stiv1111
|
Бамбук 2. С Тимаскусом. Ценник боюсь представить, куда улетит
|
|
stiv1111
|
Причем однозначно Вегас. И где денег нарыть?
|
|
Art_76
|
picture uploading23334
|
|
Art_76
|
уже можно прикинуть количество? сколько насчитаете? 17? 
|
|
Art_76
|
по форме клипсы не темный и не коорд, имхо джинс? хотя.. . винт будет со стороны плашки, такой подход у МБШ был реализован только на клубном и на кастомах СГШ, так что под проект могли изменить клипсу под любую модель. опять же имхо
|
|
doctor 0
|
Имеем: Нудист с выбоками Тимаскусовый спейсер Нестандартная клипса. Нудистов в коллаборейшене кроме Нуры не было, для нуры клипса не подходит. Соглашусь со Стивом- Бамбук2
|
|
Nippon
|
и клипса титановая.
|
|
stiv1111
|
Спейсер забавный и табличка характерноразмещена. Бэклок или новый замок Дмитрия?
|
|
Art_76
|
выборки видно, но где видно что нудист? если предположить, что на фотке, где греют тимаскус - спейсер, пусть будет спейсер, но где табличка?  цитата:Originally posted by stiv1111:
Спейсер забавный и табличка характерноразмещена.
|
|
stiv1111
|
цитата: Просто по этой картинке сложно предположить, что выборки в лайнере. Т.О. одна из плашек как минимум полнотелая. А комбинированных ножей типа Хати и у Дмитрия немного, и в коллаборейшене пока не было
|
|
ry24
|
Мне одному показалось что плашки похожи на пч?
|
|
doctor 0
|
Имеем: Нудист с выбоками Тимаскусовый спейсер Нестандартная клипса. Нудистов в коллаборейшене кроме Нуры не было, для нуры клипса не подходит. Соглашусь со Стивом- Бамбук2
|
|
Marshak1979
|
27-3-2015 02:37
Marshak1979
цитата:ry24: Мне одному показалось что плашки похожи на пч? да наверно вам одному))
|
|
KAREN911
|
О ценнике в 150000р можно не мечтать ?
|
|
Vanya2012
|
27-3-2015 21:57
Vanya2012
цитата:Originally posted by KAREN911:
О ценнике в 150000р можно не мечтать ?
Как знать) Насколько я понял, некоторые победители первого Вегаса считают, что переплатили...
|
|
111Artem111
|
28-3-2015 09:09
111Artem111
Новая модель, новые формы. Считаю что повторения уже существующих моделей не будет. Возможно буде что-то оч похожее на получеткий.
|
|
Blaser
|
цитата:Vanya2012: Как знать) Насколько я понял, некоторые победители первого Вегаса считают, что переплатили... Что, собственно говоря, не мешает им дальше "отрывать от сердца" Дарки с чуть ли не двойной накруткой.. .
|
|
Чубакка
|
И что так все уперлись в Технобамбуки и Нуры с Координалами? У Сидиса, напомню, наамного больше чем десяток моделей придумано за эти годы... Так что запросто может быть, что Дима взял какойнть нож 4-5летней давности, и творчески преобразовал
|
|
KAREN911
|
Из последних работ SiDisa очень понравился скандинав флиппер, может увидим нечто подобное перевоплощение в нудистком исполнении, а вообще хотелось бы увидеть SiDis-овский фирменный дизайн с клинком танто, было бы круто!
|
|
SHURIKENN
|
29-3-2015 21:43
SHURIKENN
А я вот почему то про тетру размечтался, в новом сверхкрутом исполнении! Очень недоцененный нож был! Было бы клево!
|
|
CB93UCT
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
А я вот почему то про тетру размечтался, в новом сверхкрутом исполнении! Очень недоцененный нож был! Было бы клево!
Кстати клипса из instagram очень даже похожа на такую у тетры.
|
|
Veyron
|
А я бы и Прыжкам был бы очень рад  И Джинсам тоже )) Главное, чтобы серия была, на "тёмный" аукцион.
|
|
grasl
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN: А я вот почему то про тетру размечтался, в новом сверхкрутом исполнении! Очень недоцененный нож был! Было бы клево!
Мне, кстати, тоже почему-то кажется, что это будет Тетра.. .
|
|
KorrupZioner
|
30-3-2015 18:12
KorrupZioner
судя по клипсе, она и будет. нура была бы интереснее
|
|
stiv1111
|
Интрига пропала  Тетра, Тимаскус, Титан, Т..... (на накладках), Т..... (сталь на клинке)
|
|
FatStan
|
У Дмитрия в инстаграме интегралы
|
|
SHURIKENN
|
31-3-2015 21:55
SHURIKENN
Интрегалы)))
|
|
Vanya2012
|
31-3-2015 23:00
Vanya2012
цитата:Originally posted by FatStan:
У Дмитрия в инстаграме интегралы
Класс конечно, но вряд ли это Вегас II
|
|
Nippon
|
интегральная рукоять.. .
|
|
SHURIKENN
|
Странно, что-то тут новостей нет!
|
|
CB93UCT
|
А откель новости?)
|
|
Vanya2012
|
цитата:Originally posted by CB93UCT:
А откель новости?)
Дык сегодня их можно просто придумать)
|
|
Чубакка
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Странно, что-то тут новостей нет!
Шура, ты прост скажи, что на Арсенале ожидается) вот самая лучшая новость!
|
|
SHURIKENN
|
Так анонс на сайте болтается давно!
|
|
Чубакка
|
ну ты ж наверняка болльше знаешь
|
|
SHURIKENN
|
Я сегодня обещал не шутить, поэтому говорю как есть. Все что знал, написал!
|
|
SHURIKENN
|
Я обещал сегодня не шутить, поэтому говорю как есть. Все что знал, сказал.
|
|
Vitek.75
|
48 бусин, к чему бы это?
|
|
SHURIKENN
|
V Seasons? Пять сезонов? Или Сезон Вегаса? Непонятно.
|
|
|