ПАО57
P.M.
|
продать такой нож - равносильно продать фортуну!!!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
18-5-2015 12:37
SHURIKENN
Это вопрос изначальной цели. Если изначально участие было выиграть нож, то да. А если поднять денег.. . )))
|
|
serega_rez
P.M.
|
18-5-2015 21:11
serega_rez
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Это вопрос изначальной цели. Если изначально участие было выиграть нож, то да. А если поднять денег.. . )))
Что то, Александр, в Вашем высказывании никакой другой цели, кроме продажи и не просматривается. Вы не допускаете мысли, что можно и себе оставить ?
|
|
Khegay
P.M.
|
цитата:serega_rez: Что то, Александр, в Вашем высказывании никакой другой цели, кроме продажи и не просматривается. Вы не допускаете мысли, что можно и себе оставить ? А я бы себе не стал оставлять, но и продавать бы тоже не стал. Я сразу решил- если выиграю, то обязательно поменяюсь на желаемое. Может поэтому и "профортунился" и ничего не выиграл?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
18-5-2015 23:31
SHURIKENN
цитата:serega_rez: Что то, Александр, в Вашем высказывании никакой другой цели, кроме продажи и не просматривается. Вы не допускаете мысли, что можно и себе оставить ? Так я на статистике основываюсь))) Я бы себе оставил.
|
|
serega_rez
P.M.
|
19-5-2015 15:19
serega_rez
Так я на статистике основываюсь))) Я бы себе оставил.
Ну так то да, статистика говорит в пользу Ваших вариантов. Я собираюсь себе оставить.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
19-5-2015 15:54
SHURIKENN
И ПРАВИЛЬНО
|
|
serega_rez
P.M.
|
19-5-2015 16:02
serega_rez
Александр, а фото разобранной Нуры нет, случаем ? Интересно, а разбирать рука не поднимается.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
19-5-2015 16:48
SHURIKENN
Нет. У меня нет. А что именно там интересует? Как сделаны выборки видно. На оси там трехрядный Сидиса. Как на Каннабисе.
|
|
serega_rez
P.M.
|
19-5-2015 18:56
serega_rez
А что именно там интересует?
Да просто любопытно было, но после Вашего поста уже как то и не особо. Всё стало понятно. Спасибо.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
19-5-2015 22:15
SHURIKENN
Да не за что)
|
|
Vitek.75
P.M.
|
какие предположения по модели летнего ножа? Нура уже была
|
|
Eliwell
P.M.
|
Процентов 80 что модель будет та же. Возможно в иной комплектации. На весенних ножах были номера 3, 4, 5. В соответствии с весенними месяцами.
|
|
Vitek.75
P.M.
|
Номера могут обозначать только месяц, не факт, что модель ножа будет та же, только в другом исполнении. Какие будут варианты? Лето - "Джинс"?
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
15-6-2015 08:33
SHURIKENN
Я тоже думаю что будет Нура, но в другом исполнении. Хотя.. . поди тут угадай.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
15-6-2015 12:47
Vanya2012
Если не ошибаюсь, номера были #из 12, отсюда вывод - все 12 будут Нуры.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
15-6-2015 13:30
SHURIKENN
Ну и клипсы одинаковые тоже намекают.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Бусинки приехали! Анодированные ободочки дюже понравились.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
21-6-2015 23:50
SHURIKENN
|
|
Blaser
P.M.
|
На летний нужна зеленая анодировка!
|
|
Drobi4
P.M.
|
Blaser: На летний нужна зеленая анодировка!
Поддерживаю. Хорошая была бы тема под каждый сезон свою анодировку бусинам.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
23-6-2015 09:36
SHURIKENN
И сатин на плоскости. Солнышко должно сиять!
|
|
screwgrinder
P.M.
|
23-6-2015 10:19
screwgrinder
И еще нужен логотип мастерской в виде головы бурого медведя ! Бусина должна быть узнаваемой, а не только лотерейной фишкой ))
|
|
Drobi4
P.M.
|
screwgrinder: И еще нужен логотип мастерской в виде головы бурого медведя ! Бусина должна быть узнаваемой, а не только лотерейной фишкой ))
Места для неё нет. Плоскости две - на одной Vegas, на другой символ сезона. Если только с торца, как на радиаторах, мелкого мишку рисовать. Однако думаю, что дизайн утверждён и изменению вряд ли подлежит.
|
|
screwgrinder
P.M.
|
23-6-2015 13:33
screwgrinder
Вот как раз вместо листочков, снежинок она и была-бы на своём месте ! А так теперь после розыгрышей, её и презентовать-то кому-то неудобно, не говоря уже о продаже, в качестве дополнения к широгоровскому ножу... Потому как в таком виде, эта бусина мировой бренд вовсе не представляет
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
23-6-2015 14:38
SHURIKENN
Эта бусина проектная. У нее нет задачи представлять бренд
|
|
screwgrinder
P.M.
|
24-6-2015 10:19
screwgrinder
У любого изделия известной мастерской, должна быть задача представлять бренд, если это конечно не просто деталь ножа или элемент фурнитуры в виде осевого винта... И по моему совершенно понятно, что любой сувенир имеющий логотип изготовителя, будет иметь наибольшую популярность у поклонников марки, чем безликая фенечка ))
|
|
Микчак
P.M.
|
и вообще, давно бы сделали бусину в виде медведя.. . типо техно медведя, но не техно... вообще классная штука была бы!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
24-6-2015 11:22
SHURIKENN
Originally posted by screwgrinder:
И по моему совершенно понятно, что любой сувенир имеющий логотип изготовителя,
Вот она и представляет проект. И имеет его логотип. Все логично.
|
|
screwgrinder
P.M.
|
24-6-2015 11:40
screwgrinder
Микчак: бусину в виде медведя...
или его черепа !
|
|
richietmn
P.M.
|
24-6-2015 15:45
richietmn
или лысого медведя
|
|
screwgrinder
P.M.
|
24-6-2015 17:55
screwgrinder
richietmn: лысого медведя
похож на мышь в аватаре у шировода ))
|
|
Eliwell
P.M.
|
Как и предполагалось, снова будут нуры)
|
|
Чубакка
P.M.
|
Originally posted by Eliwell: Как и предполагалось, снова будут нуры)
Откуда инфа?
|
|
CB93UCT
P.M.
|
Уважаемый SIDIS выложил видео в инстаграм. Судя во всему 12го нас ждут еще нуры в тимаскусе)
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Ну что, остались считанные дни до розыгрыша.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
7-7-2015 14:08
Filatov_ei
CB93UCT: Уважаемый SIDIS выложил видео в инстаграм. Судя во всему 12го нас ждут еще нуры в тимаскусе)
ну так Вегас этого года как я понял и есть Нура в Тимаскусе.
|
|
CB93UCT
P.M.
|
Originally posted by Filatov_ei: ну так Вегас этого года как я понял и есть Нура в Тимаскусе.
Я почему то считал, что возможно будут разные варианты... Но в тимаскусе мне очень нравится)))
|
|
|