? тормозишь Дима где обзор твоего РДС? да два уже пристроил за сегодняшний день, осталось еще несколько quote: Но тут сам понимаешь, по делам оценка :P конечно конечно ты то вон свой как снимаешь интенсивно  но почему-то только с одной стороны и говорят Палыч лично попросил Стрельцова в лотереях неучавствовать... edit log
|
|
SHURIKENN
|
Да тебе то какое горе, что я делаю и как? Ты не намекай, покажи примером. Докажи что можешь не только болтать  Воистину, главные критики те, кто сами ни рожна не могут))))
|
|
SHURIKENN
|
quote:Originally posted by РОДНОВЕР:
Не знать на сегодняшний день,где на РДС маркировка стали,это конечно сильно )))
Дык он его поди и в руках не держал))))
|
|
Drobi4
|
Но два пристроил! Только за сегодня, ага. Паша, понимаю твоё острое желание поскорее приобщиться к прочтению моего обзора, ты ведь давний поклонник моего творчества, но погоди немного, а пока можешь сам что-нибудь написать содержательного
|
|
edok
|
quote:Паша, понимаю твоё острое желание поскорее приобщиться к прочтению моего обзора, ты ведь давний поклонник моего творчества, но погоди немного, а пока можешь сам что-нибудь написать содержательного мои писульки на сайте mos.ru (мне и этой писанины хватает) а вот твои обзоры гораздо приятнее (захочешь чиРДС пасматреть сравнить милости прошу в гости или в четверг принесу)
|
|
Drobi4
|
И ещё, ты играй, да смотри, не переигрывай, Паш  Ну бывает такое, сидишь себе спокойно, а тут стеснительный друг звонит, просит помочь в продаже ножа безпалева, ну как не помочь, ведь товарисч звонит-просит ага. Здесь же ты прямо из кожи вон лезешь, типа "ну посмотрите наконец на меня, я тут, я никуда не ушёл, я могу продать ваши ножи! Я уже продал стопицот ножей, они мне не интерсны, но так и быть могу продать и Ваш! Ну что же вы не смотрите, аааа?".
|
|
Drobi4
|
мои писульки на сайте mos.ru (мне и этой писанины хватает) а вот твои обзоры гораздо приятнее (захочешь чиРДС пасматреть сравнить милости прошу в гости или в четверг принесу) Для написания обзора на РдС мне на фейк смотреть не надо, спасибо. Оригинала достаточно вполне.
|
|
sova555
|
и говорят Палыч лично попросил Стрельцова в лотереях неучавствовать... Почему говорят? Я это написал на сайте МБШ. ЗЫ Надеюсь, все понимают, что разговор был шутейный???
|
|
edok
|
quote:Изначально написано Drobi4: И ещё, ты играй, да смотри, не переигрывай, Паш  Ну бывает такое, сидишь себе спокойно, а тут стеснительный друг звонит, просит помочь в продаже ножа безпалева, ну как не помочь, ведь товарисч звонит-просит ага. Здесь же ты прямо из кожи вон лезешь, типа "ну посмотрите наконец на меня, я тут, я никуда не ушёл, я могу продать ваши ножи! Я уже продал стопицот ножей, они мне не интерсны, но так и быть могу продать и Ваш! Ну что же вы не смотрите, аааа?". Шура ушел из модераторов, а вас с Женей троллить скучно Жене троллинг до лампочки, а ты сразу взбрыкиваешь И увы 90% моих покупателей только краем уха слышали о ганзе Наверное ты прав - стоит удалиться и отказаться от реализации этих ножей. Карма у них плохая! Просто так чтоли народ от них избавляется
|
|
SHURIKENN
|
Не избавляется, а наживается. Теплое с жидким не путай)))
|
|
edok
|
У тебя свое видение, а у меня свое И эту версию я услышал от человека имеющего весьма серьезную коллекцию мбш  И он почему-то этот нож брать не хочет Даже по номиналу edit log
|
|
Drobi4
|
И увы 90% моих покупателей только краем уха слышали о ганзе
C Авито что ли? quote:Originally posted by edok:
Шура ушел из модераторов, а вас с Женей троллить скучно Жене троллинг до лампочки, а ты сразу взбрыкиваешь Наверное ты прав - стоит удалиться и отказаться от реализации этих ножей.
