screwgrinder
|
28-6-2015 18:26
screwgrinder
Filatov_ei: модель Тома Майо д-р Смерть будет сделана в России
Какое-же в натуре это счастье-то великое.. . ... вот теперь-то мы забугорным ножичком вдоволь понаиграемся ! Восхитимся чуду заморскому кривобокому... ...да и преклонимся перед мастером и раскаемся ! Будем песни петь хвалебные умилительно... ...восторгаться будем неповторимостью, уникальностью ! Возжелаем себе владеть им незамедлительно... ...изойдемся слюною алчною в ожидании !
|
|
Filatov_ei
|
28-6-2015 19:13
Filatov_ei
Кто мешает не ждать выпуска ножа МБШ а купить оригинальный д-р Смерть?
|
|
cookman
|
Где можно прицениться?
|
|
ШМС
|
на предыдущей странице
|
|
cookman
|
Я имел ввиду где в продаже можно увидеть оригинальный? Я не нашел.
|
|
Blaser
|
Вот у этого дилера - всегда одна из лучших подборок Майо.. . Сейчас в наличии: recon1.com Ну и МБШ бывает.. .
|
|
edok
|
SHURIKENN: Пока не известно. Но думаю не меньше чем КД в штатах. 1200 и выше.
Подозреваю через пару месяцев некий кевин джон собьет эту цену тимаскусовыми игрушками своего производства и законопослушным покупателям опять ждать несколько лет пока мастерская раскачается, как с НеОном ведь даже серию ПЧ все еще не закончили
|
|
SHURIKENN
|
29-6-2015 10:47
SHURIKENN
Черд.. . Как страшно жить))))
|
|
CB93UCT
|
Originally posted by SHURIKENN:
Да. Цена, каешна, покусывается коли 1200, но, нож обалденный.
|
|
SHURIKENN
|
29-6-2015 12:06
SHURIKENN
Цены пока нет. Это я предположил что на будет НЕ НИЖЕ КД. Т.Е. от 1200 и вверх. Но расценивать мои фантазии как официальную цену не стоит.
|
|
edok
|
SHURIKENN: Цены пока нет. Это я предположил что на будет НЕ НИЖЕ КД. Т.Е. от 1200 и вверх. Но расценивать мои фантазии как официальную цену не стоит.
На мой взгляд проблема не в цене,а в сроках исполнения Хотя когда мы узнаем реальную цену...
|
|
SHURIKENN
|
29-6-2015 15:43
SHURIKENN
Я что-то пропустил? Где-то проскакивала инфа по срокам?
|
|
CB93UCT
|
Originally posted by SHURIKENN:
Я что-то пропустил? Где-то проскакивала инфа по срокам?
Не, топчемся, трындим.
|
|
SHURIKENN
|
29-6-2015 16:15
SHURIKENN
А-а-а-а, это дело))))
|
|
edok
|
А то мы сейчас глядя на Шурины фотографии прям как этот кот!
|
|
Мытарь70
|
Очень подозреваю, что этот проект будет осуществляться таким же образом как и проект ПолуЧоткий. Т.е. запись пройдёт за считанные минуты. Затем сбор денежных средств, тоже достаточно быстро. Ну а дальше - изготовление и выдача. Процесс этот долгий, ничем не определённый и никем не контролируемый. Не сомневаюсь, что американские партнёры всё получат быстро, чётко и в срок (у капиталистов с этим строго). Как и определённая категория отечественных, избранных поклонников МБШ (и не по одному экземпляру). Прочие же традиционно будут смиренно, до опупения, ждать свои ножи (при этом заплатив в те же сроки те же деньги), робко задавать глупые вопросы "Когда же окончание проекта?". И снисходительно получать мудрые ответы, типа "Когда выдадим последний нож - тогда и окончание." Причем это - не худший из возможных вариантов.
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 11:39
SHURIKENN
Я повторюсь. Originally posted by SHURIKENN:
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 11:40
SHURIKENN
И вот строго личное мнение, без привязки к личностям. Как же мне надоели болтуны и нытики!
|
|
Мытарь70
|
Да, мнение строго личное. И насчёт "болтунов и нытиков" - тоже Ваше, строго личное мнение. И от того, что именно лично Вам надоело, плачевное положение с выполнением МБШ проекта 2014 (!) года никоим образом не изменяется в 2015-ом году. Не имею ни малейшего желания разводить срач. Просто хотелось бы, что бы этот проект, как и, дай Бог, все последующие проекты Мастерской, выполнялись более ответственно, только и всего.
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 13:07
SHURIKENN
Originally posted by Мытарь70:
Не имею ни малейшего желания разводить срач
Ну так и не разводте, раз не имеете. А то как то все выходит по чертежу "Не хочу но делаю"
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 13:09
SHURIKENN
Просто хотелось бы, что бы этот проект, как и, дай Бог, все последующие проекты Мастерской, выполнялись более ответственно,
Что то в вашем первом посте нет такого желания. Ну ни как его там невидно.
|
|
Мытарь70
|
Зачем же Вы так болезненно воспринимаете критику? Я переврал? Написал неправду? Подтасовал факты? Тут ведь дело в чём. Я, как и, думаю, все в этой теме, заинтересован в участии в проекте и приобретении данного ножа. Однако, имея печальный опыт, высказал обоснованные, как мне кажется, опасения. Буду несказанно рад, если ошибался. Нельзя критиковать МБШ? Хорошо - не буду. Если Вам не трудно, удалите, пожалуйста, мои посты.
