doctor 0
|
Давайте попробуем систематизировать доступную информацию по данному проекту
|
|
presidentdelica
|
5-3-2015 19:00
presidentdelica
Нужно спрашивать особо приближенных. Варан был бы не плох,как совместный проект.
|
|
Vanya2012
|
цитата:Originally posted by doctor 0:
Давайте попробуем систематизировать доступную информацию по данному проекту
Полистал я КАШ, пока вроде как "Джинс" высвечивается
|
|
doctor 0
|
А мне кажется НеДжинс. 1. Было выложено несколько реинкарнаций одного знакового ножа Колаборейшена 2. Было предупреждение, что денег надо "много", а джинс от Ф95 скрепки технологически и в материалах не сильно отличается(разве что пойдет наносталь от Алана)
|
|
ШМС
|
цитата:Originally posted by Vanya2012:
"Джинс"
??? Иван, поделись ссылочкой, почитать
|
|
serega_rez
|
5-3-2015 21:02
serega_rez
1. Было выложено несколько реинкарнаций одного знакового ножа Колаборейшена
Сдаётся мне, Вы намекаете на Координал.  Вот было бы счастье !!!
|
|
Vanya2012
|
цитата:Originally posted by ШМС:
Иван, поделись ссылочкой, почитать
Не хочу вводить в заблуждение) Да и с мыслями Доктора не поспоришь и Джинс мне не очень. цитата:Originally posted by serega_rez:
Сдаётся мне, Вы намекаете на Координал. Вот было бы счастье !!!
Не плохо бы
|
|
serega_rez
|
5-3-2015 21:23
serega_rez
Не плохо бы
Не то слово, не то слово.
|
|
ШМС
|
Но цена
даже боюсь представить.. .
|
|
doctor 0
|
Введу еще мысли: 1, По опыту Дарк это должна быть старая модель колаборейшена, а их немного 2, Нигде не говорится, что это будет старая модель Дмитрия. 3, Но вот цвет фона анонса... .
|
|
Vanya2012
|
Но вот цвет фона анонса....
Ай да Доктор - ай да интриган)
|
|
doctor 0
|
Не интриган ни разу. Ничего не знаю кроме слухов. Просто в свое время учили с открытой информацией работать для сбора закрытой. Примерно ясен круг частично информированных лиц. Однозначно ясен круг полностью информированных. Но что толку? Остается анализ
|
|
SHURIKENN
|
Остается анализ
Коробочек с анализом кому сдавать? ))))
|
|
Vanya2012
|
Примерно ясен круг частично информированных лиц. Однозначно ясен круг полностью информированных. Но что толку?
Может спросим как следует?))
|
|
serega_rez
|
5-3-2015 22:04
serega_rez
Но цена, цена, цена
Если цена будет фиксирована от МБШ, то я не думаю, что она будет запредельная. Да дорого, но не запредельно. А вот если ставки и аукционы, то тут всё как обычно, сами люди и раздуют ценник.  Что даже и думать не хочется.  ИМХО моё такое, а там посмотрим. Но Координал очень хочется.
|
|
sova555
|
Цвет как раз ни о чем.... Фиолетовый. Как на Клубном. Но пустить Клубный в тираж - смысла не вижу, если честно. Он хорош на своем месте. Не более. ЗЫ И еще одно - первый раз было интересно, сейчас мне этот проект до фонаря, если честно.
|
|
serega_rez
|
5-3-2015 22:05
serega_rez
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Коробочек с анализом кому сдавать? ))))
Ну как кому, Доктору и сдавать.
|
|
SHURIKENN
|
А то я как раз лицо которое близко к тем, которые думают будто они информированные)))
|
|
Evg Muan
|
Может спросим как следует?))
ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников.
|
|
edok
|
цитата:Вегас II. Слухи, предположения 100% это будет нож без аксиса
|
|
poopert
|
Хотелось бы что-то без подшипника.
|
|
asi
|
все просто. фотки были же
|
|
Evg Muan
|
цитата:Originally posted by father:
А какого он был цвета??
кажется это был хвост.
|
|
w1tness
|
Имхую будет что-то опять не массовое лотошка + Аук -) Вообщем шансов мало -)
|
|
s.s.v.s
|
конечно буде аукцион/ только хотелось бы чтобы не растянулся проект по времени как ПЧ
|
|
s.s.v.s
|
а могут вообще разыграть между участниками первой части вегаса
|
|
GDMJizz
|
Координал с карбоновой и титановой плашками.
|
|
serega_rez
|
6-3-2015 07:54
serega_rez
цитата:Originally posted by w1tness:
Имхую будет что-то опять не массовое лотошка + Аук -) Вообщем шансов мало -)
Скорее всего так.  За то деньги можно не копить.
|
|
edok
|
цитата:Координал с карбоновой и титановой плашками. неа бледножелтенькая бусина с карбоновыми вставками
|
|
Filatov_ei
|
6-3-2015 09:12
Filatov_ei
Чего гадать? Лучше деньги копить
|
|
ШМС
|
вот на форуме вычитал: "А планируются продолжение клубного ножа? Нет. Клуба больше нет. А проекты для сообщества пока в планах не значатся. " так что ждать чего-то более менее массового не приходится
|
|
Vanya2012
|
цитата:Originally posted by ШМС: так что ждать чего-то более менее массового не приходится
Ежу понятно Народу то в Сообществе.. . и прибывает
|
|
edok
|
цитата:Vanya2012:
Ежу понятно Народу то в Сообществе.. . и прибывает Значит теперь ножом сообщества и года ждать или крысу или гриптилиан
|
|
tuman77
|
Координал, потому что "захотелось"
|
|
tuman77
|
А вообще с Палычем соглашусь, большого интереса не вызывает, у меня потому что старая модель - реинкарнации не интересны, даже и координала. Новый нож было бы интересно.
|
|
Vanya2012
|
цитата:Originally posted by tuman77:
потому что старая модель - реинкарнации не интересны, даже и координала. Новый нож было бы интересно.
Так-то оно так, а вот интересно кто нибудь из обладателей Дарков пожалел об этом?
|
|
edok
|
цитата:tuman77: А вообще с Палычем соглашусь, большого интереса не вызывает, у меня потому что старая модель - реинкарнации не интересны, даже и координала. Новый нож было бы интересно. А вдруг это НЕОН которым Шурикенн регулярно хвастаитси?
|
|
|