s.s.v.s
|
допуск к игре ограничить/фильтр можно придумать любой хоть минимальная ставка 150000 рублей плюс депозит/ поставил 150000 получил 1 номер поставил 300000 рублей 2 номера фантазия
|
|
SHURIKENN
|
12-3-2015 12:08
SHURIKENN
Не, это не интересно. Да и продажа номерочков это уже на лохотрон тянет. Но мне как то больше интересно не КАК, а ЧТО!!!
|
|
stvru
|
Может непроданные получёткие закастомили, закатали в ДЛС, винт центральный поменяли, сталь на клинке и т.д.
|
|
stvru
|
Тем более не надо от плана производственного далеко отходить.
|
|
SHURIKENN
|
12-3-2015 12:51
SHURIKENN
теоретически, возможно, но сомнительно. Я скорее поверю в что-то неожиданное.
|
|
Егерь-террорист
|
12-3-2015 12:57
Егерь-террорист
цитата: Я скорее поверю в что-то неожиданное. Я тоже. Например в тетру, но без плавника
|
|
SHURIKENN
|
12-3-2015 13:14
SHURIKENN
А почему не рассматриваешь вариант чего то нового? Того же скандинава?
|
|
Егерь-террорист
|
12-3-2015 15:08
Егерь-террорист
цитата:А почему не рассматриваешь вариант, что это что то новое? ВАриант чего то нового рассматривал в прошлом году В этому году рассматриваю вариант чего то старого
|
|
stvru
|
Плохо знаю творчество Сидиса, но если нож совсем новый для МБШ- это бомба!
|
|
stiv1111
|
Навеяло Фиксед? Основная проблема у Мастерской, на сколько я понял из темы - фиксированные варианты известных моделей получаются излишне "холодными", и ручной гринд клинков делает их производство неинтересным для Мастерской. Достаем ПолуЧеткий( у кого он есть  ), промеряем и видим, что к ХО он никак не относится(по крайней мере по фото, ПЧ не имею, надеюсь что пока). Предположим коллаборейшн придумал что-то необычное с ножнами - не удивлюсь, если будут по типу "бабочки", на подшипниках. Дарк или нет?
|
|
edok
|
дарки фигарки вегасы-шмегасы а на арсенале нам чегонить новенькое покажут?
|
|
эсперик
|
цитата: Это относится к Вегасу? Просто не понимаю по иностранному.
|
|
FlankerV
|
Это - скорее к новинкам, про Вегас там не написано, но все может быть .
|
|
FatStan
|
Загадочки
|
|
SHURIKENN
|
12-3-2015 21:34
SHURIKENN
Идея с фиксом получОткого интересная. Сомнительно, но интересно и неожиданно.
|
|
CB93UCT
|
А как на счет сквайра? Поем не так супер интересная конструкция!
|
|
CB93UCT
|
Хотя он наверное прохладный, благодаря двусторонний заточке... .
|
|
SHURIKENN
|
12-3-2015 22:44
SHURIKENN
Сквайр? Это точно нет. Шибко сложный ножик для проекта. Штучная вещь. А вообще начну ка я собирать варианты с темы. Интересно кто угадает точнее.
|
|
serega_rez
|
13-3-2015 08:09
serega_rez
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Интересно кто угадает точнее.
Александр, а приз будет ?
|
|
CB93UCT
|
Так то все лежит к паре координал либо джинс.
|
|
Vitek.75
|
или Бульдог
|
|
sova555
|
Будет фикс с рукояткой из микарты. Кронидур ЭВО Революшн на клинке. Где мой приз????
|
|
Pollux
|
цитата:posted by sova555: Где мой приз???? ЗЫ дык не гневите же уж Палыча, заCronidurит же, кто под руку попадёт !
|
|
stiv1111
|
цитата:sova555: Будет фикс с рукояткой из микарты. Кронидур ЭВО Революшн на клинке.Где мой приз???? И надпись РВС на клинке.
|
|
SHURIKENN
|
13-3-2015 20:46
SHURIKENN
цитата:Originally posted by serega_rez:
Александр, а приз будет ?
А я похож на спонсора? )))
|
|
doctor 0
|
цитата:stiv1111: И надпись РВС на клинке. И изображение Совы. Будет Палыч 2.0 Если серьезно - история с фиксом на базе ПЧ очень интересна в формате лимитки. По Вегасу - а с чего решили, что реинкарнация старой модели, а не продолжение Технобамбука?
|
|
Егерь-террорист
|
14-3-2015 08:01
Егерь-террорист
Ни джинс ни фикс ни прельщают в качестве реализации сего проекта. Координал в интересном исполнении, был бы интересен, но вряд ли
|
|
doctor 0
|
цитата:Егерь-террорист: Ни джинс ни фикс ни прельщают в качестве реализации сего проекта. Координал в интересном исполнении, был бы интересен, но вряд ли Все,проетк можно закрывать ; (
|
|
Егерь-террорист
|
15-3-2015 08:56
Егерь-террорист
Чой та все мнения высказывают свободно, а меня Олег стебёт?
|
|
doctor 0
|
цитата:Егерь-террорист: Чой та все мнения высказывают свободно, а меня Олег стебёт?  Из вредности ; (
|
|
SHURIKENN
|
15-3-2015 15:18
SHURIKENN
цитата:Originally posted by Егерь-террорист:
а меня Олег стебёт?
А че ты проект закрываешь)))
|
|
CB93UCT
|
Интересен еще конечно вопрос с ценой участия и условиями участия в проекте.
|
|
SHURIKENN
|
16-3-2015 09:54
SHURIKENN
Да интересно в общем все.
|
|
SHURIKENN
|
16-3-2015 13:18
SHURIKENN
Вспомнил намеки Алана Георгиевича про новые интересные стали.. . Может это как то связанно с проектом.
|
|
CB93UCT
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Вспомнил намеки Алана Георгиевича про новые интересные стали.. . Может это как то связанно с проектом.
И такое было. Согласен!
|
|
grasl
|
цитата:SHURIKENN: Вспомнил намеки Алана Георгиевича про новые интересные стали.. . Может это как то связанно с проектом. Там самая интересная сталь, с боридами которая, "пока не взлетела", по его словам. А вторая - относительная простушка, аналог тридцатки, элмакса, м390 - на Вегас не тянет, имхо.. .
|
|
|