Аминь. edit log
|
|
SHURIKENN
|
quote:Изначально написано edok: И эту версию я услышал от человека имеющего весьма серьезную коллекцию мбш  И он почему-то этот нож брать не хочет Даже по номиналу И судя по мнению я даже знаю кто это))) edit log
|
|
GeraSh
|
Ребята, у кого нибудь есть инфа про время завершения проекта. Уже сил нет ждать, а в мастерской не отвечают
|
|
SHURIKENN
|
Мастерская на выставке. Попробуем чтонть узнать завтра
|
|
xzr13
|
quote:Originally posted by SHURIKENN:
Мастерская на выставке. Попробуем чтонть узнать завтра
Очень ждем, мне Ирина говорила, что возможно раздадут на Арсенале,но письма так и нет(((
|
|
edok
|
quote:Изначально написано GeraSh: Ребята, у кого нибудь есть инфа про время завершения проекта. Уже сил нет ждать, а в мастерской не отвечают  В России есть поговорка - обещанного 3 года ждут  Сергея нет на выставке, значит вероятно он в Ярославле у верстака собирает остатки из того что есть  Он же человек слова, кремень! Сказал сделает, значит сделает!
edit log
|
|
KorrupZioner
|
7-4-2016 20:22
KorrupZioner
три? подожду.. заявки висят, но мне что-то подсказывает, что как с 14го висели, так и провисят. edit log
|
|
xzr13
|
Ожидание того стоило, цацка знатная получилась. К весу нужно привыкать, совсем невесомый получился. Со второго раза получилось на выставке забрать, не хотели отдавать))) edit log
|
|
GeraSh
|
а есть новости? когда остальным вышлют? что говорили на выставке?
|
|
SHURIKENN
|
quote:Originally posted by xzr13:
Со второго раза получилось на выставке забрать
Да, забавно вышло.
|
|
Skr_Al
|
Конечно лучше дождаться официального анонса, но чуть вброшу слухов ... На Арсенале Сергей Геннадьевич сказал, что карбоновая версия будет стоить 1200$ (что уже звучало неоднократно) И ... ножей с карбоном будет 200 штук - 100 на РФ, 100 на Штаты. Получается, что шансы выиграть этот нож повышаются в 2 раза.
|
|
AlexVer
|
Возможно я старомоден, или не догоняю чего... спорить не буду, но продолжаю руководствоваться принципом: "Нравится, могу себе позволить - беру, нет - не мое". А сколько там их выпущено, 50, 100, 200 - все равно. Досужие пересуды. Есть вещи, которые очень-очень нравятся и очень хочется, но пока не могу себе позволить, Хати 3D Seashell, Флиппер 95 3D Silk и т.д.. Значит есть к чему стремиться, буду работать ) Какие наши годы!
|
|
Егерь-террорист
|
12-4-2016 15:26
Егерь-террорист
Что там на выставке говорил Сергей? Когда последние будут готовы?
|
|
John Locke
|
12-4-2016 22:39
John Locke
Изначально написано Егерь-террорист: Что там на выставке говорил Сергей? Когда последние будут готовы?До конца мая будут выданы ВСЕ Джинс и РДС из первого проекта. Возможно, это произойдёт и раньше, конец мая это крайний срок. Спрашивал лично у Сергея Геннадьевича. edit log
|
|
SHURIKENN
|
12-4-2016 23:46
SHURIKENN
Аналогичное слышал. Но РДС раньше закроют
|
|
Егерь-террорист
|
13-4-2016 08:06
Егерь-террорист
Посоветуйте уже кто нибудь Сергею не обещать никому ничего. Ни разу ни один проект не завершился вовремя. Я то, да и большинство адекватных людей, понимают, что производство дело сложное. У меня, в целом,не горит, но всяким троллям простор для кормёжки и плясок.
|
|
AlexDelf
|
quote:Originally posted by SHURIKENN:
10-4-2016 20:26
Какая фотка!! Я вброшу немного и тут))) телефонофото пока 
|
|
Vanya2012
|
13-4-2016 11:55