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 13:38
SHURIKENN
Зачем же Вы так болезненно воспринимаете критику?
Не надо путать критику с критиканством. Домыслы с фактами и былое с будущим. Originally posted by Мытарь70:
Если Вам не трудно, удалите, пожалуйста, мои посты.
Будьте любезны убирать за собой сами!
|
|
ШМС
|
Есть уверенность, что все желающие смогут записаться на будущий/будущие проекты, также уверен, что надо будет самому немного быть в готовности и отслеживать появляющиеся новости и сроки записи, чтобы потом не было мучительно больно и т.д., ну не записался я на ПЧ, да, но сам виноват, претензий нет ни к кому, а все разговоры про то, что по несколько ножей хватали, в пользу сами знаете кого. Всем терпения!
|
|
Мытарь70
|
Голословные обвинения не делают Вам чести. Помилуйте, какие домыслы? Какое "былое", если это самое, что ни на есть, настоящее? Где критиканство? Я написал, то что написал. Есть такое понятие, как деловая, если угодно, коммерческая репутация. Она (на мой личный взгляд) подмочена халатным отношением к заказчикам. Отсюда и (мои личные) опасения. Могу я высказать личное мнение, коль скоро это - форум? К чему столь эмоциональная реакция? Повторюсь, очень хотел бы ошибаться и верить в лучшее. Не считаю написанное мной неправдой, чем-то оскорбительным либо нарушающим правила форума. Посему удалять самостоятельно ничего не буду. С уважением,
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 16:05
SHURIKENN
Вот я и говорю. Надоели болтуны и нытики. Но это так, просто мысли вслух))) О жизни и вообще. Теперь конкретно. Originally posted by Мытарь70:
К чему столь эмоциональная реакция?
Ни каких эмоций, им не место в подобных дебатах. Originally posted by Мытарь70:
Она (на мой личный взгляд) подмочена халатным отношением к заказчикам.
Следовательно вам, как человеку логичному и последовательному, стоит отказаться от участия в будущих проектах. А вдруг! Ну мало ли! Купите потом в Америке. Раз там все будет быстро!
|
|
Егерь-террорист
|
30-6-2015 16:05
Егерь-террорист
Могу я высказать личное мнение, коль скоро это - форум?
Конечно! Только тут за срыв покровов можно оказаться в режиме чтения
|
|
Мытарь70
|
Понял. Печально Ну, что ж.. . Как типичный болтун и нытик, удаляюсь и более не надоедаю ув. SHURIKENN
|
|
SHURIKENN
|
30-6-2015 17:55
SHURIKENN
Ну вот опять попытка выдать свое заблуждение за факт. Я про Вас слова плохого не сказал. Просто на работе допекли нытики и балаболы. А тут просто написал свои мысли. Может просто не стоило писать всю ерунду что в голову лезет куда написалось? А то ведь прочтут не те кому писал и поймут не то что писал. Ну дак все пишут и я написал
|
|
screwgrinder
|
30-6-2015 17:56
screwgrinder
Будь ты хоть болтун, хоть нытик, здесь не сделаешь открытий... ...ведь кулак покажет всем, всемогущий Шурикен ))
|
|
dobruka
|
улетаю в отпуск до 8-го включительно... если вдруг будет запись какая-нибудь, пожалуйста, кто-нибудь.. . запишите меня на.. . что-нибудь.. . лучше - титановое.. . )) заранее спасибо всем записавшим!
|
|
screwgrinder
|
2-7-2015 13:36
screwgrinder
dobruka: кто-нибудь.. . запишите меня на.. . что-нибудь...
А ты к кому обращаешься ? Запись должна быть только в индивидуальном порядке ) Всё остальное - это уже коррупция !
|
|
edok
|
пожалуйста, кто-нибудь.. . запишите меня на.. . что-нибудь.. . лучше - титановое.. . ))
на сколько экземпляров писать?
|
|
SHURIKENN
|
Даешь запись по приглашению МБШ)))
|
|
KAREN911
|
dobruka: улетаю в отпуск до 8-го включительно... если вдруг будет запись какая-нибудь, пожалуйста, кто-нибудь.. . запишите меня на.. . что-нибудь.. . лучше - титановое.. . )) заранее спасибо всем записавшим! 
Такая запись будет проходить в "барахолке без правил" на ганзе, но уже по совсем другой цене)))
|
|
KAREN911
|
Это первый тактик от МБШ, надеюсь не последний.. . Хочется больше тактических ножичков с обработкой и качеством от МБШ, да! Чуть не забыл! Серийных!!!
|
|
SHURIKENN
|
Кто просил в сложенном стостоянии?
|
|
|